Парис писал(а):Источник цитаты ...Когда вы уехали в свое время из страны, следственные действия в отношении вас (пусть и заочные) проводились по упк рф или той страны где вы находились???.."
Так где здесь вопрос о греции?
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:Парис писал(а):Источник цитаты Криксёнок писал(а):
Цитату где я назвал "приглашение" не действием следователя а следственным действием?
-----
...Что - незаконные действия следователя..."
Цитата дня

- на каком основании вы приписываете мне что я назвал следственными действиями действия следователя?
- вот вы написали "действия следователя"! Значит назвали это следственными действиями!
Так передергивать раз за разом и не краснеть, это на грани подвига
Или вы не понимаете разницы между процессуальным термином следственные действия в соответствии с упк, и действиями следователя по проведению расследования???
Ну, так часто бывает с теоретиками, кодексы почитавшими, и мнящими себя знатными юристами. Надо было получать системное образование
Вас почитать, так
осмотр, освидетельствование, следственный эксперимент, обыск, выемка, наложение ареста на почтово-телеграфные отправления, контроль и запись переговоров, допрос, очная ставка, предъявление для опознания, проверка показаний на месте, производство судебной экспертизы.это исчерпывающий переченьтого что следователь может делать для проведения расследования
На самом деле это перечень процессуально формализованных действий с четкой процедурой их проведения
Есть еще тыща других действий, которые осуществляет следователь в ходе расследования, и которые не входят в этот перечень. Например - поручения оперативным работникам, запросы, и тд. Все это оформляется документально, но не является следственными действиями в соответствии с упк.
Самое смешное, что достаточно отмотать этот диспут, благодаря вам как всегда скатившийся к банальному срачу, в котором вы чувствуете себя как рыба в воде в отличие от нормального спора, и мы увидим что ваша повестка является незаконной не потому что выглядит както иначе чем законная ( она от той повестки которую отправили бы гражданину венгрии находящемуся в венгрии ничем не отличается), а потому что отправлена по вашему мнению с нарушением процедуры. Так что даже если принять вашу точку зрения о незаконности, то в самой бумажке ничего незаконного нет, незаконность - в действии!!!
Парис писал(а):Источник цитаты Мы обсуждаем будущее или то, что уже произошло?
Нда
В каком то месте тема обсуждения была ограничена прошлым?
Парис писал(а):Источник цитаты БС всего лишь сокращенное обозначение "бывший сотрудник",
Я прекрасно знаю что это означает
Назвать вас шулером или подлецом тоже не является оскорблением ни на секунду
Это всего лишь констатация. Это для модераторов, на всякий случай
Вы давно поняли что данный факт моей биографии для меня самого не является предметом особой гордости, и постоянные напоминания меня раздражают.
Так что налицо явное и неприкрытое провоцирование оппонента, которое вы включаете в момент когда вам нечего сказать по делу, и вы переводите диспут в грязную склоку.
да вы конкурент Петросяна по искрометности юмора
Отправлено спустя 21 минуту 54 секунды:Парис писал(а):Источник цитаты Вот я, к примеру, бывший доцент. Можешь меня сокращенно БД называть.
Лучше буду называть бывшим подследственным. Так логичнее