Роды в Канаде
Re: Роды в Канаде
Канада безусловно лучше всех! А вы какую-то Болгарию поминаете. Если нет РЕАЛЬНЫХ корней Болгарию не получить, она делается сложнее Венгрии! Перечитайте форум, почитайте Стоянова, он правильно говорит, что с поддельными документами гражданства в Болгарии не видать! Максимум вам впарят ЛИПОВЫЙ ПРОИСХОД! Про это тоже тут написано уже.
Канада+ писал(а):Канада безусловно лучше всех! А вы какую то Болгарию поминаете. Если нет РЕАЛЬНЫХ корней Болгарию не получить!
А Канаду кто делает? Только без беженства и нелегала.
- Rover
- VIP
- Забанен: Бессрочно
solid_snake писал(а):как в Норвегии и похожих странах
Консул555 писал(а):Канада это страна для людей .А самое главное что медицина для людей бесплатная .
Есть люди (я, например), для которых холодный климат - неприемлем.
Консул555 писал(а):А самое главное что медицина для людей бесплатная .
Разве можно это оценивать как главный фактор? Я здоров и еще не старик. Уверен, что к старости буду иметь достаточно сбережений, чтобы вылечиться. А если какая-то онкология и т.п., то на последние деньги лучше погулять как следует напоследок. А потом купить инъекцию, вколоть и заснуть навсегда сладким сном.

- Консул555
- Участник 1h2.ru
Rover ты фантазёр, ну это твоё сказочное мировозрение, не все такие как ты. А климат, например, в Торонто, он такой же как и в Москве или в Украине .
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да, я оцениваю главный фактор человека это его здоровье.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да, я оцениваю главный фактор человека это его здоровье.
- Rover
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Консул555 писал(а):Rover ты фантазёр , ну это твоё сказочное мировозрение не все такие как ты.
Фантазирую по поводу чего?

Консул555 писал(а):А климат например в Торонто он такой же как и в Москве или в Украине .
В Москве холоднее. В Киеве примерно так же.
Только какая мне разница? У меня сейчас днем в среднем 20 тепла.
-
- VIP
Консул555 писал(а):ример в Торонто он такой же как и в Москве или в Украине .
Украина, как и Канада, большая, от пояса зависит
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Просто главное виза. Консул, Вы думаете, что беременной женщине для родов визу легко получить? Не шутите так!
In Migration We Trust
WIS писал(а):Украина как и Канада большая, от пояса зависит
И как вы считаете, в остальных поясах Канады, не считая Торонто, пальмы растут вплодь до северного полюса?

- Консул555
- Участник 1h2.ru
Vitality, ты больной человек если такое пишешь, пойди к психиатру, может у тебя проблемы с серой массой в голове.
И Консул555 это ник дуб...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Виза делается на основании регистрации в госпитале Канады, город Торонто. Все на легальных основаниях

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Виза делается на основании регистрации в госпитале Канады, город Торонто. Все на легальных основаниях
Консул555 писал(а):ты больной человек если такое пишешь, пойди к психиатру, может у тебя проблемы с серой массой в голове. И Консул555 это ник дуб...
Ну, вот, теперь, полагаю, всем видно лицо предпринимателя, которому потенциальный клиент должен доверить организацию такого ответственного мероприятия, как роды. Лицо, откровенно говоря, так себе - безграмотный, невоспитанный неуч, чьи моральные и профессиональные качества я бы поставил под сомнение.
Что касается "ника" - это одна из граней моего фантасмагоричного опуса, на которую я сделал упор, но вы этого не поняли, видимо, в силу скудоумия. Я, например, не веду дел с людьми, которые не способны представиться должным образом. Как я вам, любителю смайликов и никнеймов, могу доверить свою жену и своего будущего ребенка? Никак, верно.
- Консул555
- Участник 1h2.ru
Ну во первых ты не мой клиент Vitality и я бы даже если и ты ко мне обратился за услугой , скорей всего я бы с тобой не сотрудничал вообще, в Канаде тебя не поймут )Вижу по твоему контексту какую чушь ты написал , то ты либо куришь что то очень психотропное либо у тебя очень развита фантазия . Все те клиенты которые работали со мной остались довольны и приветствием и сервисом . И не кто мне не доверял беременную женщину , будущую маму так как я не гинеколог и не акушер , для этого есть врач, за что и клиент платит официально в бюджет страны за роды в Канаде.Я ничего не вижу плохого в смайлах так как их и сделали для всего народа что б ставить их для таких как ты ).Я не делаю акцент на грамматике так как русский язык учил в Канаде . А неуч и врун ты так как ты абсолютно даже не понимаешь кому и в какой адрес пишешь эту маразматику , ладно был бы знаком со мной это другое дело , ну это не так . 

Консул555 писал(а): я бы даже если и ты ко мне обратился за услугой , скорей всего я бы с тобой не сотрудничал вообще
Я бы не обратился, так как предполагаю, что в Канаде есть куда более серьезные фирмы, которые способны взять на себя организацию, но вы привираете, говоря, что не стали бы со мной работать. Если бы я платил - вы бы и через жердочку прыгали.
Консул555 писал(а):Вижу по твоему контексту какую чушь ты написал , то ты либо куришь что то очень психотропное либо у тебя очень развита фантазия .
То, что я написал, на пятьдесят процентов чушью не является. Это иносказательное высмеивание вас и вашего предложения.
Консул555 писал(а):Все те клиенты которые работали со мной остались довольны и приветствием и сервисом .
Не верю. Вы даже не осознаете разницу между общением на "ты" и на "вы".
Консул555 писал(а):И не кто мне не доверял беременную женщину , будущую маму так как я не гинеколог и не акушер
Безусловно, так как доктора - достойные люди, овладевшие тяжелой и сложной профессией, а кто вы? Но сейчас не об этом: организация процесса лежит на вас, как я понимаю. Зачем мне связываться с таким горе-организатором, который не способен даже банально представиться? А если что-то пойдет не так, то кто будет нести ответственность за потраченные нервы беременной девушки? Консул555 из интернета?
Консул555 писал(а):так как ты абсолютно даже не понимаешь кому и в какой адрес пишешь эту маразматику
За неимением большего - приходится писать некоему Консулу555.
- Консул555
- Участник 1h2.ru
Мы занимаемся только организацией процесса от оформления визы , регистрации в госпитале , поиском житла, за все остальные процессы и вопросы отвечает госпиталь и врач . Вы нам доверяете только организацию вашего процесса оформления документов и комфорта условий на момент до родов и после родов . И если кому то это интересно человек найдет как со мной связаться и обговорить условия , ты кстати тоже не представился Vitality это как Фаталити или вИталии или может Виталина как понять Vitality
Консул555 писал(а):Мы занимаемся только организацией процесса от оформления визы , регистрации в госпитале , поиском житла
Я это прекрасно понимаю, о чем и написал в предыдущем сообщении, но на всех этих этапах возможны различные сложности, способные повлечь за собой нервные переживания девушки, находящейся в положении. Я бы предпочел обратиться к фирме, менеджерам которой не приходится зазывать клиентов на иммиграционном форуме. И менеджеры которой не юлят, стесняясь рассказать о себе и организации, чьи интересы представляют.
Консул555 писал(а):ты кстати тоже не представился
Я не предлагаю никаких услуг, поэтому не считаю нужным представляться.
Консул555 писал(а):Vitality это как Фаталити или вИталии или может Виталина как понять Vitality
Начали же за здравие, почему закончили все за упокой? Английский у вас на том же уровне, что и русский, выученный в Канаде? Если вы все-таки владеете им, то со словом "vitality" у вас проблем быть не должно.