benistar38 писал(а):Источник цитаты Это как, например?
Работа или селф эмплоймент с минимальным доходом хотя бы.
Или получать какую-то сумму регулярно, допустим, в качестве дивидендов и платить с нее налог.
Парис писал(а):Источник цитаты К 18000 фунтов "узкому кругу участников" придется доплатить английскому БОМЖу за имитацию питания английскими хлебом и маслом еще 300 х 12 =3600 евро.
Vked писал(а):Источник цитаты получать какую-то сумму регулярно, допустим, в качестве дивидендов и платить с нее налог.
Vked писал(а):Источник цитаты Подписываешься, что знаешь человека три года минимум и что знаешь его как законопослушного и добропорядочного.
Vked писал(а):Источник цитаты С фирмой договориться в теории можно
Vked писал(а):Источник цитаты можно записать меньше часов, так что это уже второстепенный вопрос.
Vked писал(а):Источник цитаты В общем, это всё технические детали, и они легко решаются.
Парис писал(а):Источник цитаты "Подписываешься", что просто его знаешь, что есть такой или знаешь, что он три года минимум реально жил в UK?
Парис писал(а):Источник цитаты — Ребята, вы меня техническими деталями не грузите. Я стратегией занимаюсь.
Парис писал(а):Источник цитаты Прежде чем получать дивиденды, придется приобрести то самое, что будет приносить эти самые дивиденды. Интересно, сколько будет стоить "то самое", которое обеспечит минимально необходимый размер дивидендов для получения права проживания в UK?
Подозреваю, что оно будет близко к цене инвестиционного гражданства UK...
Vked писал(а):Источник цитаты Через Ирландию кататься как вариант
Vked писал(а):Источник цитаты Что сложнее кмк, это "сделать вид", что живешь в ЮКей, когда ты там по факту не живешь. Через Ирландию кататься как вариант.
benistar38 писал(а):Источник цитаты Интересно, в свете Брекзита, из Ирландии введут тоже паспортный контроль в UK?
benistar38 писал(а):Источник цитаты По идее достаточно раз всё организовать, скажем открыть карту в UK, подписать рабочий контракт и наладить всё, может еще в платежку какую-то себя вписать и выехать через Дублин. После этого не обязательно туда ездить, без необходимости, пруфы уже будут капать и налоги платиться, правильно понимаю?
Vked писал(а):Источник цитаты И еще, если вы за пять с лишним лет будете декларировать голый минимум дохода с нулевыми отчислениями и налогами, то никто не гарантирует, что у Хоум Офиса и налоговой не возникнут вопросы. Если контракт будет даже на какие-нибудь 25 штук в год грязными, я думаю, вопросов вообще не будет. Обычная зарплата продавца какого-нибудь. Но если голый минимум, то сложно сказать.
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты вот что мне ответили:
Парис писал(а):Источник цитаты Реальная работа у реального английского работодателя с реальной зарплатой, с которой будут уплачиваться налоги
ramashek писал(а):Источник цитаты И как практика показывает не каждый кто получил settled имеет право на гражданство.
ramashek писал(а):Источник цитаты другое дело settled получить
benistar38 писал(а):Источник цитаты Вопрос в деньгах в основном, и стоит это не таких уж и больших денег, относительно
benistar38 писал(а):Источник цитаты Какие могут быть последствия если вскроется такая вот схема, получения settled status без фактического проживания, обзаведясь пруфами с выпиской из банка, оплата комуналки на мое имя, и официальная работа с оплатой налогов за 4.5 года, и выездом через Ирландию.
benistar38 писал(а):Источник цитаты Есть ли уголовная ответственность за такие действия?
benistar38 писал(а):Источник цитаты Или максимально просто аннулируют статус
Парис писал(а):Источник цитаты Нет. В данном случае Вы не получаете никаких дополнительных прав или освобождения от обязанностей.
Парис писал(а):Источник цитаты Аннулировать будет нечего, потому что статус не предоставят.