Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Вопросы образования, замены водительских удостоверений, покупка автомобилей, учреждение бизнеса, работа, покупка недвижимости, вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства и многое другое.
AlexanderHaifa
VIP
Благодарил (а): 136 раз

Re: Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Сообщение AlexanderHaifa » 08 апр 2016, 13:27

Dust писал(а):Паспорт за 3 дня не моё предложения

Dust писал(а):У меня есть все доказательства сделанной работы по данной теме

Даст, вы же понимаете, что реально получить гражданство Бельгии, обратившись к Вам, невозможно. Вы - не король Бельгии и не представитель Service des naturalisations. Значит, и поздравление с обретением гражданства, полученное через вас, по определению не может быть подлинным.
И сейчас мы исследуем механизм, как вы направляете это не подлинное, сделанное вами самими поздравление клиенту. Так, чтобы он обязательно поверил в его подлинность и в то, что оно получено от официальных властей.
Я высказал мнение, что вы используете для этого европейскую почту.

Dust
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Dust » 08 апр 2016, 13:31

AlexanderHaifa писал(а):Я высказал мнение, что вы используете для этого европейскую почту

Какую европейскую почту?))))что то вы тупите окончательно.

AlexanderHaifa
VIP

Сообщение AlexanderHaifa » 08 апр 2016, 13:33

Dust писал(а):Какую европейскую почту?

Это же другой старый трюк. Называется «европейская почта».
Даст сам пишет от имени бельгийской Service des naturalisations поздравление на ФИО клиента, запечатывает его в фирменный конверт, и отправляет из Бельгии на адрес Посольства с пометкой передать тому-то. А Посольство получает эту фиктивную корреспонденцию и не глядя передает запечатанный конверт по назначению - тому, кто за ним обратился.
Эта операция рутинная, каждый день происходит, и в потоке писем от бельгийской Service des naturalisations одно лишнее письмо будет незаметно.
Поэтому не надо никого в Посольстве подкупать. Просто пользуются доверчивостью европейцев и их верой в то, что приходящее по почте отправлено именно тем, кем надо.

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 08 апр 2016, 13:37

AlexanderHaifa писал(а):Это же другой старый трюк. Называется «европейская почта».
Даст сам пишет от имени бельгийской Service des naturalisations поздравление на ФИО клиента, запечатывает его в фирменный конверт, и отправляет из Бельгии на адрес Посольства с пометкой передать тому-то. А Посольство получает эту фиктивную корреспонденцию и не глядя передает запечатанный конверт по назначению - тому, кто за ним обратился.
Эта операция рутинная, каждый день происходит, и в потоке писем от бельгийской Service des naturalisations одно лишнее письмо будет незаметно.
Поэтому не надо никого в Посольстве подкупать. Просто пользуются доверчивостью европейцев и их верой в то, что приходящее по почте отправлено именно тем, кем надо.

Мы же это обсуждали это вчера,то что вы пишете это полная ерунда.
Во первых посольство не примет письмо которое не адресовано самому посольству и второе тем более посольство на чужое письмо не поставит свои печати на конверт и не перешлет!

AlexanderHaifa
VIP

Сообщение AlexanderHaifa » 08 апр 2016, 13:40

Dust писал(а):посольство на чужое письмо не поставит свои печати на конверт и не перешлет!

Печати посольства поставите на конверт вы. И перешлете клиенту это "письмо из посольства" тоже вы.
Сделать печать посольства, и опустить конверт в почтовый ящик вы же сумеете, верно? Чего в этом сложного?
Недаром же Украинка писала, что это "письмо из посольства" вы передаете клиенту сами.
Сами составили, сами подписали от имени посла, сами запечатали печатью посольства, сами опустили в почтовый ящик, чтобы на нем оказались подлинные берлинские почтовые штампы, и сами получили на свой берлинский адрес и после этого торжественно вручили клиенту "поздравление о приеме в гражданство".
Все - сами. Потому что вам за эту "работу" платят 15 т. евро. За эти деньги можно и постараться.
Последний раз редактировалось AlexanderHaifa 08 апр 2016, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 08 апр 2016, 13:42

KonstantinEC, это не вам написано,просто по несколько раз копируют,что все до кучи теперь сообщения.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
AlexanderHaifa писал(а):Печати посольства поставите на конверт вы. И перешлете клиенту это "письмо из посольства" тоже вы.
Сделать печать посольства, и опустить конверт в почтовый ящик вы же сумеете, верно? Чего в этом сложного?
Недаром же Украинка писала, что это "письмо из посольства" вы передаете клиенту сами.
Сами составили, сами запечатали печатью посольства, сами подписали от имени посла, сами опустили в почтовый ящик, чтобы на нем оказались берлинские почтовые штампы, и сами получили и после этого вручили клиенту.
Все - сами. Потому что вам за эту "работу" платят 15 т. евро. За эти деньги можно и постараться.

Вы идиот,такой бред несёте!
А как же тот факт что вы лично можете в посольстве получить это поздравления?)))))

AlexanderHaifa
VIP

Сообщение AlexanderHaifa » 08 апр 2016, 13:48

Dust писал(а):как же тот факт что вы лично можете в посольстве получить это поздравления?

Вот это мне до сих пор непонятно. Я вас не раз спрашивал, но так ничего и не понял. Для меня это - неразрешимая загадка.

Добавлено спустя 39 секунд:
Dust писал(а):Вы идиот

Да, в этом смысле это про меня правильно сказано!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Dust писал(а):вы тупите

И это тоже правильно, раз я так и не смог разгадать, каким образом в посольстве Бельгии в Берлине можно получить поздравление о вступлении в гражданство, которое законным путем получить никак невозможно.

BarBoss
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение BarBoss » 08 апр 2016, 13:51

Dust писал(а):У меня есть все доказательства сделанной работы по данной теме.

А кто заранее готовит доказательства якобы сделанной работы по своей теме? Только тот кто обманывает с целью завладения чужим имуществом в крупном размере - деньгами (ст.159 УК РФ). Только у вас слишком много противоречий и много перехлестов с другими мошенниками по данной теме. :D

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 08 апр 2016, 13:57

BarBoss писал(а):А кто заранее готовит доказательства якобы сделанной работы по своей теме? Только тот кто обманывает с целью завладения чужим имуществом в крупном размере - деньгами (ст.159 УК РФ). Только у вас слишком много противоречий и много перехлестов с другими мошенниками по данной теме.

Заранее я ничего не готовил))))
Статья на меня не распространяется)

Добавлено спустя 25 секунд:
AlexanderHaifa
http://germany.diplomatie.belgium.be/de ... /reisepass

BarBoss
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение BarBoss » 08 апр 2016, 14:01

Dust писал(а):посольство на чужое письмо не поставит свои печати на конвер

Для вас проблема печать на конверте? В Праге любую печать за 500 крон сделают вместе с механизмом и чернилами! :D

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 08 апр 2016, 14:02

BarBoss писал(а):Для вас проблема печать на конверте? В Праге любую печать за 500 крон сделают вместе с механизмом и чернилами!

Не знал о таких подробностях,мне это не нужно.

Vedman
VIP
Благодарил (а): 122 раза
Контактная информация:

Сообщение Vedman » 08 апр 2016, 14:05

Похохмили и хватит!
Давайте непосредственно к теме вернемся!
Давайте с уважением относиться друг к другу!

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Dust, польское гражданство дешевле, как я помню, 40 000 стоит. Получение в Польше или в Берлине?
"Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).

Bolt
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Bolt » 08 апр 2016, 14:20

AlexanderHaifa писал(а):ей же надо делиться

Статус стоит денег, а Вы как думали...))

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Dust писал(а):Не знал о таких подробностях,мне это не нужно.

А что тут знать надо, то есть Вы вообще не в теме оформления документов...

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 08 апр 2016, 14:25

Vedman писал(а):унд:
Dust, польское гражданство дешевле, как я помню, 40 000 стоит. Получение в Польше или в Берлине

Получение в посольстве Польши в Берлине

Добавлено спустя 44 секунды:
Bolt писал(а):А что тут знать надо, то есть Вы вообще не в теме оформления документов...

Я не в теме подделки документов и печатей.

Vedman
VIP
Благодарил (а): 122 раза
Контактная информация:

Сообщение Vedman » 08 апр 2016, 14:29

Dust писал(а):Получение в посольстве Польши в Берлине

Dust, тоже сначала поздравление, потом частичная оплата? В какой сумме, тоже 15 000 или меньше?
"Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).