Подскажите, как быть.
Обратился в europeanroots.eu с вопросом оформления Европейского гражданства.
Уверили, что все сделают как надо. Составили договор.
Сделал предоплату и товарищи пропали. Требование вернуть деньги - игнорируются. На связь не выходят.
Пробывал обратиться в суд - отправили в Европейский. Возможности обратиться туда нет - как быть.
Меня кинули europeanroots.eu - что делать?
-
- Интересующийся 1h2.ru
Re: Меня кинули europeanroots.eu - что делать?
С какой страной кинули? Что обещали? Какие сроки называли? Есть имена людей, кто кидал?
У Вас законные основания есть для получения этого гражданства???
У Вас законные основания есть для получения этого гражданства???
-
- Участник 1h2.ru
Про них писали тут.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Напишите тут
Реестр мошенников с гражданством ЕС
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Напишите тут
Реестр мошенников с гражданством ЕС
-
- VIP
Как можно верить тем кто предлагает гражданство Австрии почти бесплатно? Без обид, сам виноват.
In Migration We Trust
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
Порадовало- Решение вопросов с отказами в выдаче Удостоверения о болгарском происхождении.))
Общаюсь в ЛС
- иван-дурак
- VIP
Если лично общались и знаете где искать то дайте им хорошо по *балу чтобы народ не дурили и отдали деньги. Как понимаю реальных оснований для получения гражданства у вас нет и следовательно расчитывать на помощь полиция-прокуратура-суд не приходится
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
А меня порадовало что вход к ДАБЧ "Адрес приемной: гр. София, бул. Дондуков 2а (вход от ротонды Св. Георгия)" Я например всегда к ДАБЧ прохожу со стороны Президентства и ничегоVladimir писал(а):Порадовало- Решение вопросов с отказами в выдаче Удостоверения о болгарском происхождении.))

Общаюсь в личке
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
иван-дурак писал(а):дайте им хорошо по *балу чтобы народ не дурили и отдали деньги.
И хорошо, надолго сядете по статье за вымогательство.
- ST@$
- Участник 1h2.ru
Парис писал(а):дайте им хорошо по *балу чтобы народ не дурили и отдали деньги.
А за что им по чему-либо давать? Чел знал на что шёл, риски, так сказать делил, может они реально деньги в дело вложили, а тут не срост... Форс-мажор)))
-
- Интересующийся 1h2.ru
Люди, не верьте тому, что пишут про europeanroots.eu!!!
Я обратилась в фирму European Roots (http://www.europeanroots.ru - ВНИМАНИЕ, не путать с настоящей фирмой http://www.europeanroots.eu !!) по вопросу получения гражданства Австрии. Заключили договор, взяли предоплату.
Директор фирмы Снисаренко Андрей Николаевич является еще и директором завода Битекс-Сибирь в Заводоуковске (http://www.bitex-siberia.ru). Его зам - Александр Жогов, является владельцем ООО +Альянс в Тюмени. Я поверила, потому что люди солидные и все выглядело достойно. Ждала три месяца. Начались отговорки: над вашим делом работают, ждите, скоро будет результат. В итоге, когда сроки по договору вышли - сказали, что ничего сделать не могут, деньги не отдают. Начали угрожать, что если буду продолжать настаивать, то у меня будут проблемы. В итоге выяснилось, что я попала на деньги, обратившись к нашим тюменским мошенникам, которые действуют от имени болгарской фирмы European Roots Ltd. Они сделали два липовых сайта и вовсю разводят людей на деньги! Подала заявление в милицию и прокуратуру, но судя по тому, как нагло они себя ведут, у них все схвачено и там.
Я в итоге обратилась в настоящую фирму в Болгарии, и мне сказали, что знают об этих наших мошенниках Снисаренко и Жогове, что против Снисаренко в Австрии возбуждено уголовное дело за мошенничество с документами.
У меня есть их данные, если кому-то нужно - могу предоставить.
Я обратилась в фирму European Roots (http://www.europeanroots.ru - ВНИМАНИЕ, не путать с настоящей фирмой http://www.europeanroots.eu !!) по вопросу получения гражданства Австрии. Заключили договор, взяли предоплату.
Директор фирмы Снисаренко Андрей Николаевич является еще и директором завода Битекс-Сибирь в Заводоуковске (http://www.bitex-siberia.ru). Его зам - Александр Жогов, является владельцем ООО +Альянс в Тюмени. Я поверила, потому что люди солидные и все выглядело достойно. Ждала три месяца. Начались отговорки: над вашим делом работают, ждите, скоро будет результат. В итоге, когда сроки по договору вышли - сказали, что ничего сделать не могут, деньги не отдают. Начали угрожать, что если буду продолжать настаивать, то у меня будут проблемы. В итоге выяснилось, что я попала на деньги, обратившись к нашим тюменским мошенникам, которые действуют от имени болгарской фирмы European Roots Ltd. Они сделали два липовых сайта и вовсю разводят людей на деньги! Подала заявление в милицию и прокуратуру, но судя по тому, как нагло они себя ведут, у них все схвачено и там.
Я в итоге обратилась в настоящую фирму в Болгарии, и мне сказали, что знают об этих наших мошенниках Снисаренко и Жогове, что против Снисаренко в Австрии возбуждено уголовное дело за мошенничество с документами.
У меня есть их данные, если кому-то нужно - могу предоставить.
- иван-дурак
- VIP
-
- Эксперт 1h2.ru
иван-дурак писал(а):Попахивает рекламой болгарской фирмы
Так и есть. Приходят боты и создают информационный фон, что бы привлечь внимание к якобы "настоящей" фирме
-
- Интересующийся 1h2.ru
иван-дурак писал(а):Попахивает рекламой болгарской фирмы
Может и попахивает, мне все равно. Но когда тебя разводит в своем собственном городе директор завода - это еще хуже. И вообще ничего нельзя сделать!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
sd_d писал(а):Так и есть. Приходят боты и создают информационный фон, что бы привлечь внимание к якобы "настоящей" фирме
Просто другого выхода, как писать где-то, нет. В прокуратуре заявление отклонили, в полиции только улыбаются. Может в Вашем городе все по-другому, но у нас в Тюмени не всегда можно даже заявление в милицию подать, не то, что директора завода призвать к ответу.
OlgaTyumen писал(а):В прокуратуре заявление отклонили, в полиции только улыбаются. Может в Вашем городе все по-другому, но у нас в Тюмени не всегда можно даже заявление в милицию подать,
ваше дело не входит в их юрисдикцию? вы платили как, где и куда?
у вас в тюмени еще милиция есть? по-моему в россии давно полиция.
вера - враг
-
- VIP
OlgaTyumen писал(а):Люди, не верьте тому, что пишут про europeanroots.eu!!!
Ага и люди прям-таки броились в объятия славной и до поноса честной компании европеанруутссточкаеу.
А ларчик просто открывался : Эти мозгоклюи как только просекли, что кинули критическую массу лохов и "немеркнущая слава" о их дырявой сущности распространился по интернету потребовался ребрендиг. Хорошая сказочка о плохих мошенниках которые попользовали эту кантору в её доброе имячко. Да только лажа это все. И версий по разным сайтам уже не мало расказано и пр тюменьских фирмачей и масковских лавочников и прочих негодяях по всей необъятной Расеюшке. А по факту кАнтора эта - европеанруутсточкаеусру и т.д. кидальная и при любом доменном имени. Фактов и жалоб по интернету - масса. А OlgaTyumen вот просто так в порыве приступа справедливости решила написать аж целый пост... ))) Реклама и попытка обелить кусок дерьма детектед.
-