Парис писал(а):Все, неуважаемый. Вы у меня теперь в вечном игноре. Будете обсуждать сплетни Париса без меня.

Ну ладно давайте будем называть это по другому: "форумные сплетни Париса"
Парис писал(а):Все, неуважаемый. Вы у меня теперь в вечном игноре. Будете обсуждать сплетни Париса без меня.
mine1977 писал(а):Так что не надо рассказывать сказки.
Парис писал(а): Я люблю мою Родину-РФ. Очень уважаю нашего президента и главнокомандующего Владимира Владимировича Путина, его соратника Героя России, академика Кадырова Рамзана Ахматовича. Ура! Крым-наш!
ЯЯЯ писал(а):И все же, Парис, достаточно ли для выхода из гражданства Украины направить "куда положено" простое заявление на этот счет ?
ЯЯЯ писал(а):Парис, достаточно ли для выхода из гражданства Украины направить "куда положено" простое заявление на этот счет ?
Парис писал(а):чтобы не разводить спор об очевидной практике работы ФМС в РФ, предлагаю Вам пари. Ставлю 20 тыс.евро против Ваших 10-ти. Приведенный мною случай-реальный, в реальном районном отделе ФМС Москвы. Я Вас туда отвожу и лично начальник этого ФМС засвидетельствует Вам правильность и необходимость такого подтверждения и реальность такого случая. И Вы мне платите 10 тыс.евро. Если я не подтверждаю, я Вам плачу 20 тыс.евро. Идет?
Парис писал(а):Недостаточно. Но если из него не выйти, то не получишь гражданство РФ.
Парис писал(а):Вы правильно написали: "говорили"... А пока все жители Крыма написали заявления о выходе из гражданства Украины.
Вы подумайте не о политике, а о практических вещах. О другом: а нужно ли после получения гражданства РФ пользоваться действующим украинским паспортом в РФ? И вообще, какой смысл в наличии украинского гражданства при наличии РФ? Приобрести себе проблемы в ФМС РФ и стать там "дойной коровой"?nnn писал(а): вот подумайте - кто сделает крымчанам реальные "выходы" в украине? это же будет почти признание легитимности отделения.
nnn писал(а):вот подумайте - кто сделает крымчанам реальные "выходы" в украине? это же будет почти признание легитимности отделения.
nnn писал(а):вот вы умный, вреде, человек
Парис писал(а):Приведенный мною случай-реальный, в реальном районном отделе ФМС Москвы.
Вполне соответствует. В ...цатый раз сообщаю Вам, что система выдачи паспортов в РФ устроена так, что каждый раз заявителю надо подтверждать гражданство РФ.nnn писал(а):вовсе не говорит, что он соответствует закону.
Парис писал(а):О другом: а нужно ли после получения гражданства РФ пользоваться действующим украинским паспортом в РФ? И вообще, какой смысл в наличии украинского гражданства при наличии РФ? Приобрести себе проблемы в ФМС РФ и стать там "дойной коровой"?
Парис писал(а):Ошибаетесь, это будет прекрасный повод для украинских ментов немного разбогатеть на новых гражданах РФ. Или Вы думаете, что украинские менты отличаются от российских?
nnn писал(а):если гражданин РФ будет предоставлять свой, хоть и действующий, украинский паспорт, он, вроде как, будет действовать не по закону. Будит ли за это наказание - хз.
nnn писал(а):чего они могут разбогатеть? какие законы Украины нарушаются? в Украине, пока ещё, нет наказания за то, что человек является россиянином.
Парис писал(а): А скоро пойдут и российские менты из Крыма.
Они предатели.
Парис писал(а):mine1977, чтобы не разводить спор об очевидной практике работы ФМС в РФ, предлагаю Вам пари. Ставлю 20 тыс.евро против Ваших 10-ти. Приведенный мною случай-реальный, в реальном районном отделе ФМС Москвы. Я Вас туда отвожу и лично начальник этого ФМС засвидетельствует Вам правильность и необходимость такого подтверждения и реальность такого случая. И Вы мне платите 10 тыс.евро. Если я не подтверждаю, я Вам плачу 20 тыс.евро. Идет?