Уважаемые знатоки форума !
Например , если возникла ситуация к примеру когда даётся нотариальная доверенность скажем посреднику в одной из стран EC на открытие фирмы , прилагаются документы , сканы паспортов , ID . Может ли этот посредник мошенническим путём без присутствия владельца паспорта и его ведома получить кредит на эти сканы и доверенность ? Если да, то каким образом себя обезопасить в этом случае? Может ли он ( посредник ) по доверенности без присутствия заказчика оформить автомобиль на скан паспорта , опять же без его ведома ?
Получение кредита ЕС по доверенности
- Bezviz
- VIP
- Предупреждения: 1
Lemma, да, может.
Автомобиль думаю не может.
Обезопасить - не давайте своим документы другим людям и следите за своим почтовым ящиком, туда может прийти одобренная кредитка.
Для доверчивой Европы это нормально, особенно для Германии
Автомобиль думаю не может.
Обезопасить - не давайте своим документы другим людям и следите за своим почтовым ящиком, туда может прийти одобренная кредитка.
Для доверчивой Европы это нормально, особенно для Германии

Ничего не рекламирую, ничего не продаю!
-
- VIP
Lemma,Bezviz, если доверенность на открытие фирмы, то как взять кредиты по этой доверенности, непонятно.
In Migration We Trust
- Криксёнок
- VIP
Получение кредита ЕС по доверенности.
Рассуждать о доверенности и полномочиях поверенного не видя текста этой доверенности, мягко говоря неблагодарное занятие.
Но если вы укажете в доверенности "без права..." и далее перечислите все, чего вы опасаетесь, это решит проблемы
Например "без права подачи заявок на кредиты от имени поручителя, распоряжения счетом компании, подписания кредитных, ссудных и иных договоров, договоров о приобретении движимого и недвижимого имущества" и тд
Нотариус у которого будет оформляться доверенность легко сформулирует эти ограничения. Просто скажите что доверяете только оформить регистрацию компании и все.
Или поверенный станет ее директором по вашему плану?
Но если вы укажете в доверенности "без права..." и далее перечислите все, чего вы опасаетесь, это решит проблемы
Например "без права подачи заявок на кредиты от имени поручителя, распоряжения счетом компании, подписания кредитных, ссудных и иных договоров, договоров о приобретении движимого и недвижимого имущества" и тд
Нотариус у которого будет оформляться доверенность легко сформулирует эти ограничения. Просто скажите что доверяете только оформить регистрацию компании и все.
Или поверенный станет ее директором по вашему плану?
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
Если я не знаю языка , как мне узнать , что доверенный там с нотариусом в доверенности прописывает ?
У посредника есть на руках копии документов , заверенные и апостилированные . Он теоретически в Голландии на имя владельца паспорта может телефон купить on - line с годовым контрактом , открыть счёт в банке и получить банковскую карту по почте по адресу , потом также на эту карту оформить перечислением он Лайн кредит .
У посредника есть на руках копии документов , заверенные и апостилированные . Он теоретически в Голландии на имя владельца паспорта может телефон купить on - line с годовым контрактом , открыть счёт в банке и получить банковскую карту по почте по адресу , потом также на эту карту оформить перечислением он Лайн кредит .
Lemma писал(а):Источник цитаты Если я не знаю языка , как мне узнать , что доверенный там с нотариусом в доверенности прописывает ?
А нельзя доверенность сделать в рф на русском, поставить апостиль, а перевести ее уже на месте?
- Дуся
- VIP
Lemma писал(а):Источник цитаты Если я не знаю языка , как мне узнать , что доверенный там с нотариусом в доверенности прописывает ?
Если вы не знаете язык, то вашу подпись на доверенности на неизвестном вам языке нотариус не заверит.
Законное гражданство ЕС, CARICOM.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Без того, чтобы при нем переводчик перевел доверителю текст доверенности, убедился в том, что тот понимает что подписывает, внес в доверенность данные переводчика и факт перевода текста доверенности.Дуся писал(а):Источник цитаты вашу подпись на доверенности на неизвестном вам языке нотариус не заверит.
-