Людмила Кравец по Венгрии

Вопросы о Венгрии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Re: Людмила Кравец по Венгрии

Сообщение Парис » 15 июл 2014, 11:00

Vladimir писал(а):Парис я буду вынужден просить Администрацию данного форума забанить вас если вы не прекратите оскорблять ... людей....

Это Ваше возмущение тем, что я якобы оскорбил Вас предположением Вашей работы со спецслужбами, я вообще не понял... Впервые слышу, что сотрудничество со спецслужбами может быть для кого-то оскорблением. Наоборот, то что Вы заслужили такую честь вызывает только уважение к Вам. Меня вот например никто и никогда не удостаивал такими предложениями, потому что считают меня недостаточно уважаемым гражданином для этого, в отличие от Вас.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Vladimir писал(а):Я вот факты вашей лжи предоставил в других ветках данного форума.

К сожалению, все эти факты остались в Вашем воображении. А здесь их нет, как и не было.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Vladimir писал(а):Давайте доказательства того о чем вы пишите или признайтесь что лжете. Ваши логические выводы ни кому не интересны- интересны только факты. Я

Понятно, что Ваше обязательство о работе с "органами" никто не увидит... Факты? А Вы, для чего тогда на этом форуме Вы, без всякого моего желания об этом, так настойчиво предлагаете встретиться с Вами? Факт? Я-не Ваш клиент и денег от меня Вы не получите. Я-также-не симпатичная женщина, на человека с нетрадиционной ориентации Вы вроде не похожи. Следовательно у Вас нет во мне ни материального, ни какого-то другого интереса. Повторяю свой логический вывод. Остается только одна причина: по долгу службы и по заданию. Для провокации и последующего шантажа.
И это еще прекрасно соответствует тому, что Вы открыто и ничего не скрывая, предлагаете ЗАВЕДОМО незаконные способы и процедуру получения венгерского гражданства. Факт? Вопрос: почему же Вы не боитесь это писать открыто, в Сети? Только по одной причине, это согласовано с Вашими "кураторами" в рамках проведения ОРМ и ОРД.
Так что Ваше настойчивое желание встретиться со мной без какой-то понятной причины, кроме как "по службе", открытое предложение в Сети незаконного получения гражданства и есть самые неопровержимые факты Вашей работы со спецслужбами.
Последний раз редактировалось Парис 15 июл 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 16 июл 2014, 02:21

Vladimir писал(а):Почему звали - зовут до сих пор ПАРИС и стиль речи и манера изложения у СПЕЦ.БАХ как у Париса.

Не понял Вас. А это, что такое?

Vladimir
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Vladimir » 16 июл 2014, 08:22

Парис писал(а):А Вы, для чего тогда на этом форуме Вы, без всякого моего желания об этом, так настойчиво предлагаете встретиться с Вами?

Причина одна- не люблю лгунов. А вы лжете что умеете говорить на венгерском, вы лжете что ваша процедура получения венгерского гражданства законна и легальна. Если бы вы честно написали, что вы не говорите по Венгерски, Венгерский паспорт получили путем махинаций с архивными записями. И что ваши услуга, по получению Венгерского гражданства, почти законна, то и вопросов к вам бы не было. А так все врете и врете... Я был готов потратить на вас свое время, которое я очень ценю, но вадо было просто посидеть в интернете и там найти ответы на все вопросы о вас. Что касается о том кто сексот. Вы сами писали что часто заходите в гости к своему участковому (куратору?) поговорить. Факт? Факт! Сколько на вас УД было открыто а потом закрыто 5 или 8 уже и не помню. Факт? Факт. На основании всего этого напрашивается вывод сам собой- Парис, да вы сексот. И в добавок еще и педофил. Вам это прощают ваши покровители из "органов" вы ведь предлагаете услуги по получению гражданства по цене выше средней и соответственно ваши клиенты люди не бедные, а на поверку процедура не так уж и легальна как вы ее пытаетесь представить, вот и поставляете "дойных коров" которых можно шантажировать их "законным" гражданством своим друзьям из "органов".
Общаюсь в ЛС

СПЕЦ.БАХ
Постоялец 1h2.ru

Сообщение СПЕЦ.БАХ » 16 июл 2014, 10:58

Vladimir писал(а):Причина одна- не люблю лгунов. А вы лжете что

лгунов хватает.
вера - враг

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 17 июл 2014, 01:49

Vladimir, на Ваш набор слов я ответил подробно в другой теме.
Но Вы мне так и не ответили. Так для чего Вы так настойчиво хотите встретиться со мной?

Николай
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Николай » 17 июл 2014, 09:55

Парис писал(а):Меня вот например никто и никогда не удостаивал такими предложениями

не уверен, все кто так или иначе занимается незаконными делами, и не сидит в это время в тюрьме, значит работает на хозяина... иное не предусмотрено в законодательстве

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 17 июл 2014, 13:46

Николай писал(а):все кто так или иначе занимается незаконными делами,

А кто занимается незаконными делами?

Николай
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Николай » 17 июл 2014, 13:55

а вы с какой целью интересуетесь? куратор попросил узнать? :lol:

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 17 июл 2014, 14:09

Николай писал(а):куратор попросил узнать?

Правильно. У меня же куратор-наш участковый, как написал Vladimir. Вот участковый и попросил меня выяснить: кто тут на форуме уклоняется от прохождения принудительного лечения психического расстройства, связанного с алкоголизмом и наркоманией. Судя по всему, тут много таких, кого заведение на Потешной улице ждет.

Guesto
Участник 1h2.ru

Сообщение Guesto » 17 июл 2014, 14:55

Ребята, я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, может вы свой спор перенесете
в отдельную веточку, тут как бы речь о Людмиле Кравец

romaniapasaport
VIP
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение romaniapasaport » 17 июл 2014, 15:01

Хоть одна, якобы падла-терпила, которую, якобы, кинула Кравец, сможет выставить сканкопию её паспорта?
Последний раз редактировалось romaniapasaport 17 июл 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 17 июл 2014, 15:28

romaniapasaport писал(а): сканкопию её паспорта?

Это выставление скана паспорта хотя бы подтвердит, что кто-то хотя бы знаком с ней и видел ее. А то какая-то легендарная и воображаемая личность... Что-то вроде Лох-Несского чудовища: все видели, а доказать существование не могут.

Украина
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Украина » 17 июл 2014, 16:41

Guesto, ПОДДЕРЖИВАЮ!

Вопрос был "КТО ЗНАЕТ, КОНТАКТИРОВАЛ, РАБОТАЛ и тд" с Людмилой Кравец?

У кого были "выходы" или "отказы" или еще что?

Есть таковые???

Talar
Интересующийся 1h2.ru

Сообщение Talar » 17 июл 2014, 16:50

Я лично видел такую, паспорт не спрашивал (о чем сожалею), если кто-то видел другую,
буду признателен за инфу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

WIS
VIP
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение WIS » 17 июл 2014, 16:58

И что что вы ее видели? Что это означает?
In Migration We Trust