Знаю двух парней в Минске с паспортами США) Вернулись. Вернулись потому, что до отъезда у каждого из них был бизнес, а там нет. Там рабочие. Но энтузиазм их угас через полгода после возвращения. Возможно уже в США.
Знаю семью из Минска. Выиграли гринкарту. Вернулись - тяжело им там бедненьким. Помыкавшись по просторам Родины вернулись распродав все в РБ и там купили дом, устроились на работу, дети пошли в школу и клянут тот миг когда у них ТАМ зародилась мысля вернуться в РБ назад)
Преоброженский, ну тот, что профессор, рекомендовал не читать советских (РФ, РБ и т.п.) газет.
СМИ начали писать про исход россиян на Родину из ЕС
-
- Эксперт 1h2.ru
СМИ начали писать про исход россиян на Родину из ЕС
Читала про семью немцев с русскими корнями, которые приехали в русскую глубинку, сбежав от уроков секс-просвещения. Помыкались в российской деревне и вернулись обратно в Германию.)
Ещё была статья про фермеров, которые 20 лет прожили в Греции и вернулись, так как там стало невозможно заработать себе на жизнь из-за кризиса. Впрочем, думаю, они скоро убедятся, что и в России фермерам не заработать. И уедут куда-нибудь еще.
Так что возвращаются, конечно, но ненадолго!
Ещё была статья про фермеров, которые 20 лет прожили в Греции и вернулись, так как там стало невозможно заработать себе на жизнь из-за кризиса. Впрочем, думаю, они скоро убедятся, что и в России фермерам не заработать. И уедут куда-нибудь еще.
Так что возвращаются, конечно, но ненадолго!
Недвижимость на Кипре и в Черногории. Бесплатные консультации и подбор.
-