ramashek писал(а):Источник цитаты Думаю что британцы явно лучше знают что делать со своей страной чем мы выходцы из СССР и стран, которые практически ничего собой не представляют
Так вот я и хочу, чтобы те, кто голосовал за Брекшит (это в массе все очень что-то "из себя представляющие") получили последствий по полной. Они же лучше знают, за что голосовали.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
ramashek писал(а):Источник цитаты В Англии на самом деле есть много не только образованных но и умных людей - просто иммигранты редко когда с ними имеют возможность пересекаться. 95% так и работает если не на стройках то в верхаусах.
Плавает где-то там в грязи за минимум вейдж едва зная английский 5 лет спустя жизни на острове.
Так эта категория и голоса не имела по поводу Брексита. Они же иммигранты. За него голосовала маленькая кучка богатых, большая серая масса людей с низким доходом плюс старпёры, большинство из которых уже умерли на данный момент. И очень хочется, чтобы вот эта основная масса своё получила. Хотя до них может и не дойти: Дейли Мейл напишет, что во всём виноват ЕС.
Большинство образованных людей были и есть против Брексита.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Позорится на весь мир.
Это точно.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
ramashek писал(а):Источник цитаты Потому-что понимают что своего шлака хватает в стране, и дополнительную дозу не выдержат.
Шлак можно было фильтровать, не выходя из ЕС. Британцы долго орали про бесконтрольную иммиграцию, но кто мешал ее поставить под контроль? Ввести "прописку", как в Бельгии, выдавать айди карты, и так далее. Никто не мешал.
Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Каким концом Дебенхамс к Брекзиту? У нас в Таллине его как открыли в марте, так и закроют теперь - попали на пандемию. Неудачненько вкладывались в открытие.
К Брекситу никаким, просто вклад в безработицу, которая уже увеличивается из-за Брексита. В Таллине - это в Таллине, а в ЮК он был один из старейших ритейлеров.