А так же у нас в ЮК родился карапуз, и он по закону получит паспорт ЮК как только мы его родители получит сеттлет статус.
Vked писал(а):Источник цитаты ради интереса посмотреть на источник
Лень искать, давно это было, в закладках не сохранил.
Vked писал(а):Источник цитаты ради интереса посмотреть на источник
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Можно Вас попросить пруф на данную информацию.
NewOne писал(а):Источник цитаты Лень искать, давно это было, в закладках не сохранил.
NewOne писал(а):Источник цитаты (ищите сами)
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Ну значит и не было этого.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Посему лично я останусь при своем мнении.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Что факт родов в UK не значит ничего, от слова совсем.
NewOne писал(а):Источник цитаты Так и делают определенный слой населения, которые любят учиться на своих ошибках.
NewOne писал(а):Источник цитаты Какой же вы не благодарный человек,
NewOne писал(а):Источник цитаты Прочтите для начала "Form MN1
You’re usually automatically a British citizen if you were both:
born in the UK on or after 1 January 1983
born when one of your parents was a British citizen or ‘settled’ in the UK
For a child of non-British parents to receive British Citizenship by birth, at least one parent must have ‘settled status’ in the UK. This can be either Indefinite Leave to Remain or EEA Permanent Residence. You must have evidence to show that either one or both parents are ‘settled’ in the UK. Examples include proof that you passed the Life in the UK test, and ILR certificate or a Permanent Residence Card. You will be able to register your child as a British citizen if you are granted settled status after their birth.
NewOne писал(а):Источник цитаты А так же у нас в ЮК родился карапуз, и он по закону получит паспорт ЮК как только мы его родители получит сеттлет статус.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Кхм. Не обратил внимание.
Это здесь: https://www.gov.uk/update-eu-settlement-scheme-details ? Прикольно
KotBegemot писал(а):Источник цитаты Воооот. Когда и если один из родителей получит settled, то только тогда для ребёнка возможно получить британское гражданство. Но никак не сразу после рождения когда у обоих pre-settled.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Что факт родов в UK не значит ничего, от слова совсем.
KotBegemot писал(а):Источник цитаты Когда и если один из родителей получит settled, то только тогда для ребёнка возможно получить британское гражданство.
NewOne писал(а):Источник цитаты ЖЕСТЬ! А я о чем Вам писал?! Вы по диагонали что ли мои сообщения читали или вообще не читали?????? Хоть через 4 часа что то для вас прояснилось.
Bezviz писал(а):Источник цитаты То есть если новорумын с женой, оформив pre-settled и поехав в Парыж на шоппинг, нарушают закон, если у жены начались преждевременные роды?
Да, я понимаю, что за роды ранее 9 месяцев расстрел как минимум, но ребенок то обязан стать гражданином UK
KotBegemot писал(а):Источник цитаты Ну вообще ещё до вас тут было вот такое сообщение, с которого всё и началось:
NewOne писал(а):Источник цитаты Хоть через 4 часа что то для вас прояснилось.
NewOne писал(а):Источник цитаты Что бы Вы меня косвенно лгуном выставляли?!
KotBegemot писал(а):Источник цитаты А вы меня ни с кем не путаете? Я вас только один раз процитировал сегодня утром с согласился с тем, что вы написали.
NewOne писал(а):Источник цитаты у нас в ЮК родился карапуз
Парис писал(а):Источник цитаты Интересно, на основании какого документа Вы зарегистрировали его рождение в UK?