Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Вопросы образования, замены водительских удостоверений, покупка автомобилей, учреждение бизнеса, работа, покупка недвижимости, вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства и многое другое.
Dust
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 33 раза

Re: Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Сообщение Dust » 09 апр 2016, 16:21

Vedman писал(а):Так вы признаете это! Наконец-то!

Тот документ которое выставил человек подделка.

AlexanderHaifa
VIP
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение AlexanderHaifa » 09 апр 2016, 16:23

Нашел эту Gala Ebner статусную 70летнюю из Берлина, подругу старшую Даста. Да, весь паззл сложился. И как метко она пишет про потенциальных клиентов Даста: "Танцует глухонемой. Это фантастика, он же не слышит музыку". Надо быть действительно глухонемым, чтобы весьтись на предложения Даста.

Vedman
VIP
Благодарил (а): 122 раза
Контактная информация:

Сообщение Vedman » 09 апр 2016, 16:24

Dust писал(а):На данное вами предложения я могу лишь ответить,найдите тех людей кто вам сделает в Москве.

А что их искать? Консул или секретарь уже работают в посольстве Бельгии в Москве. Они мне и отдадут поздравление, а потом сертификат и паспорт выдадут.
Решение же в самой Бельгии принимается, где вы все решаете. А посольство лишь мелкие рутинные функции выполняет для своих граждан.
У меня и прописка в Москве есть, а в Берлине нет

Или новый гражданин Бельгии для обмена паспорта тоже должен будет обращаться только в ваше посольство в Берлине?
Последний раз редактировалось Vedman 09 апр 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
"Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 09 апр 2016, 16:24

AlexanderHaifa писал(а):Нашел эту Gala Ebner статусную 70летнюю из Берлина, подругу старшую Даста. Да, весь паззл сложился. И как метко она пишет про потенциальных клиентов Даста: "Танцует глухонемой. Это фантастика, он же не слышит музыку". Надо быть де

Не понимаю о ком вы.
И обратитесь к врачу.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vedman писал(а):А что их искать? Консул или секретарь уже работают в посольстве Бельгии в Москве. Они мне и отдадут поздравление, а потом сертификат и паспорт выдадут.
Решение же в самой Бельгии принимается, где вы все решаете. А посольство лишь мелкие рутинные функции выполняет для своих граждан.

Обьясните мне почему я должен прогибаться и так же посольства под вас?вы кто чтобы меня условия оформления гражданства?

Bolt
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Bolt » 09 апр 2016, 16:28

Dust писал(а):Тот документ которое выставил человек подделка.

Доказательства где, факты подделки в студию... Пока не доказано обратное то мы этот документ считаем оригинальным...

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 09 апр 2016, 16:28

Vedman, если вас не устраивает получения гражданства на территории Германии,так не зачем тогда и начинать и обсуждать)

AlexanderHaifa
VIP

Сообщение AlexanderHaifa » 09 апр 2016, 16:28

Dust писал(а):Обьясните мне почему я должен прогибаться и так же посольства под вас?вы кто чтобы меня условия оформления гражданства?

Dust писал(а):если вас не устраивает получения гражданства на территории Германии,так не зачем тогда и начинать и обсуждать)

Обман! писал(а):О Владе слышала. Беседин и Галайчук безпардонные мошенники и бандиты!! Вызывают клиента в Словакию или Чехию как бы на получение. В машине выдают фальшивые документы и берут деньги. Если клиент хочет убедиться в подлинности или получить лично в госоргане, говорят что все решено и все в базе есть. Если клиент настаивает на своем, то начинается просто отъем денег, при необходимости с угрозами оружием и мордобоем.

Не забалуешь. Какая Москва?! А потом там и сидеть! Нет, уж лучше вы к нам в Берлин,
Последний раз редактировалось AlexanderHaifa 09 апр 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 09 апр 2016, 16:29

Bolt, отсутствия штрих кода на документы,фото клиента и тд.

VisualError
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение VisualError » 09 апр 2016, 16:29

AlexanderHaifa писал(а):VisualError, у меня к вам вопрос. Ранее Даст очень уверенно заявлял, что это письмо из посольства - которое вы получили с анонимного сайта рассылки http://www.5ymail.com и в виде компьютерного файла, а не на бумаге - можно получить, ЛИЧНО придя в посольство Бельгии в Берлине по адресу Jägerstrasse 52. Он отвечал так и мне, и Украинке, и еще двум людям.
Именно это письмо, с печатью посольства, с подписью посла. Получить самому в посольстве.
Я даже уточнял - в здании посольства? И из рук сотрудников? Не на улице перед или рядом?
Нет, прямо внутри посольства, и из рук официальных сотрудников посольства, твердил Даст.
Как вы это прокомментируете?

То что я точно прокомментирую - это тот факт , что если вам дадут что то из того что я выложил
- то можете с этими бумажками зайти в ближайший туалет, и использовать их там !
Выкладываю образец бумажки которую якобы посольство отсылает на почту.
Возьмите ЛЮБОЙ официальный документ из государственных органов ЛЮБОЙ страны ЕС,
и вы сразу увидите все ошибки в оформлении.
То как работает почта с государственными учреждениями в ЕС это вообще отдельная тема для обсуждений.
А к делопроизводству Посольства отношение в оформлении ещё более серьезное и более контролируемое.
Любой документ из посольства должен быть оформлен строго по всем правилам.
Вложения

Vedman
VIP
Благодарил (а): 122 раза
Контактная информация:

Сообщение Vedman » 09 апр 2016, 16:30

Dust писал(а):Обьясните мне почему я должен прогибаться и так же посольства под вас?вы кто чтобы меня условия оформления гражданства?

Я Vedman, кстати это моя фамилия, ваш потенциальный клиент. А ты кто? Если реальный исполнитель, по можете подстроиться.
А так как ты мошенник, то конечно же не будешь в свою мошенническую схему вносить непредусмотренных изменений.
Последний раз редактировалось Vedman 09 апр 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
"Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 09 апр 2016, 16:30

AlexanderHaifa, уважаемый я вам ещё раз напишу,про Бесединым и тому подобных людей обсуждайте в других созданных для этого темах.

Bolt
Специалист 1h2.ru

Сообщение Bolt » 09 апр 2016, 16:32

Dust писал(а):Тот документ которое выставил человек подделка.

Ну то Вам так кажется, а нам всёравно, так как другого мы не видели сравнивать нам не с чем...

VisualError
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение VisualError » 09 апр 2016, 16:33

Dust писал(а):Vedman писал(а):
Так вы признаете это! Наконец-то!

Тот документ которое выставил человек подделка.

Я выставил то, что прислали из Берлина в подтверждение о появлении новоиспеченных граждан Польши и Бельгии.

Bolt
Специалист 1h2.ru

Сообщение Bolt » 09 апр 2016, 16:34

Dust писал(а):Bolt, отсутствия штрих кода на документы,фото клиента и тд.

Так они закрашены естественно... Если они там вообще должны быть... Я других не видел, не могу судить надо их там вообще или нет...
Последний раз редактировалось Bolt 09 апр 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

AlexanderHaifa
VIP

Сообщение AlexanderHaifa » 09 апр 2016, 16:34

VisualError писал(а):Я выставил то, что прислали из Берлина в подтверждение о появлении новоиспеченных граждан Польши и Бельгии.

An Frau Gala Ebner
C/o Russische Loh
Механизм обмана Даста понятен. Посылает поддельное письмо якобы из посольства почтой, на берлинский адрес Frau Gala Ebner. И штрих-код Deutsche Post, который он выдает за штрих-код сделанный посольством - особенно умилило. Ну да, он же наклеен на конверт якобы Посольства, поэтому и назовем его штрих-кодом. сделанный посольством.
Вообще какие-то феерические аферисты-лохи!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Dust писал(а):Bolt, отсутствия штрих кода на документы,фото клиента

Штрих-код от Deutsche Post, а фото... ну, то самое, которое Даст и просил клиента прислать в самом начале темы. Все сходится.