Dust писал(а):И родился в Москве.
А расскажи нам про неё про столицу... Почему кстати пишешь Москва, а не Масква...
Dust писал(а):И родился в Москве.
Bolt писал(а):Голубков
Dust писал(а):Такое чувство,что я в психиатрической больнице на консультации у слабоумных)
WIS писал(а):Те кто проживают в Берлине.
Dust писал(а):Ещё что нужно ответить?группу крови?рост,вес,цвет волос и глаз?)))
AlexanderHaifa писал(а):А вы с этим не сталкивались. С реальной записью на биометрику не сталкивались. С реальным получением биом.паспортов через Посольство в Берлине - тоже не сталкивались.
Значит, какой вы выдаете паспорт? А? Что вы там говорили про заливку чипа в паспорте? Да, что вы этим не занимаетесь... Но и биом.паспорта вы тоже, выходит, законным образом не получали... Что из этого следует по поводу вашего биом.паспорта за 50 т
Dust писал(а):Bolt, почитай в википедии если не хватает образования и получи ответ как пишется столица России)))
Dust писал(а):Избавьте меня от себя,пожалуйста
Vedman писал(а):СамуЮ личность и душу Юры! Это не менее интересно, оказывается!
Dust писал(а):Vedman, вы себе модель выбираете.Это не ко мне.
Пишите по теме
Vedman писал(а):Да мы уже совсем другое осуждаем! СамуЮ личность и душу Юры! Это не менее интересно, оказывается!
WIS писал(а):чистый русский со славянской внешностью
AlexanderHaifa писал(а):Юра из П. - женщина, которая для конспирации маскируется под мужчину? Ну да, дело-то рискованное... бельгийские паспорта, они такие...