Dust писал(а):ждут дооформления и получения сертификата о гражданстве и паспорта.
Что значит дооформления? Т.е. бланки поддельных сертификатов и паспортов еще не дозаполнены? А чипы не дозалиты? Залив в чипы где происходит?
Dust писал(а):ждут дооформления и получения сертификата о гражданстве и паспорта.
Dust писал(а):мне вот интересно вы только что задали этот вопрос в другой теме
Dust писал(а):Vedman, вы идиот
Vedman писал(а):Что значит дооформления? Т.е. бланки поддельных сертификатов и паспортов еще не дозаполнены? А чипы не дозалиты? Залив в чипы где происходит?
Dust писал(а):полное право,как человек относится ко мне,такое отношения он получит в ответ.
Roman111 писал(а):Почему вы не боитесь , что вас сластают на границе ?
Renat писал(а):А тому что под ником DTN пишет сам Dust. Можете убедиться в этом лишний раз тут
AlexanderHaifa писал(а):Роза Люксембург уже разоблачила их
Dust писал(а):Может все-таки ответите?
Сертификат о гражданстве в самой Польше не выдают? Я про настоящие сертификаты, а не поддельные
DTN писал(а):К стати, AlexanderHaifa, вы тут пыжитесь кого-то разоблачить, но на мой вопрос и мое предложение вам ответить слабо?
Dust писал(а):В самой Польше выдают,я тоже про настоящие,а не поддельные.
Vedman писал(а):Вы про фото паспорта его спрашиваете?
DTN писал(а):Следуя вашей глуповатой логике:
продавая полеты в космос, надо самому туда слетать
продавая нефть, надо дома иметь бочку или лучше две
продавая гробы, надо иметь и себе на всякий случай
Я верно следую вашей логике?
DTN писал(а):Хотите эксперимент? Оплатите мне получение такого гражданства, оно мне не очень нужно, но ради вас я готов, и я при вас пойду с таким паспортом через любую границу, какую скажете. Дам сфотографировать свой паспорт, отсканировать все полученные мной документы и т.п. И вы ничем не рискуете. Согласны?