В интернете случайно нашел эту компанию - http://zakony.org/hungarian_citizenship
Гражданство Венгрии они помогают оформить всего за 3000 евро,.как то очень прям бюджетно,...кто знает эту контору? развод или реально помогают?
Гражданство Венгрии всего за 3000 евро?В чем подвох?
-
- Постоялец 1h2.ru
Вы же видели у них на сайте еще предложения по Словении и Словакии?
На форуме поиском воспользуйтесь и найдете про них.
На форуме поиском воспользуйтесь и найдете про них.

- Тима
- Опытный 1h2.ru
Крысеныш писал(а):Источник цитаты А разве венгерская тема не закрылась?
Скорее стала неподъемной по стоимости, для основной массы.
-
- Бывалый 1h2.ru
Тима писал(а):Источник цитаты Скорее стала неподъемной по стоимости, для основной массы.
Но пока единственно реалистичной. И предлагает её человек (Парис), который сам лично сделал себе это гражданство (предположительно).
А не так как некоторые: некий Vladimir предлагает гражданство Болгарии всем желающим "по приемлемой цене и законно". Но только сам не посчитал необходимым себе же сделать болгарское гражданство по такой процедуре. Ничего не утверждаю, но разве это вызывает доверие?
-
- Постоялец 1h2.ru
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты А не так как некоторые: некий Vladimir предлагает гражданство Болгарии всем желающим "по приемлемой цене и законно". Но только сам не посчитал необходимым себе же сделать болгарское гражданство по такой процедуре.
Откуда вы знаете что себе он не сделал? Может он себе венгерское сделал которое раньше предлагал?
-
- Бывалый 1h2.ru
ASD1A писал(а):Источник цитаты Откуда вы знаете что себе он не сделал? Может он себе венгерское сделал которое раньше предлагал?
У него гражданство одной из стран ЕС с рождения!
А болгарское не делал, поскольку мол нету смысла. Короче, приходится верить на слово.
Но по условиям, первый платеж вы сделаете до того, как будете иметь на руках документы и возможность их проверить.
Поэтому предложение по Венгрии безопаснее.
- иван-дурак
- VIP
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты первый платеж вы сделаете до того, как будете иметь на руках документы и возможность их проверить.
Это и есть гарантия получения настоящих документов. Потому, что решатель не должен никого кредитовать и за свои деньги делать документы, лишь бы на них посмотрели и проверили. И, как я знаю уже по своему опыту, большинство клиентов проверяет документы, показывая их мошенникам из интернета, которые, посмотрев, говорят, что документы-фуфло, надо было к ним обращаться сразу. Тем более, проверять надо не документы, а наличие актовой записи. Как писал тут Парис, либо она есть, либо нет.
Общаюсь в личке
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
Паша Винницкий писал(а):...
А не так как некоторые: некий Vladimir предлагает гражданство Болгарии всем желающим "по приемлемой цене и законно". Но только сам не посчитал необходимым себе же сделать болгарское гражданство по такой процедуре. Ничего не утверждаю, но разве это вызывает доверие?
Во первых, далеко не всем желающим мы в састоянии помочь с гражданством Болгарии.
Во воторых, зачем собаке пятая нога?
Паша Винницкий писал(а):У него гражданство одной из стран ЕС с рождения!
Если вы пытаетесь цитировать меня из нашей личной переписки, то гражданство ЕС у меня не с рождения, а по рождению.
Паша Винницкий писал(а):Но по условиям, первый платеж вы сделаете до того, как будете иметь на руках документы и возможность их проверить.
Поэтому предложение по Венгрии безопаснее.
Это как вы по Венгрии получите документы на проверку без предоплаты? Я что то не помню что бы Парис объявил атракцион не виданной щедрости и без предоплаты готовил для кого то документы, что бы потом эти документы проверить и лишь потом подать.
Так что некий Паша Винницкий, в любом случае, утром деньги, вечером стулья.
Общаюсь в ЛС
-
- Бывалый 1h2.ru
Vladimir писал(а):Источник цитаты Во первых, далеко не всем желающим мы в састоянии помочь с гражданством Болгарии.
Складывается впечатление, что на самом деле каждому.
а если нет, то странная процедура - почему можно только определенным категориям (фамилия, место рождения?) Одно дело судимость или что подобное.
Vladimir писал(а):Источник цитаты Если вы пытаетесь цитировать меня из нашей личной переписки, то гражданство ЕС у меня не с рождения, а по рождению.
Прошу прощения. Не хотел перекрутить ваши слова. Вы действительно написали "по рождению".
Я недавно на форуме и тут подсказывают, что вы когда то делали венгерское. Если так, то у вас венгерское с того времени?
А если у вас еще и не венгерская фамилия и не место рождения где-то в Закарпатье, то к вам повышается доверие в разы. Здесь важно, чтобы исполнитель изначально был в тех же условиях, что и клиент и нашел успешно себе корни. а также прошел всю процедуру с начала до конца.
Могу дать такой пример. Есть инвестиции в ПАММ счета (по сути счета коллективного инвестирования) и в ваш фонд никогда не вложат нормальных денег, если вы как управляющий сами туда не вложились по крупному. Так и в другом инвестиционном бизнесе зачастую.
Vladimir писал(а):Источник цитаты Это как вы по Венгрии получите документы на проверку без предоплаты?
Я не говорил что без предоплаты но если исполнитель сам сделал себе то же самое гражданство, то это внушает как-то больше доверия. Согласитесь.
У вас выглядело так, что вы себе не сделали, но уже предлагаете другим. и они должны вам просто на слово поверить. и сразу отправить предоплату. Так я вас скажу, что таких предложений очень много. Но любое не очень глупый человек понимает прекрасно чем это "сотрудничество" заканчивается для клиента.
- Vedman
- VIP
- Контактная информация:
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты А если у вас еще и не венгерская фамилия и не место рождения где-то в Закарпатье, то к вам повышается доверие в разы.
А с чего вы взяли, что у него венгерское гражданство есть? Он вам такого не писал!

"Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).
-
- Постоялец 1h2.ru
slavik777 писал(а):Источник цитаты В интернете случайно нашел эту компанию - http://zakony.org/hungarian_citizenship
Ну если они на своем чудо сайте локцим карту называют - ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ (ID CARD), то сразу видно, что ребята "в теме", " можно доверять".
-
- Постоялец 1h2.ru
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты А болгарское не делал, поскольку мол нету смысла. Короче, приходится верить на слово.
А рекомендации получивших?
-
- Постоялец 1h2.ru
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Складывается впечатление, что на самом деле каждому.
Зря вы так. Вряд ли каждый китаец имеет шанс стать болгарином.
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
Паша Винницкий писал(а):... то странная процедура - почему можно только определенным категориям (фамилия, место рождения?)
Потому что по Закону на восстаносление гражданства могут подавать только определенные категории граждан, а именно этнические болгары. А как очень метко заметил Bot999 - не каждый китаец имеет шанс стать болгарином.
Паша Винницкий писал(а):Я недавно на форуме и тут подсказывают, что вы когда то делали венгерское. Если так, то у вас венгерское с того времени?
Нет, не венгерское.
Граждансто у меня одной из центральноевропейских стран и получил я его очень давно, т.к. папа является гражданином этой страны. Вы мне объясните зачем мне делать себе какие то гражданства,если у меня и так все в порядке?
Паша Винницкий писал(а):...У вас выглядело так, что вы себе не сделали, но уже предлагаете другим. и они должны вам просто на слово поверить. и сразу отправить предоплату. Так я вас скажу, что таких предложений очень много. Но любое не очень глупый человек понимает прекрасно чем это "сотрудничество" заканчивается для клиента.
Я не знаю как и что у вас выглядет, мы оказываем помощь в подготовке и подаче документов на болгарское гражданство уже без малого лет восемь и все нормально, люди подают документы, получают гражданство.
Не берусь судить как у других, а наших клиентов сотрудничество с нами заканчивается получением гражданства.
Общаюсь в ЛС
-