Кузик писал(а):При этом, абсолютно не понятно, зачем Парис пишет такую ерунду?
Вы просто ему налаженый

Кузик писал(а):При этом, абсолютно не понятно, зачем Парис пишет такую ерунду?
Парис писал(а):Есть еще более уникальные страны ЕС: Испания, Франция, Кипр, Германия. Которые реально дают ВНЖ под договор аренды недвижимости не гражданам ЕС. И не надо тратить деньги на покупку заведомого неликвида.
Окунь писал(а):Совершенно неправдоподобная информация - фантазия.
EuroConsult писал(а):в течение не менее 183 дней в году
AlexanderHaifa писал(а):А это значит...
Кузик писал(а):Ну да, гражданин России или Украины арендует квартиру в Париже и сходу получает внж!
Окунь писал(а): Парис писал(а):
Испания, Франция, Кипр, Германия. Которые реально дают ВНЖ под договор аренды недвижимости не гражданам ЕС
Совершенно неправдоподобная информация - фантазия.
KonstantinEC писал(а): Кузик писал(а):
При этом, абсолютно не понятно, зачем Парис пишет такую ерунду?
Вы просто ему налаженыйбизнес портите, вот и весь секрет!
Парис писал(а):Никто поддельные СОР не покупает и решил продажей греческих хибар заняться?
KonstantinEC писал(а):А вот над вашей личность потешиться милое дело.
Парис писал(а):...Ну, вот Кузик попробовал в очередной раз опровергнуть написанную мной очевидную всем вещь...
KonstantinEC писал(а):я поддержал Кузика только в одном. В стоимости на недвижку в Греции.
KonstantinEC писал(а): На Францию и их "платиновый" ВНЖ я даже не намекал.
Парис писал(а):Вы, как и остальные любители "эконом-вариантов", лучше бы задумались о причинах дешевизны такой с позволения сказать "недвижимости".
Парис писал(а):Почему же "платиновый"?
KonstantinEC писал(а): В любом случае сейчас самый дешёвый вариант ВНЖ-ПМЖ-Гражданство, является вами так не любимая страна под названием Польша. За 7-8 лет реально получить Гражданство.
KonstantinEC писал(а):содержание данного ВНЖ выльется в "платиновую" копеечку к сожалению.
KonstantinEC писал(а):И да я в отличии от вас не обладаю таким большим количеством свободного времени, чтоб лазить по сайтам консульств всех стран ЕС, да и не вижу я смысла распыляться и совать свой нос, почти во все темы для рекламы своего дорогостоящего продукта.
Парис писал(а):При условии, как того требует Закон Польши, обладания документами о польской национальности предков, выданных до 1991 г. Что Вы безуспешно пытаетесь опровергнуть ссылками на Закон, которые отказываетесь тут привести.
Парис писал(а):Когда нечего ответить по существу темы, Вы, как всегда сливаетесь на личности.
KonstantinEC писал(а):Вам не надоело перевирать всё вокруг и съезжать с тем разговора?
Еще раз цитирую Закон Польши "О репатриации":KonstantinEC писал(а):Я уже давно всё что нужно опубликовал и на все вопросы ответил.
При помощи хороших друзей в сфере работы с документами(в данном случае с документами клиентов), которые умеют делать и делают, еще и не такое!
AlexanderHaifa писал(а):О том чтобы не зная язык, получить ПМЖ, надо давно перестать мечтать.