Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Вопросы образования, замены водительских удостоверений, покупка автомобилей, учреждение бизнеса, работа, покупка недвижимости, вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства и многое другое.
Dust
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 33 раза

Re: Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Сообщение Dust » 15 апр 2016, 21:50

Manneken-Piss, уважаемый или уважаемая,вы можете хоть тысячу раз копировать данную ссылку,которая ни какого отношения не имеет именно к тому чем занимаюсь я)
Я вам ещё раз напомню,я помогаю оформить гражданство по инвестиционному закону и люди получают ни паспорт от меня,а гражданство от государства согласно законодательству.

Manneken-Piss
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Manneken-Piss » 15 апр 2016, 21:55

Dust писал(а):ещё раз напомню,я помогаю оформить гражданство по инвестиционному закону и люди получают ни паспорт от меня,а гражданство от государства согласно законодательству.

Ваши клиенты если что-то получают, то не гражданство, а фальшивые поздравления с ошибками и подставными телефонами и поддельные паспорта!
Согласно законодательству Бельгии гражданство за 3 месяца не дают никаким инвесторам с любыми инвестициями, даже если они равны 0 как у вас. Только рассмотрение и принятие решения длится в несколько раз дольше!

Bolt
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Bolt » 15 апр 2016, 21:55

Dust писал(а):даже это не поможет,чтобы использовать вымышленное.

Фамилию и имя можно в любом ЗАГСе поменять... Хоть на Мухамеда Али...

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 15 апр 2016, 21:56

Manneken-Piss писал(а):Ваши клиенты если что-то получают, то не гражданство, а фальшивые поздравления с ошибками и подставными телефонами и поддельные паспорта!

Ну предоставьте в конце концов доказательство вашего бреда)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Bolt писал(а):Фамилию и имя можно в любом ЗАГСе поменять... Хоть на Мухамеда Али...

Согласен,только вы это должны делать в ваших первоначальных документах вашего первого гражданства.

Manneken-Piss
Участник 1h2.ru

Сообщение Manneken-Piss » 15 апр 2016, 21:59

Dust писал(а):Ну предоставьте в конце концов

Сначала вы
Dust писал(а):я лохов не ищу в отличии от вас)

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 15 апр 2016, 22:00

Manneken-Piss, я предоставил,то что считаю нужным для данного форума и интернет пользования.

Manneken-Piss
Участник 1h2.ru

Сообщение Manneken-Piss » 15 апр 2016, 22:04

Dust писал(а):я предоставил,то что считаю нужным для данного форума

Dust писал(а):я лохов не ищу в отличии от вас)

А где доказательства?

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 15 апр 2016, 22:07

Manneken-Piss, выше смотрите.

Vitality
Участник 1h2.ru

Сообщение Vitality » 16 апр 2016, 03:55

Dust писал(а):Добрый вечер

Здравствуйте. Хотел бы поздравить Вас с более, чем тысячей сообщений, которые Вы написали буквально за полтора месяца. Вы главное есть не забывайте. И спать. А-то, знаете, "копии копий копий".
Dust, клиент, (якобы) получивший гражданство Бельгии, судя по всему, уроженец солнечного Узбекистана? Интересно. Не перестаю искренне дивиться неудержимой и необузданной эволюции Вашего предложения, росту Вашего профессионализма, а также расширению Ваших возможностей. Это так умилиться, словно наблюдаешь за стремительным взрослением ребенка - казалось бы, еще совсем недавно, он неуверенно произносил свое первое слово, неуклюже делал первые шаги, а сейчас - он знакомит тебя со своей невестой и приглашает на ужин в свой уютный дом. Безусловно, дальше его не ждет ничего хорошего - ссоры, склоки, неудачи, развод, смерть, в конце концов, но то будет после, а пока же - все умилительно прекрасно, что не веришь собственным глазам.
Dust писал(а):2. Кто может претендовать на гражданство-все,кроме исламских государств.

Если исходить из Вашей фразы, то Ваш клиент не мог даже претендовать на гражданство, не говоря уже о том, чтобы его получить. Возможно, я превратно трактую Ваши слова, но Узбекистан является государством, в котором превалирует ислам - чуть более девяноста процентов населения придерживается данного вероисповедания. Нет?
Dust писал(а):я помогаю оформить гражданство

Ваша помощь неоценима, но почему Вы решили выложить паспорт, а не сертификат, допустим? Вы столь часто апеллируете к тому, что Ваши клиенты получают гражданство, а не просто паспорт, что решили доказать истинность своих слов, торжественно выложив именно паспорт, в котором личные данные человека замазаны менструальной кровью девственницы. Логика великолепна. Что это должно было подтвердить? То, что у человека есть какой-то бельгийский паспорт? Ладно. А гражданином Бельгии он сумел стать?

Roman111
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Roman111 » 16 апр 2016, 05:21

Dust , я так понимаю , что есть еще люди которые уже подались ? Когда будет у них результат ?

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 16 апр 2016, 13:19

Vitality писал(а):Если исходить из Вашей фразы, то Ваш клиент не мог даже претендовать на гражданство, не говоря уже о том, чтобы его получить. Возможно, я превратно трактую Ваши слова, но Узбекистан является государством, в котором превалирует ислам - чуть более девяноста процентов населения придерживается данного вероисповедания. Нет?

Клиент был рождён в Узбекистане.
Но он всю жизнь прожил в России и имеет гражданство РФ.
По поводу исламский государств -имелись в виду воинственные страны.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Vitality писал(а):Ваша помощь неоценима, но почему Вы решили выложить паспорт, а не сертификат, допустим? Вы столь часто апеллируете к тому, что Ваши клиенты получают гражданство, а не просто паспорт, что решили доказать истинность своих слов, торжественно выложив именно паспорт, в котором личные данные человека замазаны менструальной кровью девственницы. Логика великолепна. Что это должно было подтвердить? То, что у человека есть какой-то бельгийский паспорт? Ладно. А гражданином Бельгии он сумел стать?

Он и стал гражданином Бельгии,сертификат к сожалению не дал сфотографировать.
Только паспорт.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Roman111 писал(а):Dust , я так понимаю , что есть еще люди которые уже подались ? Когда будет у них результат

Да,люди поданы.Будем ждать результатов.

Renat
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Renat » 16 апр 2016, 18:06

Dust, как я понимаю ваши услуги незаконны, ели вы за целый месяц не смогли написать название закона по какому гражданство оформляете в Бельгии и в Польше.

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 16 апр 2016, 18:48

Renat писал(а):Dust, как я понимаю ваши услуги незаконны, ели вы за целый месяц не смогли написать название закона по какому гражданство оформляете в Бельгии и в Польше

Если бы мои услуги были не законны,то гражданство у меня ни кто не получил бы.

Добавлено спустя 36 секунд:
Названия закона я писал,выше читайте.

Renat
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Renat » 16 апр 2016, 22:44

Dust, с воспитанием у вас проблемы.
Так повторите, пожалуйста, название закона Польши, что-то выше нет его. Читать 150 страниц нет желания и времени.
Если нет уважения ко всем вашим читателям, напишите в лс.

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 16 апр 2016, 22:51

Renat, закон-инвестиции

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Инвестиционные гуманитарные проекты.