Гость писал(а):Да я думаю честно вообще не реагировать....Гражданство не светит..
Таки да

Гость писал(а):Кисар вроде называется....
Наверное ближе к истине , если в русском произношении , будет Кишор (деревня недалеко от границы с Украиной ) .
Гость писал(а):Да я думаю честно вообще не реагировать....Гражданство не светит..
Гость писал(а):Кисар вроде называется....
Гость писал(а):гражданства не получали, присягу не проходили. Основание подачи- выписка из Ужгородского архива.
taras писал(а):но как можна вызывать к себе на допрос гражданина другой страны, на основании лишь того, что он когда-то хотел стать гражданином этой страны(Венгрии)!?
taras писал(а):Кстати, кто знает чем закончились истории с теми письмами, про которые тут писали(из полиции Ниредьгазы), ведь они еще прошлой осенью начали приходить, должен же быть какой-то результат??
sergey25 писал(а):что сильно заняты и много проблем в Украине -приехать не могут.
Гость писал(а):Гражданства не получали, присягу не проходили.
Гость писал(а):А у этих Ваших знакомых уже паспорт или тоже только подавались?
Гость писал(а):Не могу исключить что по Вашему венгерскому паспорту кто-то "чернявенький" давно моет сортиры в Англии.
Я вот таки думаю, что именно после этого вопроса форум вышел на новый еволюционный уровень.Гость писал(а):Нет ли у кого то на примете не решалы, а достойного адвоката?