Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Вопросы образования, замены водительских удостоверений, покупка автомобилей, учреждение бизнеса, работа, покупка недвижимости, вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства и многое другое.
Dust
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 33 раза

Re: Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Сообщение Dust » 11 апр 2016, 19:55

WIS, можете хоть сто раз повторять.
Человек после первого письма обращается в посольство,чтобы подтвердить легальность данного документа и задаёт вопрос "когда можно прийди и получить документы?",на что я предполагаю сотрудники посольства ответят вам,что они ждут ответа (и так же вашего сертификата и паспорта) с Бельгии (или Польша) и оповестят вас.Как они вам могут сказать если ваши документы ещё не пришли???

Добавлено спустя 42 секунды:
WIS, можете хоть сто раз повторять.
Человек после первого письма обращается в посольство,чтобы подтвердить легальность данного документа и задаёт вопрос "когда можно прийди и получить документы?",на что я предполагаю сотрудники посольства ответят вам,что они ждут ответа (и так же вашего сертификата и паспорта) с Бельгии (или Польша) и оповестят вас.Как они вам могут сказать если ваши документы ещё не пришли???

Добавлено спустя 50 секунд:
Это моё предположения.

WIS
VIP
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение WIS » 11 апр 2016, 19:58

Dust писал(а):вас.Как они вам могут сказать если ваши документы ещё не пришли???

Прийду через 2 недели и узнаю лично, или в Бельгии когда должны быть, а что?
In Migration We Trust

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 11 апр 2016, 20:01

WIS писал(а):Прийду через 2 недели и узнаю лично, или в Бельгии когда должны быть, а что?

Я Не знаю как работает точно посольства,но прийдя в посольство без оснований,я думаю,что вас не пустят и скажут ждите вызова.
Тоже моё предположения.

Vedman
VIP
Благодарил (а): 122 раза
Контактная информация:

Сообщение Vedman » 11 апр 2016, 20:16

Dust писал(а):Я Не знаю как работает точно посольства,но прийдя в посольство без оснований,я думаю,что вас не пустят и скажут ждите вызова.

На это и расчет у тебя :lol:
"Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 11 апр 2016, 20:19

Vedman писал(а):На это и расчет у тебя

Обоснуйте,или вы знаете как работает посольство?
Так расскажите.
Я написал,что это моё предположения.

Vedman
VIP
Благодарил (а): 122 раза
Контактная информация:

Сообщение Vedman » 11 апр 2016, 20:22

Про секретные телефоны отделов посольств.
В посольствах есть 1-2 номера, а на отделы вы попадете позвонив и выбрав нужную циферку. На худой конец секретарь вас переключит.
НИКАКИХ СЕКРЕТНЫХ НОМЕРОВ В ПИСЬМАХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
"Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 11 апр 2016, 20:24

Vedman писал(а):НИКАКИХ ДРУГИХ НОМЕРОВ В ПИСЬМАХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Обоснуйте.Я посольством не управляю и командовать ими не могу.

WIS
VIP
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение WIS » 11 апр 2016, 20:46

Vedman писал(а):посольствах есть 1-2 номера, а на отделы вы попадете позвонив и выбрав нужную циферку. На худой конец секретарь вас переключит.

Конечно, звоните на любой и если не по адресу Вам либо говорят правильный номер либо соединяют.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Dust писал(а):Обоснуйте.Я

Это вы обоснуйте по какому неизвестному номеру клиенты должны звонить в посольство.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Dust писал(а):прийдя в посольство без оснований,я думаю

Это шутка? Основание-позрвление в гражданство Бельгии. :lol:
In Migration We Trust

VisualError
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение VisualError » 11 апр 2016, 20:52

Dust писал(а):а вот вы так и не ответили откуда у вас поддельное приглашения по бельгии

Ню ещё раз повторяю - такое подтверждение получили, обещали через 10 дней получение документов и требовали выдать аванс в размере 15 000€.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
WIS писал(а):Хорошо, допустим я беру ваше "поздравление" и еду в посольстве, там на месте я интересуюсь настоящее ли оно и если да то дальше я спрашиваю когда можно прийти все получить, они что мне не скажут? Обязаны!!!

Ну в лучшем случае над вами посмеются в посольстве, а в среднем - будете объяснять происхождение бумаг полиции. :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Dust писал(а):на что я предполагаю сотрудники посольства ответят вам,что они ждут ответа (и так же вашего сертификата и паспорта) с Бельгии (или Польша) и оповестят вас.Как они вам могут сказать если ваши документы ещё не пришли???

А как же сдача биометрики ?? А когда приносить фотографии ?? Или после поздравления они их сами в интернете находят и на этом основании делают документ ?
Что то у вас весь процесс очень сильно плавает, хотя у вас уже много довольных клиентов )) :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Dust писал(а):Я Не знаю как работает точно посольства,но прийдя в посольство без оснований,я думаю,что вас не пустят и скажут ждите вызова.
Тоже моё предположения.

Но ведь уже есть куча тех кто доволен Вашей работой по данному направлению !!
И у всех всё было по разному ??

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
WIS писал(а):Это шутка? Основание-позрвление в гражданство Бельгии.

Только вот в посольстве просто об этом не знают :lol:

Украинка
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Украинка » 11 апр 2016, 21:16

Dust писал(а):Вы не переживайте за меня,второе письмо с указанием всей информации по личному получению документов клиента прийдет мне.

Ну все понятно тогда! Вы его клиенту лично отдадите? Скан пошлете! Так же не надо лично встречаться! :D

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
WIS писал(а):
Dust писал(а):прийдя в посольство без оснований,я думаю

Это шутка? Основание-позрвление в гражданство Бельгии. :lol:

WIS, это вам так кажется! А Dust точно знает, что нет никакого основания вам в посольство идти! Поздравление то поддельное! :D
Никаких поздравлений не существует вообще! Это чисто мошенническое изобретение, чтобы дороже подделку продать!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
VisualError писал(а):А как же сдача биометрики ?? А когда приносить фотографии ?? Или после поздравления они их сами в интернете находят и на этом основании делают документ ?

Ну да, по логике Дуста, клиента даже на порог не пустят, он же не гражданин еще! Мало ли у кого какие поздравления на немецком языке! :D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
VisualError писал(а):Только вот в посольстве просто об этом не знают

Потому что никаких поздравлений не существует вообще! Это чисто мошенническое изобретение, чтобы дороже подделку продать!

vengria2012
Посетитель 1h2.ru
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение vengria2012 » 11 апр 2016, 21:44

Vedman писал(а):В посольствах есть 1-2 номера, а на отделы вы попадете позвонив и выбрав нужную циферку. На худой конец секретарь вас переключит.
НИКАКИХ СЕКРЕТНЫХ НОМЕРОВ В ПИСЬМАХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Все так.
Вот например контакты венгерского посольства в Москве.
http://www.mfa.gov.hu/kulkepviselet/RU/ ... ykovetseg/
Всего 2-3 номера на всех послов, секретарей, консулов, вице-консулов, атташе, помошников и на все отделы!
Ничего секретного!

secret service

Сообщение secret service » 11 апр 2016, 21:55

на основании секретного закона, после звонка на секретный номер посольства, выдадут настоящий, но секретный паспорт, который ни на одной границе не пройдет проверку на подлинность, потому что это очень секретный, паспорт!

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение Парис » 11 апр 2016, 22:24

secret service, Вы забыли добавить, что по паспорту "made in Dust" будут пропускать на секретной границе, которая известна только Dust.

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 11 апр 2016, 22:32

VisualError писал(а):А как же сдача биометрики ?? А когда приносить фотографии ?? Или после поздравления они их сами в интернете находят и на этом основании делают документ ?
Что то у вас весь процесс очень сильно плавает, хотя у вас уже много довольных клиентов )) :pa

Биометрика и фото (вас фотографируют) сдаётся перед получением загран паспорта.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Украинка писал(а):Никаких поздравлений не существует вообще! Это чисто мошенническое изобретение, чтобы дороже

Снова не обоснованная клевете без доказательств.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
secret service писал(а): secret service » 39 минут назад
на основании секретного закона, после звонка на секретный номер посольства, выдадут настоящий, но секретный паспорт, который ни на одной границе не пройдет проверку на подлинность, потому что это очень секретный, паспорт!

О каком паспорте идёт речь?
Тема о гражданстве

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Парис писал(а):secret service, Вы забыли добавить, что по паспорту "made in Dust" будут пропускать на секретной границе, которая известна только Dust.

Что значит "made in dust"?
Чушь не пишите.

romania_ro
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение romania_ro » 11 апр 2016, 22:42

FAUX писал(а):На прошлой неделе бельгийскими правоохранителями были задержаны участники организованной преступной группы, занимавшейся изготовлением и продажей поддельных документов. Изъято специальное оборудование, позволяющее наносить голографическое изображение, записывать информацию о держателе паспорта и ай-ди в биометрический чип документа.
По предварительным данным это часть сети, филиалы которой находятся еще в других странах.
Группа занималась продажей поддельных документов Бельгии, Нидерландов, Болгарии, Литвы, Польши, Словении и других.
Среди основных покупателей были выявлены выходцы из стран Ближнего Востока, Северной Африки, России, Украины, Китая.
В организованной группе налажена обширная сеть по продаже документов как в самой Бельгии, так и в странах Ближнего Востока, России, Украине а также в Нидерландах, Германии, Чехии, Польше, Латвии.
Правоохранительные органы начали расследование совместно с Европолом при активном содействии германских и нидерландских правоохранительных служб.

Dust, ваши коллеги залетели!
Поэтому:
1) Вы перестали выдавать документы в Бельгии!
2) Вы написали что паспорта Бельгии заканчиваются на пол года или навсегда!
3) Вы готовы снизить первый платеж ниже 15000 евро, чтобы урвать с последних лохов!

В чипы где теперь заливку будете делать?