Лучше бы рассказали как на самом деле обстоят дела и какова правоприменительная практика. Неужели, МИД будет слать нашим ЗАГСам любые бредовые запросы, а ЗАГСы их будут тупо выполнять, т.к получено из МИДа?
anton-123 писал(а):Источник цитаты Лучше бы рассказали как на самом деле обстоят дела и какова правоприменительная практика.
anton-123 писал(а):Источник цитаты Неужели, МИД будет слать нашим ЗАГСам любые бредовые запросы, а ЗАГСы их будут тупо выполнять, т.к получено из МИДа?
Парис писал(а):Источник цитаты НЕБОСЬ запрос не пошлют...а если пошлют запрос, АВОСЬ на него не ответят.
WIS писал(а):Источник цитаты Парис, а они обязаны ответить на запрос или это не обязательно,
Парис писал(а):Источник цитаты официальные органы РФ обязаны выполнять международный договор и УПК РФ? Или это-необязательно?
WIS писал(а):Источник цитаты а они обязаны ответить на запрос или это не обязательно, могут ответить, а могут нет?
anton-123 писал(а):Источник цитаты Если строго по закону, никакие левые запросы о гражданах РФ от левых румынских контор до ЗАГСа доходить не должны.
А Вы как разумный человек подумайте, вот вроде как теоретически официальные Законы можно не выполнять, "...нас таких много, всех не поймают..."WIS писал(а):Источник цитаты наверное должны, а как там по факту не знаю.
anton-123 писал(а):Источник цитаты никакие левые запросы о гражданах РФ от левых румынских контор до ЗАГСа доходить не должны.
Парис писал(а):Источник цитаты А Вы как разумный человек подумайте, вот вроде как официальные Законы можно не выполнять, "...нас таких много, всех не поймают..."
А все тюрьмы во всех странах битком набиты именно мелким жульем, интересный парадокс, как Вы считаете?
anton-123 писал(а):Источник цитаты я думаю, что загс исполняет все запросы, которые приходят из МИДа.
WIS писал(а):Источник цитаты как быть человеку у которого все документы на руках, но архивов действительно нет?
WIS писал(а):Источник цитаты И как проскакивает левота, а она проскакивает, а если бы на ВСЕ отвечали, то не проходило бы такое наверное.
В качестве домашнего задания, как человеку имеющему "соответствующее высшее образование по чтению законов", рекомендую подумать, почему ст.327ч.3 УК РФ и аналогичные ей в УК стран ЕС так любимы прокурорами и следователями в правоприменительной практике?anton-123 писал(а):Источник цитаты ...я заканчиваю этот спор.... какова правоприменительная практика...
Криксёнок писал(а):Источник цитаты То есть когда гражданин Румынии запрашивает через компетентные органы Румынии документы касающиеся его личных прав и интересов, они должны быть предоставлены
anton-123 писал(а):Источник цитаты Да, Ваша трактовка правильная, а я вчера был не прав.
Парис писал(а):Источник цитаты Неужели "доброжелатели" пожалеют лист бумаги для заявления румынскому прокурору?
anton-123 писал(а):Источник цитаты Неужели, МИД будет слать нашим ЗАГСам любые бредовые запросы