Dust писал(а):При чем тут Азия?
Потому что либо Вы или один из Вас таджик или узбек или частично. Ладно дуст не парьтесь, я сегодня свой план выполнил, меня ждет рулька и ледяное tyskie на Фрета, не скучайте буду завтра, да думаю Вам не дадут.

Dust писал(а):При чем тут Азия?
WIS писал(а):Станки то не в Бельгии стоят наверное!?
vengria2012 писал(а):Станки в Косово!
WIS писал(а):не нужно. Кстати там вложений не так много, можно в офисе в Подмосковье замутить, если не боитесь
Гостиничные чеки тока подъем лям в месяц с сайта что висит на первой странице интернета под 10%, а это вообще золотая жила.
WIS писал(а): можно в офисе в Подмосковье замутить, если не боитесь.
FAUX писал(а):На прошлой неделе бельгийскими правоохранителями были задержаны участники организованной преступной группы, занимавшейся изготовлением и продажей поддельных документов. Изъято специальное оборудование, позволяющее наносить голографическое изображение, записывать информацию о держателе паспорта и ай-ди в биометрический чип документа.
По предварительным данным это часть сети, филиалы которой находятся еще в других странах.
Группа занималась продажей поддельных документов Бельгии, Нидерландов, Болгарии, Литвы, Польши, Словении и других.
Среди основных покупателей были выявлены выходцы из стран Ближнего Востока, Северной Африки, России, Украины, Китая.
В организованной группе налажена обширная сеть по продаже документов как в самой Бельгии, так и в странах Ближнего Востока, России, Украине а также в Нидерландах, Германии, Чехии, Польше, Латвии.
Правоохранительные органы начали расследование совместно с Европолом при активном содействии германских и нидерландских правоохранительных служб.
Manneken-Piss писал(а):А полиграфическая продукция из под одного станка! Разницы нет!
Кстати, именно поэтому в выложенном паспорте от Dustа написано Usbekistan
Dust писал(а):Manneken-Piss, ..... Оскара вам не дойдут..... в мою сторону.
Dust писал(а): А полиграфическая продукция из под одного станка! Разницы нет!
Кстати, именно поэтому в выложенном паспорте от Dustа написано Usbekistan
Это место рождения человека.
Manneken-Piss писал(а):Usbekistan потому что ваш клиент с Узбекистана - проворовавшийся бай-чиновник, который поменял сомы на евро, приехал к вам с мешком денег и вы ему продали левый паспорт
Они - баи любят побрякушки и всякие почести в виде поздравлений пот он и повелся на ваши навороты. вы бы ему дипломатический паспорт предложили, он бы вам сотку заплатил!
Dust писал(а):это снова ваша очередная клевета.