Manneken-Piss писал(а):Или надо понимать тебя так, что ничего не должно и о гражданстве речи нет вообще!
Конечно не будет гражданства!
Дуст не предоставил ни одного доказательства кроме фальшивого поздравления!
Manneken-Piss писал(а):Или надо понимать тебя так, что ничего не должно и о гражданстве речи нет вообще!
AlexanderHaifa писал(а):Зачем же тогда так настойчиво интересовались немецкой 3летней визой, чтобы получить возможность ездить в Берлин? Концы с концами не сходятся, Даст!
Vedman писал(а):Конечно не будет гражданства!
Дуст не предоставил ни одного доказательства кроме фальшивого поздравления
Какая Gala и где она у меня в друзьях?))))))AlexanderHaifa писал(а):ский, да еще и гражданин ЕС... сама Frau Gala Ebner в друзьях... письма подписываю вместо бельгийского посла в Берлине, сам же их и рассылаю... но в Берлин ездить боюсь, потому что живу в ЕС непонятно как и непонятно с чем. И непонятно на что.
Dust писал(а):я угораю над вами.Если вы читали внимательны ,то там написано консультация и я спрашивал за человека по данной визе
Dust писал(а):Какая Gala и где она у меня в друзьях?
Dust писал(а):Какое фальшивое поздравления я тут предоставил?
Dust писал(а): выставленный документ левак
AlexanderHaifa писал(а):Вы и Сергея Беседина громогласно предлагали наказать. И отрекались - сначала от того, что вообще знакомы с ним, потом от дружбы с ним, потом от...
AlexanderHaifa писал(а):Вы? Который может помочь с бельгийским гражданством? Так настойчиво, так трепетно, так жалобно интересовались левой немецкой визой
AlexanderHaifa писал(а):Вы? Который может помочь с бельгийским гражданством? Так настойчиво, так трепетно, так жалобно интересовались левой немецкой визой
Dust писал(а):Доказательства.
AlexanderHaifa писал(а):Вы и Сергея Беседина громогласно предлагали наказать. И отрекались - сначала от того, что вообще знакомы с ним, потом от дружбы с ним, потом от...
Vedman писал(а):Даже мошенник Беседин говорит, что то что предлагает Юра-Дуст из Праги это наглое мошенничество на большие бабки, что это кидалово!
Vedman писал(а):И про почту ты рассказывал как там все работает.
Dust писал(а):Какая Gala и где она у меня в друзьях?))))))
Предоставьте ссылку.
Bolt писал(а):Предоставьте ссылку.
Конечно предоставим, но только при личной встрече в Хабаровске, так как она находится там
Vedman писал(а):Дуст не предоставил ни одного доказательства кроме фальшивого поздравления!
Dust писал(а):так же написано что происходит дооформления процесса натурализации с полученияюем сертификата,сдача биометрики и получения загран паспорта.
VisualError писал(а):Вы абсолютно не знакомы с процедурой !
Так как натурализация минимально подразумевает знание государственного языка как разговорного так и письменного. Знание истории страны и политической ситуации в стране. Свободное общение на бытовые темы и тд.
так что ВАШЕ предложение полнейшая ЛАЖА для лохов!
Bolt писал(а):Конечно предоставим, но только при личной встрече в Хабаровске, так как она находится там...
Все может быть но не по данному закону.VisualError писал(а):я могу сделать только один вывод:
Вы абсолютно не знакомы с процедурой !
Так как натурализация минимально подразумевает знание государственного языка как разговорного так и письменного. Знание истории страны и политической ситуации в стране. Свободное общение на бытовые темы и тд.
так что ВАШЕ предложение полнейшая ЛАЖА для
Украинка писал(а):Еще есть такой обязательный этап как ПРИСЯГА или КЛЯТВА! В Польше КЛЯТВА ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ новых граждан!
Но Дуст ее даже не вспоминает!