Мне пришло письмо от авиакомпании, что рейс могут отменить из-за новых ограничений с 5 ноября. И что рейс могут отменить прямо перед вылетом.
Интересно, как будет с вылетом назад, выпустят ли из Британии или нужно будет ждать окончания локдауна...
Settled и pre-settled status - подача заявки
-
- Постоялец 1h2.ru
citezein писал(а):Источник цитаты Мне пришло письмо от авиакомпании, что рейс могут отменить из-за новых ограничений с 5 ноября. И что рейс могут отменить прямо перед вылетом.
А на какую дату в таком случае перенесут? Или сразу деньги вернут?
Интересно, как будет с вылетом назад, выпустят ли из Британии или нужно будет ждать окончания локдауна...
Вот меня это тоже интересует. Может не граждан ЮК будут легко выпускать.

-
- Участник 1h2.ru
У меня куплен билет на 8 ноября, про перенос ничего в сообщении нет
Вот части текста письма:
"Currently your flight(s) is (are) planned to operate as per original schedule, but unfortunately any last minute restrictions’ modifications or ban extensions can be announced any time and might lead even to cancellation of your flight(s).
...we will make sure to notify you as soon as we receive the confirmations, but these might happen very close to the departure time of your flight(s)"
Надеюсь, что и впустят и выпустят )
Вот части текста письма:
"Currently your flight(s) is (are) planned to operate as per original schedule, but unfortunately any last minute restrictions’ modifications or ban extensions can be announced any time and might lead even to cancellation of your flight(s).
...we will make sure to notify you as soon as we receive the confirmations, but these might happen very close to the departure time of your flight(s)"
-
- Постоялец 1h2.ru
У меня куплен билет на 8 ноября, про перенос ничего в сообщении нет
Вот части текста письма:
Пожалуйста, отпишитесь здесь как все прошло.
-
- Участник 1h2.ru
ken2020 писал(а):Источник цитаты Пожалуйста, отпишитесь здесь как все прошло.
Конечно напишу
- Bezviz
- VIP
- Предупреждения: 1
Интересно, в связи с ситуацией ничего не слышно о переносе крайней даты пруфа нахождения в ЮК на 2021-й год?
- benistar38
- VIP
Bezviz писал(а):Источник цитаты Интересно, в связи с ситуацией ничего не слышно о переносе крайней даты пруфа нахождения в ЮК на 2021-й год?
Вьезд то все это время работал, и будет работать. Поэтому смысла в этом особого нет
-
- Интересующийся 1h2.ru
Vked, Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста , прилетел в Англию 18.10.20 из Киева, был на самоизоляции 14 дней и подал заявку на pre-settled status не указал при этом dual citizenship , хотя имею Украинское гражданство и Румынское .Статус пришел на днях положительный , зарегистрировался на Pre-Settled 26.10.20 и вот 02.11.20 получил положительный ответ на почту . P.s. Документы приложил - (Monese Statement ,Boarding pass) .Подскажите пожалуйста стоит ли вносить поправки и как это сделать ? не будет ли потом проблем , допустим если мы с девушкой зарегистрируем брак официально в Украине, я как гражданин Румынии а она Украинка ,что бы ей была возможность со мной вьехать в Англию . Спасибо заранее за ответ .
Последний раз редактировалось drum41kos 04 ноя 2020, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец 1h2.ru
А какой смысл был обманывать при заполнении формы? Видно же место рождения в доке -_-.
Пишите на почту еу кейсворкерам, хотя такое могут и не простить, а могут и понять
Пишите на почту еу кейсворкерам, хотя такое могут и не простить, а могут и понять
-
- Интересующийся 1h2.ru
Вопрос о двойном гражданстве ввёл меня в заблуждение , вот и заполнил по глупости ! К сожалению вернуться и изменить форму уже не было возможности , а документ который я приложил это загран ! в загранпаспорте графа только гражданство !
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот теперь и думаю что делать ? Оставлять как есть или все таки обратиться в службу ?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот теперь и думаю что делать ? Оставлять как есть или все таки обратиться в службу ?

- Vked
- VIP
drum41kos писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста , прилетел в Англию 18.10.20 из Киева, был на самоизоляции 14 дней и подал заявку на pre-settled status не указал при этом dual citizenship , хотя имею Украинское гражданство и Румынское .
Лучше не врать, конечно. Неизвестно, когда вылезет наружу.
макс писал(а):Источник цитаты Пишите на почту еу кейсворкерам, хотя такое могут и не простить, а могут и понять
Я думаю, простят

-
- Постоялец 1h2.ru
Vked, Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста , прилетел в Англию 18.10.20 из Киева, был на самоизоляции 14 дней и подал заявку на pre-settled status не указал при этом dual citizenship , хотя имею Украинское гражданство и Румынское .Статус пришел на днях положительный , зарегистрировался на Pre-Settled 26.10.20 и вот 02.11.20 получил положительный ответ на почту . P.s. Документы приложил - (Monese Statement ,Boarding pass) .Подскажите пожалуйста стоит ли вносить поправки и как это сделать ? не будет ли потом проблем , допустим если мы с девушкой зарегистрируем брак официально в Украине, я как гражданин Румынии а она Украинка ,что бы ей была возможность со мной вьехать в Англию . Спасибо заранее за ответ
А monese заказывали еще будучи на Украине?
-
- Постоялец 1h2.ru
drum41kos писал(а):Источник цитаты в загранпаспорте графа только гражданство !
в какой стране вы родились?) там еще есть графа - место рождения если что. и оно крайне выдает информацию.
Vked писал(а):Источник цитаты Я думаю, простят Он же ничего не выиграл, не указав второе гражданство.
а вот это надо уже разбираться. у них по любому идет доп проверка по людям с нон-еу гражданством, особенно в связи с последними событиями в европе.
- Vked
- VIP
макс писал(а):Источник цитаты а вот это надо уже разбираться. у них по любому идет доп проверка по людям с нон-еу гражданством, особенно в связи с последними событиями в европе.
Идёт, но если написать сразу и сказать, что перепутал, то не вижу особой проблемы. Но кейс скорее всего возьмут на доработку. У нашего приятеля та же ситуация: два гражданства. Я ему оба и указала. Сидим вот, ждём результатов

-
- Интересующийся 1h2.ru
ken2020, Доброе утро ! Карту Monese заказывал в Англии !
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
макс, Доброе утро ! В Украине . У меня загран паспорт 2019 года нового образца , в нем соотвественно нету графы места рождения ! Национальность ; кем выдан ; и все ...
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
макс, Доброе утро ! В Украине . У меня загран паспорт 2019 года нового образца , в нем соотвественно нету графы места рождения ! Национальность ; кем выдан ; и все ...
-