Vked писал(а):Источник цитаты Так будут штампы-то. С января 2021.
А какой уже смысл?
You must have started living in the UK by 31 December 2020.
NewOne писал(а):Источник цитаты А какой уже смысл?
Vked писал(а):Источник цитаты когда будут подавать на сеттлд. Лет через несколько.
world 2 писал(а):Источник цитаты Удачи в поломке..
world 2 писал(а):Источник цитаты ..сильно не войте потом
starmaker писал(а):Источник цитаты Откуда такая инфа? Вроде обещали как прежде пропускать граждан ЕС через e-gate.
NewOne писал(а):Источник цитаты Через сколько 5 или 8 лет? На общих основаниях со странами 3 мира. Надо вовремя впрыгивать в уходящий поезд. Все так быстро меняется
NewOne писал(а):Источник цитаты штампов нет, поэтому только авиабилеты.
NewOne писал(а):Источник цитаты Если не ошибаюсь, то до 50к "ввезённых" переведённых на счет денег не требуется доказывать происхождение,
VR799 писал(а):Источник цитаты Предположу действия инспектора HMRC, получившего рассказ "о житие на накопленное 5 лет"
Bezviz писал(а):Источник цитаты Вся моя работа на этом держится
Парис писал(а):Источник цитаты Ошибаетесь. Это если Вы их физически, "на себе" привезли из-за границы и задекларировали их происхождение на таможне, в аэропорту. А если пришли переводом, то и несколько тыс.евро будете объяснять с приложением документов о происхождении денег.
world 2 писал(а):Источник цитаты Будут
Парис писал(а):Источник цитаты Не переходя на личности, не премину заметить: есть разница, когда работаешь и когда флиртуешь с Законом со своими подлинными личными данными.
Помнится мне, что некое сомнительное румынское ID так никто и не захотел проверить путем "похода" с ним в полицию.
Bezviz писал(а):Источник цитаты готов заметить что уже несколько лет всячески избегаю сомнительных документов.
Bezviz писал(а):
Источник цитаты NewOne писал(а):
Источник цитаты нужно доказательство въезда - прибывания в ЮК, местный мобильный номер телефона, местны адрес на который прейдёт конверт с НИН.
Как мне думается, это не так трудно обойти
Bezviz писал(а):Источник цитаты Предвидя следующий вопрос - как только выйдет крайний человек от всеми уважаемого господина Д...ка -
Bezviz писал(а):Источник цитаты я с удовольствием черпаю для себя ответы по моему будущему гражданству UK и стараюсь всячески избегать флуда.
Парис писал(а):Источник цитаты И как Вы это докажете без "сомнительных" документов?
Парис писал(а):Источник цитаты Не надейтесь, это уже "даже не смешно" и никому не интересно
Парис писал(а):Источник цитаты Тогда во избежание флуда ответьте себе же на простой вопрос: в продолжение Вашей же темы про румынское ID:..
Парис писал(а):Источник цитаты ..кто первым пойдет в британский миграционный офис и своей подписью заверит ложь в анкете и про срок проживания, и про место и телефон?
Bezviz писал(а):Источник цитаты Спасибо.
Bezviz писал(а):Источник цитаты Значит вопрос закрыт окончательно и никто никогда меня уже не попросит это рассказать.
Bezviz писал(а):Источник цитаты как только выйдет крайний человек от всеми уважаемого господина Д...ка ...Да, общее количество поданных и вышедших не тянет даже на трехзначную цифру.
Bezviz писал(а):Источник цитаты Румынское ID - флуд.
Bezviz писал(а):Источник цитаты Останется без ответа
Bezviz писал(а):Источник цитаты ответа на это вопрос я не знаю еще.
Bezviz писал(а):Источник цитаты готов заметить что уже несколько лет всячески избегаю сомнительных документов.
Bezviz писал(а):Источник цитаты ответы по моему будущему гражданству UK