benistar38 писал(а):Источник цитаты имея settled уже вопрос времени и желания, получить гражданство можно будет всегда
Да, только сперва нужно будет прожить еще 5 лет чтобы доказать что за эти 5 лет не отсутствовал в стране на больше чем 450 дней а также выполнить кучу других требовании.
Такое ощущение вообще что на этом форум большинство людей думает что получил Pre-settled, то уже получил гражданство, осталось только подождать 5 лет и тебе его пришлют по почте... Получил карту поляка - все считай у тебя уже польское гражданство в кармане итд...
Я резидент UK с 2008 гола, жил и работал в UK несколько лет, потом вел фирму 4 года, есть декларации, жилье на мне, все билы и всё равно у меня нет основании на то чтобы гражданство получить так как не выполнены миграционные требования + кучу других моментов на которые просто времени нет (тесты итд). Мне тоже если захочу гражданство надо бы теперь ехать и жить там 5 лет чтобы выполнить хотя бы одно требование для гражданства хотя Settled Status уже год назад получил. У Вас же кроме Вашего Pre-settled и счета в банке который откроют за 20 минут нет по большому счету НИЧЕГО.
Вы реально думаете что получить гражданство одной из топовых страны не имея реальных основании можно за пару тыс. евро или достаточно для этого будет приложить выписку из банка что 5 лет хлеб покупали?
Или верите в то что англичанин, который будет проверять Ваши документы поверит в то что живёте на 300-500 или 700 фунтов в месяц? Маленькую комнату снять в старом кирпичном домике стоит 300 фунтов в месяц и то я сейчас не про Лондон говорю а другие города по 200-500 тыс. жителей.
Взрослые люди вроде а в сказки верят.
Если Вам реально надо в UK - езжайте. Если же не хотите жить в UK, зачем тогда все это? Чтобы просто так 300 в месяц в болото выкидывать? Лучше мне по 150 в месяц переводите - результат будет тот же + сэкономите.