Vedman писал(а):Так вы признаете это! Наконец-то!
Тот документ которое выставил человек подделка.
Vedman писал(а):Так вы признаете это! Наконец-то!
Dust писал(а):На данное вами предложения я могу лишь ответить,найдите тех людей кто вам сделает в Москве.
AlexanderHaifa писал(а):Нашел эту Gala Ebner статусную 70летнюю из Берлина, подругу старшую Даста. Да, весь паззл сложился. И как метко она пишет про потенциальных клиентов Даста: "Танцует глухонемой. Это фантастика, он же не слышит музыку". Надо быть де
Vedman писал(а):А что их искать? Консул или секретарь уже работают в посольстве Бельгии в Москве. Они мне и отдадут поздравление, а потом сертификат и паспорт выдадут.
Решение же в самой Бельгии принимается, где вы все решаете. А посольство лишь мелкие рутинные функции выполняет для своих граждан.
Dust писал(а):Тот документ которое выставил человек подделка.
Dust писал(а):Обьясните мне почему я должен прогибаться и так же посольства под вас?вы кто чтобы меня условия оформления гражданства?
Dust писал(а):если вас не устраивает получения гражданства на территории Германии,так не зачем тогда и начинать и обсуждать)
Обман! писал(а):О Владе слышала. Беседин и Галайчук безпардонные мошенники и бандиты!! Вызывают клиента в Словакию или Чехию как бы на получение. В машине выдают фальшивые документы и берут деньги. Если клиент хочет убедиться в подлинности или получить лично в госоргане, говорят что все решено и все в базе есть. Если клиент настаивает на своем, то начинается просто отъем денег, при необходимости с угрозами оружием и мордобоем.
AlexanderHaifa писал(а):VisualError, у меня к вам вопрос. Ранее Даст очень уверенно заявлял, что это письмо из посольства - которое вы получили с анонимного сайта рассылки http://www.5ymail.com и в виде компьютерного файла, а не на бумаге - можно получить, ЛИЧНО придя в посольство Бельгии в Берлине по адресу Jägerstrasse 52. Он отвечал так и мне, и Украинке, и еще двум людям.
Именно это письмо, с печатью посольства, с подписью посла. Получить самому в посольстве.
Я даже уточнял - в здании посольства? И из рук сотрудников? Не на улице перед или рядом?
Нет, прямо внутри посольства, и из рук официальных сотрудников посольства, твердил Даст.
Как вы это прокомментируете?
Dust писал(а):Обьясните мне почему я должен прогибаться и так же посольства под вас?вы кто чтобы меня условия оформления гражданства?
Dust писал(а):Тот документ которое выставил человек подделка.
Dust писал(а):Vedman писал(а):
Так вы признаете это! Наконец-то!
Тот документ которое выставил человек подделка.
Dust писал(а):Bolt, отсутствия штрих кода на документы,фото клиента и тд.
VisualError писал(а):Я выставил то, что прислали из Берлина в подтверждение о появлении новоиспеченных граждан Польши и Бельгии.
Dust писал(а):Bolt, отсутствия штрих кода на документы,фото клиента