Гражданство Греции.

Вопросы образования, замены водительских удостоверений, покупка автомобилей, учреждение бизнеса, работа, покупка недвижимости, вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства и многое другое.
Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Re: Гражданство Греции.

Сообщение Парис » 15 июл 2014, 01:14

SameMan писал(а):Кто разобрал? Парис со своими вечными пугалками и обсиранием всего, что не его?

Зря Вы это написали. Теперь Вы навсегда лишили себя возможности получить от меня консультацию. А она Вам скоро пригодится, когда попадетесь со своей примитивной "липой". А Вы обязательно попадетесь, потому что занимаетесь самым худшим обманом в мире: обманом самого себя.
Последнее, что Вам сообщу: греческие тюрьмы известны, как худшие в ЕС и греческие адвокаты-как самые жадные и ленивые.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
SameMan писал(а): WIS писал(а):Из Закона приведенного здесь

Из этого закона нигде не следует, что если ребенок вырос, имея документы, то он их не может дальше продлевать. Правда?

Во второй раз цитирую Директиву Совета ЕС, которая выше Законов Греции:

В целях настоящей Директивы:
1) под «гражданином Союза» понимается каждое лицо, имеющее гражданство государства-члена;
2) под «членом семьи» понимаются:
а) супруг;
b) партнер, с которым гражданин Союза вступил в зарегистрированное партнерство на основании законодательства какого-либо из государств-членов, если в соответствии с законодательством принимающего государства-члена зарегистрированные партнерства признаются эквивалентными браку, и при соблюдении условий, предусмотренных уместным законодательством принимающего государства-члена;
c) прямые потомки, которые не достигли возраста двадцати одного года...

Вам больше, чем 21 год? Тогда на каком основании Вы получили вид на жительство, как сын гражданки страны ЕС?
Ваша мама-гражданка Греции, страны ЕС? Она есть в базе граждан ЕС? Какой у нее европейский номер?
Вот эти вопросы Вам скоро и зададут пограничники. И что Вы им ответите? Сказки про Генерального секретаря будете рассказывать?

WIS
VIP
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение WIS » 15 июл 2014, 06:04

Парис, его оформили как несовершеннолетний ребенок, а это взрослый дядя которому я думаю более 21 года. Гражданство по другому сертификата лучше, а это попандос и подстава от тех кто оформлял, он не понимает что ему сделали!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
WIS » Вчера, 20:00
SameMan, вас никто не хочет раз очаровывать но предупрежден значит вооружен, лучше знать правду что не нравится чем ходить слепым котенком, извените меня за сравнение! А теперь в кратце что может быть, вы даете пограничнику вашу карту, он смотрит на нее это удостоверение НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО члена семьи гражданина Евросоюза, поднимает глаза, а перед ним взрослый дядя!!! Понимаете??

Добавлено спустя 13 секунд:
WIS » Вчера, 20:00
SameMan, вас никто не хочет раз очаровывать но предупрежден значит вооружен, лучше знать правду что не нравится чем ходить слепым котенком, извените меня за сравнение! А теперь в кратце что может быть, вы даете пограничнику вашу карту, он смотрит на нее это удостоверение НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО члена семьи гражданина Евросоюза, поднимает глаза, а перед ним взрослый дядя!!! Понимаете??

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Как сделали? Нарисовали с ног до головы, дали пару копеек принимащему лицу и решающему и все.

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
WIS писал(а):удостоверение НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО члена

Не в прямом смысле но основания знают и вы не подходите
In Migration We Trust

Desperado
Интересующийся 1h2.ru

Сообщение Desperado » 15 июл 2014, 09:33

SameMan,
Я серьезно интересовался этой темой. И проверил образец документов на греческий 10 летний ПМЖ с помощью греческой адвокатской компании. Они сказали, что ПМЖ по таким основаниям делается с помощью предоставления фальсифицированных документов и пройдет не так много времени перед тем, как поймают чиновника, который замешан в этом бизнесе. У людей продажа таких 10-летних ПМЖ поставлена на поток. При этом ПМЖ во всех базах есть (пока). Но вряд ли пройдет много времени до того, как поймают чиновника, замешанного в этом "бизнесе. То, что Вы сделали - это равнозначно, на мой взгляд, фальсификации венгерских корней с помощью небезызвестных деятелей.Услуги этих людей по быстрому оформлению гражданства Греции и Кипра - из той же серии.

Посредники для легального получениия гражданства Кипра вообще не нужны - обращайтесь напрямую в Cyprus Investment Promotion Agency. Сейчас некоторые банки под такие депозиты дают займы.

Nechaev
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Nechaev » 15 июл 2014, 10:14

Desperado писал(а):Я серьезно интересовался этой темой. И проверил образец документов на греческий 10 летний ПМЖ с помощью греческой адвокатской компании. Они сказали, что ПМЖ по таким основаниям делается с помощью предоставления фальсифицированных документов и пройдет не так много времени перед тем, как поймают чиновника, который замешан в этом бизнесе.

Ты не можешь проанализировать документы топик стартера, так как не знаешь, какие документы и как они были сделаны. Если находится реальная греческая женщина и с ней делается реальный брак с проводкой всех доков через греческий и российский суды, то никаких претензий быть не может и никто ничего проверять не будет.
Последний раз редактировалось Anonymous 16 июл 2014, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: По жалобе модератору

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 15 июл 2014, 10:25

Nechaev писал(а):приказ греческим властям строго следовать директивам ЕС, так как они превалируют над законами греческого государства.

Именно так и есть. Поскольку Директива Совета ЕС-Закон, который именно превалирует над Законами не только Греции, но и остальных стран ЕС. Только законченные идиоты это не знают и не понимают.

"...Однако на уровне текущего законодательства ЕС условия и порядок реализации рассматриваемого права до сих пор регулируются отдельными, обособленными нормативными актами, содержание которых в значительной степени копирует друг друга (см. пункт 4 преамбулы)
Именно с целью объединить нормы этих документов в единый законодательный акт и подготовлена настоящая Директива. С момента введения в действие (30 апреля 2006 г.) она будет служить в качестве целостных «основ законодательства» ЕС, регулирующих публично-правовые отношения в сфере осуществления свободы передвижения и проживания всех граждан Союза независимо от их социального статуса и цели поездки, а также права членов их семей (в том числе являющихся выходцами из «третьих стран»)

Статья 40
Трансформация
1. Государства-члены вводят в действие необходимые законодательные, регламентарные и административные положения, чтобы привести себя в соответствие с настоящей Директивой не позднее 30 апреля 2006 г. Государства-члены незамедлительно информируют о них Комиссию.
Когда государства-члены принимают эти положения, последние содержат отсылку к настоящей Директиве или сопровождаются подобной отсылкой при их официальном опубликовании. Порядок совершения данной отсылки определяется государствами-членами.
2. Государства-члены направляют Комиссии текст основных положений внутреннего права, которые они принимают в сфере, регулируемой настоящей Директивой, а также таблицу соответствия между положениями настоящей Директивы и принятыми национальными положениями..."

Понятно, что тут думать надо, а не молдавским жуликам отдавать свои деньги в надежде получить гражданство. А потом этих идиотов тупо "кидают" и они в бессильной злобе пытаются писать для всех чушь на форумах.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Nechaev писал(а):находится реальная греческая женщина и с ней делается реальный брак с проводкой всех доков через греческий и российский суды,

Очередная идиотская фраза ни о чем, которую даже тот, кто это написал, не сможет объяснить. Ну так идиоту же не хочется быть "кинутым" в одиночестве. Вот он и пишет всякую чушь в надежде, что таких, как он-"кинутых" примитивным жульем станет больше...
Последний раз редактировалось Парис 15 июл 2014, 10:42, всего редактировалось 2 раза.

Nechaev
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Nechaev » 15 июл 2014, 10:36

С тобой уже никто не разговаривает всерьёз.
Последний раз редактировалось Anonymous 16 июл 2014, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 15 июл 2014, 10:47

Уважаемая администрация форума. Прошу Вас забанить участника форума Nechaev за многочисленные и постоянные оскорбления в адрес других участников.

SameMan
Участник 1h2.ru

Сообщение SameMan » 15 июл 2014, 11:56

Парис, я понимаю, что вам не интересно мнение о себе, но просто ради интереса прочтите.

Вы и правда похожи на человека, который получает удовольствие от писанины на форуме всего чего угодно, лишь бы в свою пользу. А когда вам на что-то указывают, вы либо говорите "сам дурак", либо до усеру пытаетесь доказать, что всеж вы правы, причем не фактами, а обвинениями в некомпетентности ваших оппонентов. А потом начинаете несмешно пугать. Это такое расстройство от недостатка внимания или что? Или вы считаете, что тут обитают только психически неуравновешенные люди, не способные анализировать поступающую из различных источников информацию.
Когда вам задают прямые вопросы вы чаще всего ссылаетесь на свои ответы где-то в других темах, коих уже более 3000 и разобраться в них форменно невозможно. Даже открывая вашу тему по Венгрии натыкаешься на ссылку на другое объяснение в котором есть еще отсылки к вашим многочисленным комментариям и т.д. что концов не найти.

Я хочу жить в Европе и много раз прочел ваши темы, чтобы решить, обращаться к вам за услугой или нет и постоянно убеждаюсь в том, что НЕТ - правильный выбор. Потому что так и не ясно что вы там делаете и чем ваша законная "схема" отличается от других. Причем я также не нашел ни одного человека, кто бы также понял. Вам десятки раз задавали вопросы, но вы каждый раз пишете "я уже много раз отвечал ищите в моих темах и комментариях". Идешь туда и там лес густой. Вы конечно скажете, что я или кто-то другой недостаточно образован, чтобы понять ваш высокий слог, но пока я так и не нашел ни одного человека, кто бы мне перевел ваши многобуков в понятный алгоритм.

Вывод у меня один. Вы получаете удовольствие, когда считаете себя правым, а еще большее, когда пишете об этом кому-то, вне зависимости от обстоятельств считая, что все что вам кажется невозможным - невозможно. Это не хорошо и не плохо - это просто так. Успехов, но мне хочется услышать мнение кого-то другого. Вашу позицию я понял, спасибо, учту.

П.С. Не утруждайте себя ответом, что вам чужое мнение не интересно. Это ложь, вам очень интересно, но просто вы не признаетесь в этом никогда.

Nechaev
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Nechaev » 15 июл 2014, 13:01

:shock:
Последний раз редактировалось Anonymous 16 июл 2014, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 15 июл 2014, 13:08

Уважаемая администрация форума. Прошу Вас забанить участника форума Nechaev за многочисленные и постоянные оскорбления в адрес других участников.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
SameMan писал(а):Когда вам задают прямые вопросы

Ваших конкретных вопросов о гражданстве Венгрии я не видел. А по поводу Ваших поддельных документов все Вам объяснил со ссылками на действующее законодательство ЕС. Вы же вместо благодарности за это пытаетесь тут выкручиваться, как будто я-следователь.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
SameMan писал(а):Я хочу жить в Европе

Похвальное желание. Только начните с ЗАКОННОГО проживания в Европе. А не с получения заведомо и примитивно подделанных документов. Потому что этим Вы рискуете испортить жизнь не только себе. А сделаете невозможным проживание своих детей и внуков в ЕС.
Попробуйте сами себе задать вопросы, ответ на который Вы не можете дать. Пока Вам их не задали те, кому это "по службе" положено.
Вам больше, чем 21 год? Тогда на каком основании Вы получили вид на жительство, как сын гражданки страны ЕС?
Ваша мама-гражданка Греции, страны ЕС? Она есть в базе граждан ЕС? Какой у нее европейский номер?
Вот эти вопросы Вам скоро и зададут пограничники. И что Вы им ответите? Сказки про Генерального секретаря будете рассказывать?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SameMan писал(а): Вам десятки раз задавали вопросы, но вы каждый раз пишете "я уже много раз отвечал ищите в моих темах и комментариях"

Правильно. Потому что ни один человек в мире и я в том числе, не способен отвечать много раз одно и то же на одни и те же вопросы.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
SameMan писал(а):Не утруждайте себя ответом, что вам чужое мнение не интересно. Это ложь, вам очень интересно,

Неправильно. Чужое мнение мне очень интересно. Но, с существенной поправкой.
Когда это мнение-правильно и информативно для меня и окружающих. А кому интересно мнение того, кто не только сам приобрел на свое же имя примитивно подделанные документы, так и еще и доказывает окружающим правильность и выгодность такой покупки? Такому человеку можно только посочувствовать. Потому что такое, не лечится...

Nechaev
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Nechaev » 15 июл 2014, 13:24

:shock:
Последний раз редактировалось Anonymous 16 июл 2014, 03:05, всего редактировалось 1 раз.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 15 июл 2014, 13:29

WIS
VIP
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение WIS » 15 июл 2014, 13:35

Nechaev писал(а):виртуальную психушку бегом марш.

Следуя из ваших постов, напрашивается мнение что это вам там самое место!
In Migration We Trust

Николай
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Николай » 15 июл 2014, 13:36

товагищи! не ругайтесь, у всех липа, одна более липовая, другая менее

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 15 июл 2014, 13:38

Николай писал(а): у всех липа, одна более липовая, другая менее

Можно узнать: а у Вас, какая "липа"? Какие лично Вы имеете поддельные документы?