kot555 писал(а):Источник цитаты перелистывали все страницы паспорта в УФ лучах
На днях прилетела в Шарик, пограничница взяла паспорт, взглянула на меня, на сканер, поставила штамп. Не листала 100%. При этом базарила с соседкой по будке.
kot555 писал(а):Источник цитаты перелистывали все страницы паспорта в УФ лучах
Галюша40 писал(а):Источник цитаты Не листала 100%.
kot555 писал(а):Источник цитаты Возможно вариативность и вероятность подобной проверки зависит от каких-то субъективных обстоятельств. Но зрить надо в корень, если в паспорт поставили левый штамп о въезде/выезде , то рано или поздно его все равно обнаружат.
daders писал(а):Источник цитаты А, что не существует идеальных поодельных штампов?
Андрэ-ll писал(а):Источник цитаты Как росийский пограничник проверит чужой штамп
Андрэ-ll писал(а):Источник цитаты А для шенгенской визы они зачем?
kot555 писал(а):Источник цитаты Возможно вариативность и вероятность
daders писал(а):Источник цитаты А, что не существует идеальных поодельных штампов? Или они сравнивают по базе, был выезд/вьезд?
Андрэ-ll писал(а):Источник цитаты Как росийский пограничник проверит чужой штамп по базе? Только свои.
Андрэ-ll писал(а):Источник цитаты В росс. паспорт левые росс. штампы только полный дебил будет. А для шенгенской визы они зачем? Шенгенские штампы еще можно пронять зачем, но они тоже не принципиальны. Не по штампам проверяют.
Daniil писал(а):Источник цитаты Именно. Я обращаю на это внимание. Иногда листают достаточно внимательно, иногда пару страниц чтобы найти свои штампы, не более.
WIS писал(а):Источник цитаты Если на границе в Европе у вас паспорт заберут и отправят на проверку и специалисту, личный опыт, то он все увидит, может в России такое тоже есть, не уверен
WIS писал(а):Источник цитаты Так у них глаз набит, они не то видят сразу.
Парис писал(а):Источник цитаты Особенно интересно будет, когда спустя некоторое время консульство обнаружит, что претендент на визу не был на территории РФ в день получения визы.
.
Парис писал(а):Источник цитаты И кто гарант? Неужели сам итальянский консул Ваш криминал "крышует"?
Парис писал(а):Источник цитаты Так Вы у своей крыши-итальянского консула сразу просите готовые визы. А уж покупатели сами их в паспорта свои вклеят. Можете не благодарить меня за рац.предложение