В Лондоне в аэропорту забрали паспорт
-
- Специалист 1h2.ru
Лично знаю Белоруса у которого в Лондоне в аэропорту забрали паспорт. Это мой клиент теперь. И вообще много об этом слышал, хотя на этом форуме это отрицают. Но по крайней мере один случай был 100%.
-
- Интересующийся 1h2.ru
KonstantinEC писал(а):Лично знаю Белоруса у которого в Лондоне в аэропорту забрали паспорт
нечего было по двойнику лететь
-
- Специалист 1h2.ru
okmányiroda писал(а):нечего было по двойнику лететь
Он им пользовался несколько лет и постоянно летал в Лондон. У него там серьезный бизнес. Двойника могли так долго вычислять? Он делал в одной из перых партий таких документов, так что скорее всего фотошоп. Я не утвержаю, но вроде в то время двойников не делали.
okmányiroda, паспорта действительно аннулируют. Тоже достоверно знаю такие случаи.
Делай что дОлжно - и будь что будет.
Франак писал(а):okmányiroda, паспорта действительно аннулируют. Тоже достоверно знаю такие случаи.
Уже бы давно в прессе это было бы.

-
- Специалист 1h2.ru
гост писал(а):Уже бы давно в прессе это было бы.
Это всего лишь ваша догадка, а я знаю одного человека лично!

Может конечно это исключение из правил, но факт на лицо!
KonstantinEC писал(а):Может конечно это исключение из правил, но факт на лицо!
Ваша информация очень не полная , поэтому и вызывает сомнения. Вот просто так забрали и паспорт без причины и каких-либо последствий ? Да быть такого не может .
-
- Специалист 1h2.ru
на границе(в аэропорту) остановили погранцы и сказали: "Мы знаем что у вас имеется второй Белорусский паспорт. Вы сейчас отдаете нам Венгерский и вы вылетаете по Белорусскому без депорта и каких либо последствий, или есть другой вариант мы вас задерживаем, вызываем консула и вы продолжаете беседу с представителями закона Венгрии." Естественно он выбрал первый вариант. Языка он не знал от слова вообще! Можете это трактовать как хотите, но он зная о заведомо не правомерно полученном паспорте решил не играть с судьбой и добровольно его отдал. Сейчас нормально летает и ни каких проблем на границе не возникает.hungar писал(а):Ваша информация очень не полная
KonstantinEC,
Двойник по чужому сертификату,хотя опять же странно, в тюрьму надо было его посадить, подделка документов и использование фальшивки на кордоне.
Двойник по чужому сертификату,хотя опять же странно, в тюрьму надо было его посадить, подделка документов и использование фальшивки на кордоне.
-
- Интересующийся 1h2.ru
KonstantinEC писал(а):Мы знаем что у вас имеется второй Белорусский паспорт
эту чушь вам это белорусс рассказал??
-
- Специалист 1h2.ru
okmányiroda писал(а):эту чушь вам это белорусс рассказал??
Ваше право называть этот факт как хотите. Но у меня есть веские причины верить этому человеку.
KonstantinEC писал(а):на границе(в аэропорту) остановили погранцы и сказали: "Мы знаем что у вас имеется второй Белорусский паспорт. Вы сейчас отдаете нам Венгерский и вы вылетаете по Белорусскому без депорта и каких либо последствий, или есть другой вариант мы вас задерживаем, вызываем консула и вы продолжаете беседу с представителями закона Венгрии." Естественно он выбрал первый вариант. Языка он не знал от слова вообще! Можете это трактовать как хотите, но он зная о заведомо не правомерно полученном паспорте решил не играть с судьбой и добровольно его отдал. Сейчас нормально летает и ни каких проблем на границе не возникает
А паспорт то венгерский себе сделал? в суд на пограничников подал? Надо сказать что они вымогали взятку но он решил не связываться , но потом решил иначе.
А вообще конечно это сказка для детей.
-
- Специалист 1h2.ru
Константин, не обижайтесь. Просто ваш клиент недоговаривает скорее всего, уж много нестыковок. 

-