Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Вопросы образования, замены водительских удостоверений, покупка автомобилей, учреждение бизнеса, работа, покупка недвижимости, вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства и многое другое.
stoyanov
VIP
Благодарил (а): 24 раза

Re: Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Сообщение stoyanov » 07 мар 2016, 02:43

Dust писал(а):Гражданство Бельгии.
...ничего себе :eek: какие страны пошли, аж Бельгия. Очень интересно. Мне пожалуйста, процедуру.

Dust
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Dust » 07 мар 2016, 04:06

Процедура описана выше

гость4

Сообщение гость4 » 07 мар 2016, 04:47

Предложение выглядит надежно.
Никакой предоплаты, получение в гос. структуре, гарант сделки банк.
Есть ли возможность цену пересмотреть в сторону понижения и на сколько?
Спасибо за ответ.

postoronka
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение postoronka » 07 мар 2016, 09:33

ПАРИС извините что влезаю в ваш спор с Дуст. Вы как всегда увели его в сторону от основной темы, на тему банковской ячейки. Но вы правда никогда не делали "закладку" в европейский банк! По-моему "Борис"-модератор дал образец договора с банком в РФ.(я давно там не делал операций, но возьмем это за основу).В ЕС Банк заключает договор аренды ячейки с клиентом(Иванов). ДОГОВОР АРЕНДЫ ЯЧЕЙКИ! В дополнении к ЭТОМУ договору Иванов может написать, кто может использовать его ячейку и в какое время(жена, дети, партнеры по бизнесу). А также Иванов укажет, что его партнер может пользоваться ячейкой, только в случае предоставления доверенности(или другой формы документа), ЗАВЕРЕННОЙ адвокатом. Лучше если это будет адвокат "при этом банке"(если вы знаете что это такое,-это время проверки сэкономит). Банк НИКОГДА не будет заниматься проверкой внутренних договоров клиентов заключенных между ними.(не банковская прерогатива). Это по поводу проверки банком документов на гражданство Бельгии-эта ВАША писанина, полный юридический абсурд. Поэтому "Иванов" и "Дуст" подпишут свой договор(на оказание услуг) у АДВОКАТА(лучше банковского). А когда "Дуст" исполнит свои обязательства, они с Ивановым встретятся у этого адвоката и подпишут все соответствующие документы. И даже адвокат, имеет право не вникать в суть их договора, а просто заверить их официальное присутствие при подписании документов. Адвокат(если он не выступает на стороне кого-либо из клиентов) может подсказать как правильно оформить договор между ними и за это получит свой гонорар.
Я понимаю, что вы сейчас попытаетесь своими "крючками" раздергать тему, придираясь к каким-то формулировкам и словам. Заранее говорю что вступать с ВАМИ в бессмысленный спор не буду. Я написал все как есть ПО ЖИЗНИ, а вы можете подключить "гугл" и теорию "в законе".

DTN
Постоялец 1h2.ru

Сообщение DTN » 07 мар 2016, 10:56

postoronka, то, что вы пишете - есть дилетантсткие рассуждения на тему.
вся эта идилия заканчивается на том моменте, что договор об аренде ячейки заключается на вполне определенный, достаточно обозримый срок. И при наступлении этого срока условный (Иванов) заберет все из ячейки без договоров, доверенностей, Дуста и т.п.
Поэтому все выглядит красиво ровно до того момента, пока (Иванов) не решит сэкономить 50000.
А если все на взаимном доверии, то зачем вообще чего-то куда-то закладывать?

postoronka
Опытный 1h2.ru

Сообщение postoronka » 07 мар 2016, 11:13

DTN писал(а):вы пишете - есть дилетантсткие рассуждения на тему.

Может вы не поняли, я пишу как в банке работает договор на аренду ячейки, а не как Дуст и клиент будут кидать друг друга. Люди вообще разучились читать всю тему, только выхватывают из контекста и пишут коментарий

DTN
Постоялец 1h2.ru

Сообщение DTN » 07 мар 2016, 12:08

postoronka писал(а):я пишу как в банке работает договор на аренду ячейки

Все правильно, тогда и напишите, что данный договор еще имеет конечный обозримый срок.
Чтобы вообще все встало на свои места. И стало понятно, что данная процедура хоть и помпезная, но в данном деле полностью бессмысленная.

postoronka
Опытный 1h2.ru

Сообщение postoronka » 07 мар 2016, 12:17

Абсолютно бессмысленна! При любом "кидке", тот кто кидает имеет несколько вариантов решения проблемы.

Я писал как используется банковская ячейка(какой договор) Но это ни как не консультация к использованию этого метода. Если открыть тему "кидков", эта тема будет там в фаворе!

Спросите у Касперского. На каждый вирус, есть свой антивирус, а на антивирус есть свой вирус. Змея кусающая себя за хвост- символ бесконечности. На каждый кидок есть противоядие. Но.... по истечении времени мошенники находят свое противоядие на "противоядие"

Priamus
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Priamus » 07 мар 2016, 13:18

DTN писал(а):вся эта идилия заканчивается на том моменте, что договор об аренде ячейки заключается на вполне определенный, достаточно обозримый срок. И при наступлении этого срока условный (Иванов) заберет все из ячейки без договоров, доверенностей, Дуста и т.п.
Поэтому все выглядит красиво ровно до того момента, пока (Иванов) не решит сэкономить 50000.
А если все на взаимном доверии, то зачем вообще чего-то куда-то закладывать?

Правильно мыслите, и правильно написали. Сможет забрать все, что будет в ячейке на конец срока ячейки. Как вы думаете, что там будет? Открытка с благодарностью? :D

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 07 мар 2016, 13:21

Снова какие то разборки, я уже написал альтернативу - что можно рассмотреть депозитный счёт. Это все делается для того, что клиент мне оплатит данную услугу
Можно так же сделать закладку у адвоката или нотариуса.
гость4, напишите в личку.

Priamus
Бывалый 1h2.ru

Сообщение Priamus » 07 мар 2016, 13:25

Dust писал(а):Можно так же сделать закладку у адвоката или нотариуса

Устроит вас ячейка на мое имя в выбранном мной банке Брюсселя при условии ответственного хранения ключей у выбранного мной адвоката, известного в Бельгии? Вы ключи от ячейки не сможете даже в руках держать, пока не будет получен весь пакет документов.

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 07 мар 2016, 13:30

Да,устроит меня гарант,что вы оплатите услуги мои.Но в Чехии.

Priamus
Бывалый 1h2.ru

Сообщение Priamus » 07 мар 2016, 13:33

Dust писал(а):Да,устроит меня гарант,что вы оплатите услуги мои.Но в Чехии.

Меня Чехия не устраивает. Если Бельгия не устраивает, можно остановиться на Германии или Франции.

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 07 мар 2016, 13:40

Во первых я сам в Чехии и фирма моя зарегистрирована в Чехии и офис в Чехии и заключается договор в Чехии,если кого то что не устраивает я не заставляю.

DTN
Постоялец 1h2.ru

Сообщение DTN » 07 мар 2016, 13:53

Dust, подскажите, а как поступить в том случае, если вашу услугу вы не окажете? Т.е. пройдет 3, 4, 5 или даже 12 и более месяцев, а гражданство клиенту присвоено не будет.
Опережая вопрос еще спрошу, что делать, если и вы к этому времени займетесь чем-то другим и перестанете выходить на связь?

Priamus писал(а):Как вы думаете, что там будет? Открытка с благодарностью?

Там будут деньги клиента. Банк не идиот и не будет нарушать свои правила и рисковать репутацией, ради мизерной выгоды. Все доступы к ячейкам фиксируются и если произойдет несанкционированный доступ, то отвечать будет банк.
За сохранность средств переживать не стоит. Просто непонятно зачем это Дусту, все эти закладки в ячейки, гаранты, если никакой гарантии все равно нет.