Повальная высылка дипломатов
- Криксёнок
- VIP
sale70, если у меня швейцарский Julius Bar спросит, я всех предупрежу 
Пока тихо

Пока тихо
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- Tam
- Бывалый 1h2.ru
Криксёнок, неужто и про ИНН ещё не спросили? Тормозят, если так.
Банк Кипра уже года полтора с этим докапывается до всех, имеющих русские корни.
Другое дело, что в ИННах циферок много, ошибиться легко при заполнении форм. Моя знакомая, например, ошиблась.
Банк Кипра уже года полтора с этим докапывается до всех, имеющих русские корни.
Другое дело, что в ИННах циферок много, ошибиться легко при заполнении форм. Моя знакомая, например, ошиблась.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Уверен, что Cyprus Bank в сообщении в ФНС РФ не ошибется в ФИО и прочих паспортных данных Вашей знакомой.Tam писал(а):Источник цитаты Моя знакомая, например, ошиблась.
Стандарты ОЭСР содержат следующие общие требования по подготовке отчитывающимися финансовыми учреждениями отчетности по подотчетным счетам (Reportable Accounts):
"...- для физических лиц - владельцев счетов и контролирующих лиц в юридических лицах - владельцах счетов (т.е. бенефициарных владельцев): имя, адрес, ИНН (или его зарубежный аналог), дату и место рождения;.."
- Tam
- Бывалый 1h2.ru
Парис писал(а):Источник цитаты Уверен, что Cyprus Bank в сообщении в ФНС РФ не ошибется в ФИО и прочих паспортных данных Вашей знакомой.
Не ошибётся. Но и проверять перед заполнением ни российский адрес, ни ИНН не будет.
Понятно, что это не способ укрыться.
Вообще, я ей советовал аккуратно сдаваться по амнистии, коль уж не успела личные счета позакрывать или адрес сменить на локальный.
-
- Эксперт 1h2.ru
Интересно почему ни кто не проявил солидарность с РФ? Даже друзья Китай,Беларусь,Армения и т.д даже просто не осудили высылку дипломатов РФ
- Zoron
- Бывалый 1h2.ru
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты Интересно почему ни кто не проявил солидарность с РФ? Даже друзья Китай,Беларусь,Армения и т.д даже просто не осудили высылку дипломатов РФ
Я вот тоже удивлён, что, похоже, до них как-то медленно доходит...
Ну ничего. Я думаю, что если вдруг произойдёт где нибудь в Беларуси, либо в Армении пара-тройка несчастных случаев с теми дипломатами, кто за эти вопросы отвечает - ну там, кто-нибудь случайно из окна выпадет, или окажется в коме, отравившись газом с неизвестной формулой, то глядишь, в следующий раз и солидарность с РФ, и решительное осуждение Запада, будут немедленно и дружно проявлены. ))