Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Вопросы образования, замены водительских удостоверений, покупка автомобилей, учреждение бизнеса, работа, покупка недвижимости, вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства и многое другое.
Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Re: Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Сообщение Парис » 05 мар 2016, 03:53

Vitality писал(а): На каком основании основание - основание? На каком основании словосочетание "на каком основании" написано в этой теме множество раз?

Вообще-то в ячейке банка деньги размещаются по договору с банком... И в договоре содержатся условия доступа сторон к ячейке... Вот мне это и интересно.

Vitality писал(а): А так, не ко мне вопрос. Есть Dust, чтобы отвечать на вопросы, непосредственно касающиеся его работы.

Так я и спрашиваю его об этом. И не один раз. А ответа, как не было, так и нет...

Dust
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Dust » 05 мар 2016, 13:25

Парис,- Вообще-то в ячейке банка деньги размещаются по договору с банком... И в договоре содержатся условия доступа сторон к ячейке... Вот мне это и интересно.
Вы сами задаёте одно и тоже!

Парис,вы когда нибудь работали с Европейским банком?

Так на каких условиях клиент который кладёт деньги в ячейку даст мне доступ к его деньгам?-давайте подумаем, наверно когда этот клиент получит гражданство, которое предлагаю я.

Msilove
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Msilove » 05 мар 2016, 13:51

Уважаемые Dust и Парис. Давайте по существу вопроса. Вот я готов стать клиентом Дуста, но мне не понятно в чем подвох в расчёте между сторонами через ячейку банка? Я являюсь гражданином РФ и мне более-менее ясен процесс купли-продажи жилого имущества между физическими лицами. Вот давайте и возьмём его за пример, так как в нашем случае гражданско-правовые отношения возникают между физ.лицами только предметом купли-продажи является не недвижимость, а гражданство Бельгии.

Приведу адаптированный пример, как происходит процесс купли-продажи недвижимости через ячейку банка в РФ по краткосрочному договору банковской ячейки:
======
1. Составляется краткосрочный договор аренды индивидуального сейфа и 1 ключа к сейфу, для чего составляется договор между банком, покупателем и продавцом и в соответствии с предметом договора банк предоставляет во временное пользование покупателю и продавцу сейф и ключ.
2. Указывается срок аренды сейфа и ключа (например, с 10 марта по 10 апреля), но срок может быть пролонгирован путем заключения дополнительного соглашения на любое время.
3. Ключ от сейфа передается банком покупателю и порядок передачи этого ключа между арендаторами сейфа (покупателям и продавцом) определяется ими по личной договоренности.
4. Арендаторы с присутствии друг друга помещают в сейф деньги.
5. Дальше, банк устанавливает порядок доступа к сейфу покупателя и продавца в рамках срока аренды сейфа. Первым, большую часть времени срока аренды сейфа, доступ имеет продавец недвижимости, но при условии предоставления банку правоустанавливающих документов на эту недвижимость переданных ему покупателем. Т.е. доказательств того, что сделка состоялась. Например, копии договора купли-продажи надвижимости зарегистрированного в установленном порядке в соответствующей Федеральной службе и т.п. Подчеркну, что копия (или оригинал) незарегистрированного договора купли-продажи недвижимости хранится в банке для сравнения идентичности условий).
6. В оставшееся время 2-3 дня к сейфу допускается только покупатель, при наличии у него договора краткосрочной аренды сейфа и ключа, а также если от продавца не поступило заявления в банк о прекращении допуска к сейфу покупателя в связи с невыполнением условий краткосрочного договора сейфа.
7. По окончании срока аренды сейфа (или срока, указанного в дополнительном соглашении) допуск к сейфу предоставляется только покупателю, если от продавца не поступило заявления в банк о прекращении допуска к сейфу покупателя в связи с невыполнением условий краткосрочного договора сейфа.
8. Банк не несет ответственности за подлинность и достоверность документов, предоставляемых покупателями и продавцами.
Порядок разрешения споров:
В случае возникновения споров между покупателем и продавцом банк не предпринимает никаких действий для выяснения обстоятельств конфликта. Все споры и разногласия, разрешаются сторонами посредством переговоров или в судебном порядке.

Теперь рассмотрим этот пример с покупкой-продажей гражданства Бельгии (как я его вижу):
=======
1. Составляется краткосрочный договор аренды индивидуального сейфа и 1 ключа к сейфу, для чего составляется договор между банком, покупателем гражданства Бельгии и продавцом гражданства Бельгии и в соответствии с предметом договора банк предоставляет во временное пользование покупателю и продавцу сейф и ключ.
2. Указывается срок аренды сейфа и ключа (например, один год и 2 месяца), но срок может быть пролонгирован путем заключения дополнительного соглашения на любое время.
3. Ключ от сейфа передается банком покупателю гражданства Бельгии и порядок передачи этого ключа между арендаторами сейфа (покупателям и продавцом гражданства Бельгии) определяется ими по личной договоренности.
4. Арендаторы с присутствии друг друга помещают в сейф деньги (50 тыс. евро).
5. Дальше, банк устанавливает порядок доступа к сейфу покупателя гражданства Бельгии и продавца гражданства Бельгии в рамках срока аренды сейфа. Первым, большую часть времени срока аренды сейфа, доступ имеет продавец гражданства Бельгии, но при условии предоставления копий документов, заверенных в установленном порядке и подтверждающих, что покупатель действительно получил гражданство Бельгии. Это могут быть копии заграничного паспорта гражданина Бельгии, ай-ди карты, сертификата о гражданстве, различных выписок и т.п., перечень этих документов должен быть прописан в договоре купли продажи гражданства Бельгии. Подчеркну, что копия (или оригинал) договора купли-продажи гражданства Бельгии хранится в банке для сравнения идентичности условий.
6. В оставшееся время 2-3 дня к сейфу допускается только покупатель гражданства Бельгии, при наличии у него договора краткосрочной аренды сейфа и ключа, а также если от продавца гражданства Бельгии, не поступило заявления в банк о прекращении допуска к сейфу покупателя гражданства Бельгии в связи с невыполнением условий краткосрочного договора сейфа.
7. По окончании срока аренды сейфа (или срока, указанного в дополнительном соглашении) допуск к сейфу предоставляется только покупателю гражданства Бельгии, если от продавца гражданства Бельгии не поступило заявления в банк о прекращении допуска к сейфу покупателя гражданства Бельгии в связи с невыполнением условий краткосрочного договора сейфа.
8. Банк не несет ответственности за подлинность и достоверность документов, предоставляемых покупателями и продавцами.
Порядок разрешения споров:
В случае возникновения споров между покупателем и продавцом банк не предпринимает никаких действий для выяснения обстоятельств конфликта. Все споры и разногласия, разрешаются сторонами посредством переговоров или в судебном порядке в соответствии с законодательством Чешской Республики.

В принципе, предметом купли-продажи может выступать любое гражданство или услуга. Вопрос в другом в чем подвох?

Dust писал(а):И в договоре содержатся условия доступа сторон к ячейке...

Вот и я про тоже. Все можно прописать в условиях.

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 05 мар 2016, 14:00

Msilove, спасибо вам огромное за разъяснения в этот перепалки написанное выше) вы все верно написали.
Ни какого подвоха тут нет, я объясню почему хотелось бы через банк, ко мне обратились люди и согласились оформлять гражданство с оплатой по факту, их подали и оформили, но в последний момент клиента заклинило и он начал придумать нелепые истории, что заболела бабушка, нужна срочная операция, а вы заплатите за меня, а я потом с вами рассчитаюсь. Итог люди сделали свою работу, а клиент из за нелепых сказок не смог её оплатить. Вот в чем дело

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мне нужны тоже гарантии что клиент оплатит услугу.

Boris

Сообщение Boris » 05 мар 2016, 14:14

Парис и Dust. Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как форум и четко понимать её отличие от чата. В конференции все сообщения хранятся неограниченное время, в то время, как в чате они существуют лишь несколько часов. Поэтому в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (или только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Сообщения, размещенные в данной теме на 14 страницах, можно было изложить в 10 смысловых и содержательных постах. И не отнимать массу чужого времени на вычищение ненужной информации.
Парис, если собеседник не отвечает на поставленные Вами вопросы, это не повод спрашивать одно и тоже многократно и делать тему нечитабельной для большинства посетителей.
Dust, если Вы не можете ответить на какой-либо вопрос или уже отвечали на него, это не повод отвечать на него повторно, до бесконечности.

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 05 мар 2016, 14:18

Boris, спасибо вам большое. я не однократно писал Парису прекратить этот балаган.
Есть и личные сообщения для выяснения двух людей.

Boris

Сообщение Boris » 05 мар 2016, 14:41

Dust, согласен.
Все вопросы можно было задать в одном сообщении, сделаю это от себя, после траты времени на вычищение флуда:
Первое. Приведите здесь пример образца Вашего договора между Вами и заказчиком услуги или его общие положения. А именно: название договора, предмет договора, обязанности сторон. Отдельно про условия договора. Насколько условия договора не противоречат международному законодательству? Примет ли договор банк? Что значит договор купли-продажи бельгийского гражданства?
Второе. Приведите ссылки на официальные источники по упрощенным процедурам получения гражданства Бельгии. Я хочу знать, на основании каких официальных государственных программ правительства Бельгии я стану гражданином этой страны. В каких программах, с Вашей помощью я приму участие? Про какую инвестиционную программу Вы говорите, дайте развернутый ответ или ссылку на сайт этой программы.
Третье. Кто может претендовать на гражданство Бельгии?
Четвертое. Риски и общая стоимость услуги. Куда входит упущенная прибыль банковских процентов, поездки и другие затраты.

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 05 мар 2016, 14:56

Хорошо

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 05 мар 2016, 16:42

Dust писал(а):Парис,вы когда нибудь работали с Европейским банком?

Работал. И я уверен, что ни один банк Чехии не станет оформлять сомнительный договор аренды банковской ячейки на основе получения клиентом гражданства другого государства. Попробуйте найти такой Чешский банк, напишите его название. И я сам, лично напишу туда и проверю согласие банка на это.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Dust писал(а):давайте подумаем, наверно когда этот клиент получит гражданство, которое предлагаю я.

Ключевой вопрос. На основании какого документа Чешский банк разрешит Вам забрать деньги из ячейки после получения Вашим клиентом бельгийского гражданства?

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Msilove писал(а): Я являюсь гражданином РФ и мне более-менее ясен процесс купли-продажи жилого имущества между физическими лицами.

Сразу пишу: такой процесс абсолютно не применим к сделке, которая рассматривается в данной теме.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Msilove писал(а):3. Ключ от сейфа передается банком покупателю гражданства Бельгии и порядок передачи этого ключа между арендаторами сейфа (покупателям и продавцом гражданства Бельгии) определяется ими по личной договоренности.

Ни один банк: ни в ЕС, ни даже в РФ не будет участвовать в незаконных сделках. А купля-продажа гражданства изначала является незаконной сделкой. Можете сразу забыть об этом.

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 05 мар 2016, 16:57

1. На основании договора об оказании услуги в оформлении гражданства.
2.Банку все равно что за сделка ,банк даёт вам ячейку в аренду.(лишь бы сделка не касалась террористических актов)
Парис,вам сделал модератор замечание и мне в том числе из за вашего бреда.
Я прошу вас обратится к юристам и проконсультироваться.Вы не адекватно себя ведёте.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 05 мар 2016, 16:58

Msilove писал(а):Первым, большую часть времени срока аренды сейфа, доступ имеет продавец гражданства Бельгии, но при условии предоставления копий документов, заверенных в установленном порядке и подтверждающих, что покупатель действительно получил гражданство Бельгии. Это могут быть копии заграничного паспорта гражданина Бельгии, ай-ди карты, сертификата о гражданстве, различных выписок и т.п., перечень этих документов должен быть прописан в договоре купли продажи гражданства Бельгии. Подчеркну, что копия (или оригинал) договора купли-продажи гражданства Бельгии хранится в банке для сравнения идентичности условий.

Вот интересно... И как банк в Чехии убедится в подлинности документов другой страны? И будет ли вообще он это делать?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dust писал(а):2.Банку все равно что за сделка ,банк даёт вам ячейку в аренду.

Я Вам предложил найти такой банк, которому будет все равно... Найдете, напишете тут его название, тогда я Вам поверю. А пока это все Ваше и ничем не подтвержденное утверждение.

Добавлено спустя 2 минуты:
Dust писал(а):Парис,вам сделал модератор замечание и мне в том числе из за вашего бреда.

Dust, во-первых, Вы еще не модератор и не Вам указывать что ему делать и что он делал. Во-вторых, если Вы будете продолжать писать оскорбления в мой адрес, то я уже обращусь к администрации форума, чтобы Вас забанили вместе с Вашей бредовой темой.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Dust писал(а):Я прошу вас обратится к юристам и проконсультироваться.

Мне не надо ни с кем консультироваться. Я знаю много таких как Вы желающих привлечь банковскую ячейку к оформлению гражданства. Во всех случаях, в ЕС и в РФ все банки однозначно отказались по двум причинам:
-изначальная незаконность сделки по оформлению гражданства частным лицом, тогда как это прерогатива только государственного органа;
-невозможность для банка проверить выполнение сделки по достоверности получения гражданства иностранного государства.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Dust писал(а):Вы не адекватно себя ведёте.

Вы отвечайте на вопросы по Вашей теме. Назовите хоть один мой неадекватный вопрос. Пока именно Вы пишете личные оскорбления в мой адрес и пытаетесь обсуждать мою работу по Венгрии вместо ответов по Вашей теме.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Msilove писал(а): Банк не несет ответственности за подлинность и достоверность документов, предоставляемых покупателями и продавцами.

Ага... то есть по-Вашему банк допустит к ячейке с любым документом, который он не будет проверять...
Рассказываю Вам из практики. Вчера я пришел в Сбербанк с нотариальной доверенностью от арендатора ячейки. Мне нужно было забрать документы оттуда.
Знаете,что мне сказали в банке? Чтобы я пришел через три дня. Они будут проверять доверенность. Вот такой порядок на практике.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Msilove писал(а):предметом купли-продажи может выступать любое гражданство или услуга

Сообщаю Вам, что законным может быть только предоставление гражданства специальным государственным органом. Причем только в соответствии с Законом о гражданстве этой страны. Любая сделка по купле-продаже гражданства между гражданами или юридическими лицами будет изначально незаконной. И никогда. ни один банк не будет участвовать в незаконных сделках. Вы можете позвонить в любой банк и сами в этом убедиться. и не писать столь длинные тексты о том, что никогда не позволит у себя банк.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Boris писал(а):Парис, если собеседник не отвечает на поставленные Вами вопросы, это не повод спрашивать одно и тоже многократно и делать тему нечитабельной для большинства посетителей.

Boris, тогда считаю такое поведение поводом для вмешательства модератора. И в случае дальнейшего уклонения ТС от ответов тема должна быть удалена с форума. Меньше кинутых будет.

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 05 мар 2016, 17:16

Доверенность это понятно,что банк будет,потому что эта доверенность от Другова человека для вас,тоесть он вам передоверил и банк в праве это проверить.Это совсем другое.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 05 мар 2016, 17:17

Boris писал(а):Первое. Приведите здесь пример образца Вашего договора между Вами и заказчиком услуги или его общие положения. А именно: название договора, предмет договора, обязанности сторон. Отдельно про условия договора. Насколько условия договора не противоречат международному законодательству? Примет ли договор банк? Что значит договор купли-продажи бельгийского гражданства?
Второе. Приведите ссылки на официальные источники по упрощенным процедурам получения гражданства Бельгии. Я хочу знать, на основании каких официальных государственных программ правительства Бельгии я стану гражданином этой страны. В каких программах, с Вашей помощью я приму участие? Про какую инвестиционную программу Вы говорите, дайте развернутый ответ или ссылку на сайт этой программы.
Третье. Кто может претендовать на гражданство Бельгии?
Четвертое. Риски и общая стоимость услуги. Куда входит упущенная прибыль банковских процентов, поездки и другие затраты.

Dust, ждем Ваши ответы.

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 05 мар 2016, 17:18

Парис,вы не угрожайте мне и не пишите "что меньше будет кинутых"-Вы меня в чем то хотите обвинить?

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 05 мар 2016, 17:19

Dust писал(а):и банк в праве это проверить.Это совсем другое.

1. Как банк в Чехии проверит достоверность получения Вашим клиентом гражданства Бельгии?
2. Как Вы докажете банку Чехии законность своих услуг по оформлению гражданства Бельгии?