KotBegemot писал(а):Источник цитаты Тут
Это была неудачная попытка полутонкого юмора, к совсем другому сообщению

KotBegemot писал(а):Источник цитаты Тут
KotBegemot писал(а):Источник цитаты Дано: моя супруга гражданка РФ, оформлялась как член семьи гражданина ЕС и получила pre-settled. Потребовался только один визит в визовый центр в Москве за EEA FP, а затем уже в Лондоне сдать биометрию. Карточку прислали почтой.
Что-то мне подсказывает, что получение российского ВНЖ (РВП вроде бы отменили же) для гражданина Великобритании (супруга россиянина или россиянки) будет несколько более сложнее,
KotBegemot писал(а):Источник цитаты получение российского ВНЖ (РВП вроде бы отменили же) для гражданина Великобритании (супруга россиянина или россиянки) будет
KotBegemot писал(а):Источник цитаты как член семьи гражданина ЕС и получила pre-settled. Потребовался только один визит в визовый центр в Москве за EEA FP, а затем уже в Лондоне сдать биометрию. Карточку прислали почтой.
Bezviz писал(а):Источник цитаты В 2020 успешно получены pre-settled, далее по совету Антона Беликова все слиняли через Джерси в Европу мимо погранцов, позаботившись о пруфах пребывания в UK
Парис писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что даже получить въездную визу в Великобританию у многих граждан РФ не получится.
Парис писал(а):Источник цитаты Потребуется один визит в ОВМ, а затем также сдать биометрию. Даже карточку получать не надо.
KotBegemot писал(а):Источник цитаты И рыбку скушать, и не подавиться
Парис писал(а):Источник цитаты сначала расшифруйте свое определение - "красивое оформление"..
Парис писал(а):Источник цитаты.... и какие дополнительные блага в Англии оно дает по сравнению с обычным оформлением проживания в ней детей граждан страны ЕС.
KotBegemot писал(а):Источник цитаты отдельная круть Великобритании в том, что здесь нет регистрации/прописки.
KotBegemot писал(а):Источник цитаты Важный момент, когда мы подавались, то жили в отеле и адрес был отельный. В отель карточка и пришла,
KotBegemot писал(а):Источник цитаты отдельная круть Великобритании в том, что здесь нет регистрации/прописки. Уже после получения статуса мы в профиле меняли адрес - просто вводишь индекс, выбираешь адрес и тебе говорят спасибо) Свобода!
Парис писал(а):Источник цитаты И NIN по "отельному адресу" можно получить?
Парис писал(а):Источник цитаты Неужели после "отельного адреса" можно не регистрироваться в Англии и указать любой, произвольный адрес?
Bezviz писал(а):Источник цитаты Оформление ребенка как будущего англичанина
Bezviz писал(а):Источник цитаты обсуждение этих благ лежит исключительно в личной плоскости... Воздержусь.
KotBegemot писал(а):Источник цитаты Там реально просто вводишь индекс, и открывается список привязанных к нему адресов. Выбираешь свой - и готово.
KotBegemot писал(а):Источник цитаты Приходит подтверждающий емейл.
Парис писал(а):Источник цитаты Также правильно вы воздерживаетесь от объяснения происхождения продаваемых Вами румынских "корней" из ЗАГСа РФ. И то, и другое невозможно ч.н. "по определению". Но если кто-то это и покупает, то значит оно вполне имеет право на существование в воображении покупателя. Логично?
Парис писал(а):Источник цитаты Во-первых, для этого потребуется оформить его место рождения именно в Англии, во-вторых, даже если получится доказать такое при рождении вне территории Англии, то все равно никаких преимуществ не даст.
Парис писал(а):Источник цитаты Взамен я подсказываю Вам не только благо от получения гражданства Англии
Парис писал(а):Источник цитаты Думается мне, что когда-то реальность адреса все равно проверят...
Bezviz писал(а):Источник цитаты но ребенок то обязан стать гражданином UK
KotBegemot писал(а):Источник цитаты с чего вы это взяли? гражданство ребёнку дадут если у родителей (граждан ЕС) будет статус settled
Парис писал(а):Источник цитаты Разоблачение очередного мошеннического предложения спамом не является.
Bezviz писал(а):Источник цитаты По пруфам родители в UK а справка из парыжского роддома о рождении ребенка
Bezviz писал(а):Источник цитаты Прекратите пожалуйста спамить в теме про Англию
Парис писал(а):Источник цитаты
А ВНЖ в UK ребенку на основании чего будут получать? По одной только справке из парижского роддома?
Парис писал(а):Источник цитаты про юридически ничтожную ситуацию для Англии
Bezviz писал(а):Источник цитаты Эркюль Пуаро выискался венгерско-кипрского засола
Bezviz писал(а):Источник цитаты про юридически ничтожную ситуацию для Англии
Слава Богу, что это решать пользователям форума
Насколько эта обычная жизненная ситуация ничтожна
Bezviz писал(а):Источник цитаты Этот вопрос я и задал практикам,