Если конкретизировать сказанное, то предложу рассмотреть конкретно вариант с румынским фотошопом, которого очень много.
Не секрет, что нововенгры последних лет от Париса или его компаньона -хорошо себя чувствуют, так как в основе всех поданных документов есть актовые записи.
И не факт, что этим записям сто лет - они могут быть и трехлетней давности. Но- ОНИ ЕСТЬ.
Один из массы вариантов- архив сгорел, записей никаких нет, есть субъект, которому нужно восстановить а\з.
Решением суда эта запись восстанавливается - она может быть о браке, о рождении, о месте рождения, о смерти, о разводе ....
В комплекте документов НА ПОДАЧУ есть:
- ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ субъекта согласно требованиям,
- решение суда о восстановлении а\з,
- и!!!-внимание - единственный документ НЕ СОВЕТСКОГО ОБРАЗЦА, а современный, но подтверждающий ПРАВО на подачу, и ЛЕГАЛИЗУЮЩИЙ все остальные - оригинальные, но не имевшие ранее отношения к, НАПРИМЕР, месту рождания.
А после установления судом места рождения, например, субъект может спокойно подаваться на ......ю (практически это может быть не только ........я, но и ........я, и.........я - да мало ли...)
Или (НАВЕРНОЕ )

другой вариант:
А если в основании иска лежит НОТАРИАЛЬНАЯ КОПИЯ документа СССР, а самого оригинала советского нет - то выявление подделки становится практически невозможным.
И- подался субъект на Румынию по фотошопу. И стало субъекту страшно. Он заверяет фотошопный вариант ОРИГИНАЛА (фотошопа) у нотариуса и ПРОБУЕТ получить решение суда о внесении изменений в а\з о факте рождения, родстве или ..... вариантов несколько, подав в качестве обеспечения иска НОТАРИАЛЬНУЮ КОПИЮ.
И если у него получается, то после вступления решения в законную силу его фотошоп подтверждается а/з.
Это очень примитивно, на скорую руку, но никто и никому точнее не расскажет, пока вы не найдете авантюриста с
NewOne писал(а):Источник цитаты информацией, взятой как правило из теоретической части законов РФ и жизненного опыта, попахивающего криминалыми связями и авантюризмом

И именно из этого складывается стоимость услуг - из детализации, правильности, чистоты прохождения этапов и судебных тяжб. А со стоимостью нормального адвоката с почасовой оплатой- цена и не очень высокая.))))
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:NewOne писал(а):Источник цитаты росто действительно хочу понять ценность для новоЕвропейцев его информации
надеюсь, что доходчиво....