Парис писал(а):Источник цитаты Так это и есть заявление
Да, суть в том, что выполнить условия, которые они требуют сейчас для получения settled, в теории можно не живя все эти 5 лет в uk, и получиться статус. Поэтому почему бы и нет?
Парис писал(а):Источник цитаты Так это и есть заявление
benistar38 писал(а):Источник цитаты в теории можно не живя все эти 5 лет
Парис писал(а):Источник цитаты возможно только "в теории", во-вторых, какова цель таких героических и дорогостоящих действий? Что такое ценное, в дополнение к гражданству ЕС вам даст этот статус?
Парис писал(а):Источник цитаты Что такое ценное, в дополнение к гражданству ЕС вам даст этот статус?
Парис писал(а):Источник цитаты все это возможно только "в теории"
benistar38 писал(а):Источник цитаты так же до конца жизни иметь возможность переехать жить в юк и иметь там все права на ровне с гражданами
ramashek писал(а):Источник цитаты мои дети будут автоматом получат гражданство UK
Парис писал(а):Источник цитаты Почему-то никто не подумал о дополнительных обязанностях.
Парис писал(а):Источник цитаты Какие блага с этим статусом вы приобретете в UK в дополнение к правам гражданина страны ЕС?
Парис писал(а):Источник цитаты Какие блага получать Ваши дети с этим гражданством дополнительно к правам гражданина страны ЕС?
ramashek писал(а):Источник цитаты Мой ребёнок получит от меня при рождению как минимум 3 гражданства: РФ, Польша (ЕС), Великобритания.
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Я с Pre-Settled Status считаюсь резидентом Великобритании?
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Я с Pre-Settled Status считаюсь резидентом Великобритании?