Роды в Канаде
- Консул555
- Участник 1h2.ru
Re: Роды в Канаде
эта ветка не по изучению русского или английского языка . А то что ваш ник означает именно, это только вам понятно так как у слова Vitality 7 обозначений ,какое ваше мне не понять . Наш офис официально находится в Торонто , кому интересно те и со мной находят связь .Английским я хорошо владею , но мне просто не понятно к чему у вас такой ник . А сложности никто не может предугадать они могут и в родной стране найтись , потому мы и стараемся чтоб человек был в максимальном комфорте .
Консул555 писал(а):Наш офис официально находится в Торонто
Где конкретно находится офис компании, чьи интересы вы представляете, и как она называется? Это что, секрет? Человек, зайдя в тему, увидит название организации, не спеша наведет справки о вас, и если его все устроит - он с вами свяжется. Что сложного? Вы стесняетесь? Может, офиса никакого нет? Возможно, офис арендуется на один день - для внесения оплаты, а дальше - "поймай меня, если сможешь"?
Консул555 писал(а):мы и стараемся чтоб человек был в максимальном комфорте .
Если бы с вами общалась беременная девушка, вместо меня, она бы уже, наверное, преждевременно родила, пытаясь выведать у вас банальную информацию, которую вы должны были написать в первом же своем сообщении. Не написали - выходит, что-то не так.
Консул555 писал(а):когда я скидываю наш сайт администратор его удалит
Все верно, будь я администратором, я бы также препятствовал размещению ссылок на сторонние ресурсы, которые не были обговорены со мной, но, сдается мне, никто вам не запрещает указать название компании и свое имя, как ее представителя. Мол, компания такая-то, находимся там-то (полный адрес), телефон такой-то, меня зовут так-то, я являюсь тем-то (должность), на рынке мы уже столько-то лет, за это время нашими услугами воспользовалось такое-то количество человек, которые неизменно оставались довольны сервисом. В крайнем случае, можно договориться с администрацией: у вас же бизнес, с целым потоком довольных и счастливых рожениц, неужели нет пары "копеек", чтобы оплатить рекламу на форуме? У потенциального клиента появилась бы хоть какая-то информация, которую он, при должном желании, мог бы проверить, убедившись в искренности слов.
Наивно полагать, что человек, которого может заинтересовать ваше предложение, будет регистрироваться на конференции, которая повидала множество рвачей-однодневок, и которая изначально связанна с иммиграционной тематикой, чтобы написать вам личное сообщение, касающееся серьезного вопроса - родов, не зная о вас ничего, кроме "ника" на форуме. Я бы еще понял такой подход к делу, если бы вы были монополистами, предлагающими уникальный или крайне редкий продукт, не подвластный остальным деятелям, но это ведь совсем не так.
-
- VIP
Vitality, заступлюсь за Консула. Кто ещё свое имя тут выкладывал? Тем более что он не только родами занимается, а ещё Румынией, приглашениями в Канаду, не совсем НЕ фиктивными, студенчесскими приглашениями и тд. Так зачем человеку свое ФИО светить на весь интернет?
Даже по студечесским приглашениям есть морально обиженные люди на форуме, кто сольет всю инфу колледжам, и человек потеряет договора, а может и еще проблем надыбать. Свяжитесь, поговорите, в чем проблема?
Не вижу просто резона почему вы тратите свое время чтобы писать километровые сообщения чтобы обос...ть Консула, вам оно зачем?
Даже по студечесским приглашениям есть морально обиженные люди на форуме, кто сольет всю инфу колледжам, и человек потеряет договора, а может и еще проблем надыбать. Свяжитесь, поговорите, в чем проблема?
Не вижу просто резона почему вы тратите свое время чтобы писать километровые сообщения чтобы обос...ть Консула, вам оно зачем?
In Migration We Trust
WIS писал(а):Кто ещё свое имя тут выкладывал?
Это, как вам кажется, весомый аргумент в пользу Консула: они не съели манку - я тоже не буду? Детский сад, а не аргумент. О других речи не идет. Мы говорим о Консуле (каждый раз улыбаюсь, когда думаю, что общаюсь на форуме с самим Консулом).
WIS писал(а):он не только родами занимается, а ещё Румынией, приглашениями в Канаду, не совсем НЕ фиктивными, студенчесскими приглашениями и тд.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
WIS писал(а):Так зачем человеку свое ФИО светить на весь интернет?
Зачем обращаться к такому человеку, чья деятельность, выходит, довольно сомнительна? А ведь мы говорим об организации родов, а не об ускорении по Румынии, на минутку напомню. Разный уровень ответственности, на мой взгляд. В чем его преимущество перед специализированными фирмами, чьи менеджеры не прячутся за ширмой таинственности?
WIS писал(а):Даже по студечесским приглашениям есть морально обиженные люди на форуме, кто сольет всю инфу колледжам, и человек потеряет договора, а может и еще проблем надыбать.
Странно, но я сплю сладким сном младенца, не переживая, что меня кто-то кому-то сольет. Почему?
Последний раз редактировалось Vitality 21 янв 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- VIP
Vitality, вы рожать когда собираетесь? )))
Просто ник...
Никого не заставляют.
Может потому что Вам не пишут такие же как вы?
Не подумайте, я с консулом общего ничего не имею, просто написал как думаю. Без обид.
Vitality писал(а):Мы говорим о Консуле (каждый раз улыбаюсь, когда думаю, что общаюсь на форуме с самим Консулом).
Просто ник...
Vitality писал(а):Зачем обращаться к такому человеку, чья деятельность, выходит, довольно сомнительна?
Никого не заставляют.
Vitality писал(а):Странно, но я сплю сладким сном младенца, не переживая, что меня кто-то кому-то сольет. Почему?
Может потому что Вам не пишут такие же как вы?

Не подумайте, я с консулом общего ничего не имею, просто написал как думаю. Без обид.
In Migration We Trust
WIS писал(а):вы рожать когда собираетесь? )))
Я, боюсь, никогда - обделен природой.
WIS писал(а):Просто ник...
Представим картину: я сижу в офисе, ко мне заходит клиент или партнер, и я ему представляюсь: "Добрый день, меня зовут Президент aka Барак aka Удачливый сукин сын aka Темнокожий повелитель, я заместитель директора по продажам. Присаживайтесь, пожалуйста".
Теперь скажите мне, если вас не затруднит, я буду выглядеть серьезным человеком, профессионалом, знающим свое дело, или клоуном, который забыл надеть разноцветный колпак? Что обо мне подумает человек? Станет ли он со мной работать?
В силу того, что человек не может назвать адрес и название компании, будем считать, что этот сайт, эта тема - и есть его офис, где он представился потенциальному клиенту, как Консул555.
WIS писал(а):Может потому что Вам не пишут такие же как вы?
И какой же я? Нет, ко мне приходят совершенно разные люди, но причина моего здорового сна и отсутствия страхов совсем в другом.
WIS писал(а):Не подумайте, я с консулом общего ничего не имею, просто написал как думаю. Без обид.
Какие обиды? Мы взрослые люди же.
-
- VIP
Vitality писал(а):сижу в офисе
Форум не есть офис. Тут ники.
Vitality писал(а):назвать адрес и название компании
Если Вы уже зашли в офис то это немного неправильные вопросы, хотя кому как. Конечно можно зайти по спросить адрес.

Vitality писал(а):какой же я? Нет, ко мне приходят совершенно разные люди, но причина моего здорового сна и отсутствия страхов совсем в другом.
Честно скажу, искренне рад за Вас, не многие могут этим похвастаться, даже обычные менеджеры.
Vitality писал(а):Мы взрослые люди же.
Согласен конечно, хотя лично я застрял лет так в 22, по честному. Возраст есть состояние души и общаюсь с многими кто раза в 2 старше и мы все одного возраста, просто мудрее немного с годами.
А мое личное мнение про консула, Бог дал мне дар видеть плохих /хороших людей, за кидалу не принял. . У парня может нет 33 высших юридических образования, но просто старается поднять немного денег по миграции. Может я конечно ошибаюсь, тем более не знакомы.. всем ошибки свойственны. Как то так, на то форум и есть для дискуссий и обмена информации.
А так с Консула теперь %, шутка!

In Migration We Trust
-
- VIP
То тема Консула, он тут и обсуждается как часть ЕГО оформления...
In Migration We Trust
- Консул555
- Участник 1h2.ru
В качестве сокращения для вас времени мы за ранее предоставляем вам
перечень необходимых документов для получения визы:
Справка с места работы;
Справка о доходах за последние 6 месяцев;
Справка из банка касательно движения средств по вашей карте за последние 6 месяцев;
Все возможные документы подтверждающие за вами право владения движимым и не движимым имуществом;
Фотографии;
Диплом;
Свидетельство о браке;
Свидетельство о рождении ребенка;
Характеристика с места работы;
Приглашение;
Бронь билета.
перечень необходимых документов для получения визы:
Справка с места работы;
Справка о доходах за последние 6 месяцев;
Справка из банка касательно движения средств по вашей карте за последние 6 месяцев;
Все возможные документы подтверждающие за вами право владения движимым и не движимым имуществом;
Фотографии;
Диплом;
Свидетельство о браке;
Свидетельство о рождении ребенка;
Характеристика с места работы;
Приглашение;
Бронь билета.
WIS писал(а):Если Вы уже зашли в офис то это немного неправильные вопросы, хотя кому как. Конечно можно зайти по спросить адрес
Вы неверно поняли меня, я говорил о Консуле. Если он не желает афишировать адрес компании, чей офис, с его слов, находится в Торонто, и ее название, то мне ничего другого не остается, кроме как считать эту тему - его офисом, в котором он неподобающе представился потенциальным клиентам. Вот и все.
WIS писал(а):А мое личное мнение про консула, Бог дал мне дар видеть плохих /хороших людей, за кидалу не принял.
Мое же мнение таково: в лучшем случае, он посредник: человек, который находится между клиентом и фирмой, действительно занимающейся организацией. В худшем - ? Это просто предположение, основанное на его болезненной скрытности.
На этом и закончим, пожалуй. Более нет желания писать, постоянно повторяя одни и те же вопросы.
Последний раз редактировалось Vitality 22 янв 2016, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
- Консул555
- Участник 1h2.ru
Да лучше заканчивай писать свои высказывание Vitality а то ты не по теме тут пишешь . Тем кому интересно то что я предлагаю поверь со мной свяжутся . Есть много моих действующих клиентов и все они остались довольны , а я не только занимаюсь программой роды в Канаде , я и занимаюсь румынскими документами , Канадскими визами и приглашениями,иммиграцией , спец техникой с Канады а именно BobCat.Так что поверь много кто меня знает и понимает как я работаю . Спасибо
Консул555 писал(а):а то ты не по теме тут пишешь
Как это - "не по теме"? Разве "не по теме" пытаться выяснить адрес фирмы и имя человека, с которым потенциальному клиенту придется работать? По теме, еще как.
Консул555 писал(а): Есть много моих действующих клиентов и все они остались довольны
Дай Бог.
Консул555 писал(а): я и занимаюсь румынскими документами , Канадскими визами и приглашениями,иммиграцией , спец техникой с Канады
Ну, я уже говорил: и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Консул555 писал(а):занимаюсь программой роды
Меня интересует только это. И мне до сих пор не ясно, почему вы стесняетесь назвать точный адрес офиса, находящегося в Торонто, при этом постоянно используя местоимение "мы". Я бы попросил кого-нибудь зайти, осмотреться, пообщаться с людьми, может.
Консул555 писал(а):Спасибо
Успехов.