Мы не являемся приверженцами того, что бы выкладывать документы наших клиентов на публичный просмотр, но тут клиент с форума, вместо того, что бы писать отзыв о нашей работе попросил выложить скан документа.
Клиент подавался сам в марте этого года. Присяга в конце года. Срок 6 месяцев.
С разрешения клиента выставляем. Благодарим за помощь в продвижении услуг и ждем на подачу документов после ожидаемого пополнения семьи. До встречи.
Отправлено спустя 14 минут 47 секунд:
Кстати,
нашими преимуществами является тот факт, что мы с клиентами от начала подготовки досье и далее на долгие годы.
Наши услуги, которые мы делаем нашим клиентам в последующем со скидкой:
- замена паспортов, получение через 3 месяца после присяги СОР/СОБ и прочих справок об отсутствии судимостей
- получение налогового номера,
- оформление TAJ карты,
- получение гражданства для детей,
- получение гражланства для супругов в порядке натурализации, подготовка к тесту по натурализации,
- подготовка документов для вступление в брак
и прочие документы и услуги напрямую от нас. Мы делаем эксклюзивные услуги и самые низкие цены. Потому что мы остаемся друзьями с нашими клиентами.
P.s. И не надо искать никаких "Закарпатских решал", что бы в полутьмах в каруселях из 10 закарпатцев в 5-7 утра поменять паспорт или получить новый))))
Успехов!
Новые сканы документов от Magyar Nyelv
- Magyar Nyelv
- Постоялец 1h2.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помощь в оформлении загранпаспортов и прочих документов в Венгрии гражданам Венгрии. Помощь в получении гражданства Венгрии. Все услуги только официально и согласно законодательству.
-
- Эксперт 1h2.ru
Надо полагать на форуме должна быть тема со старыми сканами?
В марте сего года подался? дык сейчас 2-е января, до марта ещё пару месяцев.
Magyar Nyelv писал(а):Источник цитаты Клиент подавался сам в марте этого года. Присяга в конце года. Срок 6 месяцев.
В марте сего года подался? дык сейчас 2-е января, до марта ещё пару месяцев.
- Magyar Nyelv
- Постоялец 1h2.ru
AleXDima, извините. Никак не могу перестроиться. Март 2018 подача. Выход - конец ноября 2018. Получил клиент паспорт/ID в декабре 2018 через 3 дня после присяги.
Мы принципиально не выкладываем сканы. Я думаю, что мало клиентов согласятся на такую процедуру. Посмотрим. Может быть, благодарные люди, у которых присяга назначена на январь и февраль вместо отзывов будут разрешать выкладывать. Интересная практика. Поживем увидим.
AleXDima писал(а):Источник цитаты Надо полагать на форуме должна быть тема со старыми сканами?
Мы принципиально не выкладываем сканы. Я думаю, что мало клиентов согласятся на такую процедуру. Посмотрим. Может быть, благодарные люди, у которых присяга назначена на январь и февраль вместо отзывов будут разрешать выкладывать. Интересная практика. Поживем увидим.
Помощь в оформлении загранпаспортов и прочих документов в Венгрии гражданам Венгрии. Помощь в получении гражданства Венгрии. Все услуги только официально и согласно законодательству.
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения

Последний раз редактировалось Сирена 02 янв 2019, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Magyar Nyelv
- Постоялец 1h2.ru
Сирена писал(а):Источник цитаты - а к какой категории вы относите себя?
Прошу не устраивать провокаций.
Сирена писал(а):Источник цитаты замена паспорта - это поцедура, от вас не зависящая никоим образом.
Загвоздка в знании языка. Все наши клиенты не имеют никаких проблем и, разумеется, знают язык на должном уровне, а так же демонстрируют это. Мы всегда рядом с клиентом.
Сирена писал(а):Источник цитаты -в чем эксклюзивность ваших услуг? Какие прочие документы?
Эксклюзивность в полном сопровождении клиента. От процесса подготовки досье/подачи/присяги до решения многих жизненных проблем.
Сирена писал(а):Источник цитаты в чем преимущество дердать клиента "на крючке" долгие и долгие годы? Это недостаток.
Клиент всегда может выбирать, но зачем бегать и нарываться на тех, кто может обмануть или кинуть и что-то искать, когда есть отношения проверенные временем?
Все остальное Ваше персональное оценочное мнение и оно мне лично не интересно. Оставьте свои термины "лечить и залечивать" для других. Ок?
Последний раз редактировалось Magyar Nyelv 02 янв 2019, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения

Последний раз редактировалось Сирена 02 янв 2019, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Magyar Nyelv
- Постоялец 1h2.ru
Сирена,
чаще всего речь идет про брак вне Венгрии. Если оба граждане Венгрии, то таких проблем нет.
А в таком случае требуется СОР и справка из консульства Венгрии или Венгрии самой об отстуствии брака у гражданина Венгрии. И тут без языка не обойтись.
Можно, разумеется расписаться и как граждане РФ/Украины и после легализовать свой брак в Венгрии, но потребуется совершить ряд процедур. А без знания языка на должном уровне - это нельзя выполнить.
Сирена, я совершенно не намерен разговаривать с Вами в таком тоне. Или взаимное уважение - или обходите, пожалуйста, стороной темы, которые я начинаю.
чаще всего речь идет про брак вне Венгрии. Если оба граждане Венгрии, то таких проблем нет.
А в таком случае требуется СОР и справка из консульства Венгрии или Венгрии самой об отстуствии брака у гражданина Венгрии. И тут без языка не обойтись.
Можно, разумеется расписаться и как граждане РФ/Украины и после легализовать свой брак в Венгрии, но потребуется совершить ряд процедур. А без знания языка на должном уровне - это нельзя выполнить.
Сирена, я совершенно не намерен разговаривать с Вами в таком тоне. Или взаимное уважение - или обходите, пожалуйста, стороной темы, которые я начинаю.
-
- Участник 1h2.ru
Magyar Nyelv писал(а):Источник цитаты Загвоздка в знании языка. Все наши клиенты не имеют никаких проблем и, разумеется, знают язык на должном уровне, а так же демонстрируют это
В чем же загвоздка в языке?
- Magyar Nyelv
- Постоялец 1h2.ru
Кандидат на гражданство должен владеть языком и должен владеть им в должной мере, что бы свободно самостоятельно изъясняться. Не многие могут этим похвастаться, к моему сожалению.
Все, кто прошел длинынй путь получения венгерского гражданства, знают и понимают о чем я пишу, потому и не рискуют самостоятельно оформлять документы или что-то делать в течении, как минимум первых 10 лет после получения ими гражданства.
Все, кто прошел длинынй путь получения венгерского гражданства, знают и понимают о чем я пишу, потому и не рискуют самостоятельно оформлять документы или что-то делать в течении, как минимум первых 10 лет после получения ими гражданства.
- Vedman
- VIP
- Контактная информация:
Magyar Nyelv, наконец-то вы нас порадовали новыми сканнами, молодец!
Magyar Nyelv, вы кому-нибудь с форума лет несколько назад уже помогали с венгерским гражданством?
Magyar Nyelv, вы кому-нибудь с форума лет несколько назад уже помогали с венгерским гражданством?

"Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).
- Magyar Nyelv
- Постоялец 1h2.ru
Vedman, лично нас на форум пригласил наш бывший клиент. До 2018 с форумом не сталкивались.
Добрый день, напишите, пожалуйста, стоимость ваших услуг. Интересна только легальная помощь (сбор информации
в архивах, переводы и тп), корни есть, со временем сложнее тк я понимаю, что сама во всем это разбираться буду сильно долше. Прадед венгр и родился в Закарпатье. Спасибо!
в архивах, переводы и тп), корни есть, со временем сложнее тк я понимаю, что сама во всем это разбираться буду сильно долше. Прадед венгр и родился в Закарпатье. Спасибо!
- Magyar Nyelv
- Постоялец 1h2.ru
LiubOv, я ответил Вам в ЛС.
-
- Постоялец 1h2.ru
Magyar Nyelv,
Добрый день.
Будет ли стоимость ваших услуг ниже в случае если с архивом вам работать не придется? Справка из архива уже получена. Или этот момент на цену услуги не влияет?
Спасибо
Добрый день.
Будет ли стоимость ваших услуг ниже в случае если с архивом вам работать не придется? Справка из архива уже получена. Или этот момент на цену услуги не влияет?
Спасибо
-