Отправлено спустя 1 час 10 минут 51 секунду:
Странно,даже аферисты на личку не нападают

AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты самый простой способ - это официально поменять в ЗАГС фамилию, имя и отчество....
Отрубить все пальцы с отпечатками назло МВД, где они есть в базе судимых?AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты И "включить дурака".
damir6714 писал(а):Источник цитаты любые, но законные
Циотин писал(а):Источник цитаты А Вам, что принципиально законные? Если нет, то Румыния и фотошоп.
WIS писал(а):Источник цитаты а кто даст гарантии по беженство?
WIS писал(а):Источник цитаты Да ещё и «пока» почти навсегда с туманным шансом получения визы при отказе и годы потерянного времени..
WIS писал(а):Источник цитаты Думаю вы сильно не сталкивались..
Циотин писал(а):Источник цитаты Вы сами ведь понимаете, что никаких гарантий.
Циотин писал(а):Источник цитаты никаких гарантий
WIS писал(а):Источник цитаты Это да, но лучше что-то делать, чем ничего не делать. Можно не делать ничего- сэкономленное время, деньги.
damir6714 писал(а):Источник цитаты Фотошопы,не понятно откуда взявшиеся корни не интересуют,это когда нибудь всплывет
damir6714 писал(а):Источник цитаты Смена фамилии это не вариант,проверяется и выдается на новую фамилию тоже самое
damir6714 писал(а):Источник цитаты есть ли способы (любые, но законные) получения гражданства ЕС, если была судимость?
ViSar писал(а):Источник цитаты Брак, корни, стандартный путь типа ВНЖ-ПМЖ-Гражданство
damir6714 писал(а):Источник цитаты Если бы у меня были БЫ корни Румынские,я бы здесь совет не спрашивал