Vladimir писал(а):Парис я буду вынужден просить Администрацию данного форума забанить вас если вы не прекратите оскорблять ... людей....
Это Ваше возмущение тем, что я якобы оскорбил Вас предположением Вашей работы со спецслужбами, я вообще не понял... Впервые слышу, что сотрудничество со спецслужбами может быть для кого-то оскорблением. Наоборот, то что Вы заслужили такую честь вызывает только уважение к Вам. Меня вот например никто и никогда не удостаивал такими предложениями, потому что считают меня недостаточно уважаемым гражданином для этого, в отличие от Вас.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Vladimir писал(а):Я вот факты вашей лжи предоставил в других ветках данного форума.
К сожалению, все эти факты остались в Вашем воображении. А здесь их нет, как и не было.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Vladimir писал(а):Давайте доказательства того о чем вы пишите или признайтесь что лжете. Ваши логические выводы ни кому не интересны- интересны только факты. Я
Понятно, что Ваше обязательство о работе с "органами" никто не увидит... Факты? А Вы, для чего тогда на этом форуме Вы, без всякого моего желания об этом, так настойчиво предлагаете встретиться с Вами? Факт? Я-не Ваш клиент и денег от меня Вы не получите. Я-также-не симпатичная женщина, на человека с нетрадиционной ориентации Вы вроде не похожи. Следовательно у Вас нет во мне ни материального, ни какого-то другого интереса. Повторяю свой логический вывод. Остается только одна причина: по долгу службы и по заданию. Для провокации и последующего шантажа.
И это еще прекрасно соответствует тому, что Вы открыто и ничего не скрывая, предлагаете ЗАВЕДОМО незаконные способы и процедуру получения венгерского гражданства. Факт? Вопрос: почему же Вы не боитесь это писать открыто, в Сети? Только по одной причине, это согласовано с Вашими "кураторами" в рамках проведения ОРМ и ОРД.
Так что Ваше настойчивое желание встретиться со мной без какой-то понятной причины, кроме как "по службе", открытое предложение в Сети незаконного получения гражданства и есть самые неопровержимые факты Вашей работы со спецслужбами.