Manneken-Piss, уважаемый или уважаемая,вы можете хоть тысячу раз копировать данную ссылку,которая ни какого отношения не имеет именно к тому чем занимаюсь я)
Я вам ещё раз напомню,я помогаю оформить гражданство по инвестиционному закону и люди получают ни паспорт от меня,а гражданство от государства согласно законодательству.
Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)
- Manneken-Piss
- Участник 1h2.ru
Re: Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)
Dust писал(а):ещё раз напомню,я помогаю оформить гражданство по инвестиционному закону и люди получают ни паспорт от меня,а гражданство от государства согласно законодательству.
Ваши клиенты если что-то получают, то не гражданство, а фальшивые поздравления с ошибками и подставными телефонами и поддельные паспорта!
Согласно законодательству Бельгии гражданство за 3 месяца не дают никаким инвесторам с любыми инвестициями, даже если они равны 0 как у вас. Только рассмотрение и принятие решения длится в несколько раз дольше!
-
- Специалист 1h2.ru
Dust писал(а):даже это не поможет,чтобы использовать вымышленное.
Фамилию и имя можно в любом ЗАГСе поменять... Хоть на Мухамеда Али...
-
- Эксперт 1h2.ru
Manneken-Piss писал(а):Ваши клиенты если что-то получают, то не гражданство, а фальшивые поздравления с ошибками и подставными телефонами и поддельные паспорта!
Ну предоставьте в конце концов доказательство вашего бреда)))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Bolt писал(а):Фамилию и имя можно в любом ЗАГСе поменять... Хоть на Мухамеда Али...
Согласен,только вы это должны делать в ваших первоначальных документах вашего первого гражданства.
- Manneken-Piss
- Участник 1h2.ru
Dust писал(а):Ну предоставьте в конце концов
Сначала вы
Dust писал(а):я лохов не ищу в отличии от вас)
-
- Эксперт 1h2.ru
Manneken-Piss, я предоставил,то что считаю нужным для данного форума и интернет пользования.
- Manneken-Piss
- Участник 1h2.ru
Dust писал(а):я предоставил,то что считаю нужным для данного форума
Dust писал(а):я лохов не ищу в отличии от вас)
А где доказательства?
Dust писал(а):Добрый вечер
Здравствуйте. Хотел бы поздравить Вас с более, чем тысячей сообщений, которые Вы написали буквально за полтора месяца. Вы главное есть не забывайте. И спать. А-то, знаете, "копии копий копий".
Dust, клиент, (якобы) получивший гражданство Бельгии, судя по всему, уроженец солнечного Узбекистана? Интересно. Не перестаю искренне дивиться неудержимой и необузданной эволюции Вашего предложения, росту Вашего профессионализма, а также расширению Ваших возможностей. Это так умилиться, словно наблюдаешь за стремительным взрослением ребенка - казалось бы, еще совсем недавно, он неуверенно произносил свое первое слово, неуклюже делал первые шаги, а сейчас - он знакомит тебя со своей невестой и приглашает на ужин в свой уютный дом. Безусловно, дальше его не ждет ничего хорошего - ссоры, склоки, неудачи, развод, смерть, в конце концов, но то будет после, а пока же - все умилительно прекрасно, что не веришь собственным глазам.
Dust писал(а):2. Кто может претендовать на гражданство-все,кроме исламских государств.
Если исходить из Вашей фразы, то Ваш клиент не мог даже претендовать на гражданство, не говоря уже о том, чтобы его получить. Возможно, я превратно трактую Ваши слова, но Узбекистан является государством, в котором превалирует ислам - чуть более девяноста процентов населения придерживается данного вероисповедания. Нет?
Dust писал(а):я помогаю оформить гражданство
Ваша помощь неоценима, но почему Вы решили выложить паспорт, а не сертификат, допустим? Вы столь часто апеллируете к тому, что Ваши клиенты получают гражданство, а не просто паспорт, что решили доказать истинность своих слов, торжественно выложив именно паспорт, в котором личные данные человека замазаны менструальной кровью девственницы. Логика великолепна. Что это должно было подтвердить? То, что у человека есть какой-то бельгийский паспорт? Ладно. А гражданином Бельгии он сумел стать?
-
- Постоялец 1h2.ru
Dust , я так понимаю , что есть еще люди которые уже подались ? Когда будет у них результат ?
-
- Эксперт 1h2.ru
Vitality писал(а):Если исходить из Вашей фразы, то Ваш клиент не мог даже претендовать на гражданство, не говоря уже о том, чтобы его получить. Возможно, я превратно трактую Ваши слова, но Узбекистан является государством, в котором превалирует ислам - чуть более девяноста процентов населения придерживается данного вероисповедания. Нет?
Клиент был рождён в Узбекистане.
Но он всю жизнь прожил в России и имеет гражданство РФ.
По поводу исламский государств -имелись в виду воинственные страны.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Vitality писал(а):Ваша помощь неоценима, но почему Вы решили выложить паспорт, а не сертификат, допустим? Вы столь часто апеллируете к тому, что Ваши клиенты получают гражданство, а не просто паспорт, что решили доказать истинность своих слов, торжественно выложив именно паспорт, в котором личные данные человека замазаны менструальной кровью девственницы. Логика великолепна. Что это должно было подтвердить? То, что у человека есть какой-то бельгийский паспорт? Ладно. А гражданином Бельгии он сумел стать?
Он и стал гражданином Бельгии,сертификат к сожалению не дал сфотографировать.
Только паспорт.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Roman111 писал(а):Dust , я так понимаю , что есть еще люди которые уже подались ? Когда будет у них результат
Да,люди поданы.Будем ждать результатов.
-
- Участник 1h2.ru
Dust, как я понимаю ваши услуги незаконны, ели вы за целый месяц не смогли написать название закона по какому гражданство оформляете в Бельгии и в Польше.
-
- Эксперт 1h2.ru
Renat писал(а):Dust, как я понимаю ваши услуги незаконны, ели вы за целый месяц не смогли написать название закона по какому гражданство оформляете в Бельгии и в Польше
Если бы мои услуги были не законны,то гражданство у меня ни кто не получил бы.
Добавлено спустя 36 секунд:
Названия закона я писал,выше читайте.
-
- Участник 1h2.ru
Dust, с воспитанием у вас проблемы.
Так повторите, пожалуйста, название закона Польши, что-то выше нет его. Читать 150 страниц нет желания и времени.
Если нет уважения ко всем вашим читателям, напишите в лс.
Так повторите, пожалуйста, название закона Польши, что-то выше нет его. Читать 150 страниц нет желания и времени.
Если нет уважения ко всем вашим читателям, напишите в лс.
-
- Эксперт 1h2.ru
Renat, закон-инвестиции
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Инвестиционные гуманитарные проекты.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Инвестиционные гуманитарные проекты.
-