Dust писал(а):![]()
Вот вы сами ответили на вопрос о том, что вы продаете!
Dust писал(а):![]()
Dust писал(а):ещё раз напомню,я помогаю оформить гражданство по инвестиционному закону и люди получают ни паспорт от меня,а гражданство от государства согласно законодательству.
Dust писал(а):я смеюсь над
Dust писал(а):Страдаете клевету на ура.
Manneken-Piss писал(а):Ваши клиенты если что-то получают, то не гражданство, а фальшивые поздравления с ошибками и подставными телефонами и поддельные паспорта!
Согласно законодательству Бельгии гражданство за 3 месяца не дают никаким инвесторам с любыми инвестициями, даже если они равны 0 как у вас. Только рассмотрение и принятие решения длится в несколько раз дольше!
BiegnijChlopcze писал(а):Был в Варшаве у родственников, двоюродная сестра у меня полячка. Общался с разными людьми, в т.ч. из миграционной сферы, как с юристами, так и с одним достаточно большим начальником.
BiegnijChlopcze писал(а):) Для получения гражданства Польши кроме ксерокопии паспорта нужно предоставить еще массу документов, соответствовать ряду требований. Это обязательно для гражданства по любым основаниям
BiegnijChlopcze писал(а):3) Для получения гражданства Польши обязательно личное заявление и принесение Клятвы!
BiegnijChlopcze писал(а):4) Берлинское посольство Польши письма своим гражданам пишет только на польском языке. Немецкий язык может использоваться для переписки с немецкими официальными органами, но не с гражданами Польши.
BiegnijChlopcze писал(а):Думаю в Бельгии все то же самое!
BiegnijChlopcze писал(а):5) Участие в гуманитарных проектах вообще не является причиной для гражданства!
6) Показал предложение о гражданстве Польши от Dust, на что мне сразу сказали, что это обман, что такие мошенники периодически появляются уже много лет.
7) В Польше НЕТ СЕКРЕТНЫХ ИЛИ НЕОПУБЛИКОВАННЫХ ЗАКОНОВ! Ни одного! Если принят новый закон, но еще не опубликован, то он не может действовать!
Dust писал(а):Что за юристы? что за люди с миграционной службы?
Dust писал(а):Это клевета.
Dust писал(а):Можно у "столба" проконсультироваться,а потом здесь написать)
Tam писал(а):Я, к сожалению, польским не владею, иначе запросто бы написал запрос в соответствующие органы Польши с вопросами, которые задавал своим знакомым BiegnijChlopcze.