Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Вопросы образования, замены водительских удостоверений, покупка автомобилей, учреждение бизнеса, работа, покупка недвижимости, вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства и многое другое.
Bolt
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 227 раз

Re: Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Сообщение Bolt » 27 апр 2016, 02:18

Dust писал(а):Bolt, я не стесняюсь,нет желания из за развитого троллинга здесь.

Да нет, какраз наоборот, троллинг развился именно из-за Вашего не желания давать и отвечать принципиально по теме... Вы ведь с самого начала сами задали такой тон и заняли такую позицию...

Dust писал(а):Закон только для потенциальных клиентов.

Наверное всётаки закон для всех... Вы даже не представляете, сколько Вы отталкиваете реально потенциальных клиентов этим...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Dust писал(а):Закон только для потенциальных клиентов.

То есть Вы лично устанавливаете доступность определённого закона страны ЕС для кого то из людей... Широкие у Вас полномочия как я понимаю... А ведь таких полномочий нет даже у короля и президента... Вам очень повезло... Держитесь их, берегите их...
Последний раз редактировалось Bolt 27 апр 2016, 02:27, всего редактировалось 1 раз.

Dust
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Dust » 27 апр 2016, 02:24

Bolt, я потенциальных клиентов как раз не отталкиваю,они пишут в личку и встречаются,уточняют и тд.
И принимаемся за работу.А заниматься троллингом в теме это не моё.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Есть конкуренты,есть просто люди,которым нравится заниматься здесь троллингом,они не потенциальные клиенты им троллинг доставляет какое то удовольствия.И выставляя в теме любую информацию или фото или ссылку,они все равно будут троллить до синеты,до слюней,думая что они несут "святой крест" не понятной для них победы.

Bolt
Специалист 1h2.ru

Сообщение Bolt » 27 апр 2016, 02:30

Dust писал(а):Bolt, я потенциальных клиентов как раз не отталкиваю,они пишут в личку и встречаются,уточняют и тд.
И принимаемся за работу.А заниматься троллингом в теме это не моё.

Вот так прямо ни с того ни с сего, пишут, встречаются в Праге и всё вперёд за работу... И много таких...
То есть Вы считаете, что дать ссылку на закон о котором Вас просят вечность, это своего рода троллинг будет считаться в теме...

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 27 апр 2016, 02:34

Bolt писал(а):Вот так прямо ни с того ни с сего, пишут, встречаются в Праге и всё вперёд за работу... И много таких...
То есть Вы считаете, что дать ссылку на закон о котором Вас просят вечность, это своего рода троллинг будет считаться в теме...

Просто даже собака не будет пить воду из миски.Люди получают минимум инфы здесь,в основной интересуются ценой,как связаться и где встретится.А на встрече получают ответы на все интересующие их вопросы и принимают решения.

Bolt
Специалист 1h2.ru

Сообщение Bolt » 27 апр 2016, 02:43

Dust писал(а):Просто даже собака не будет пить воду из миски.

Вообще не понял аллегории...

Dust писал(а):Люди получают минимум инфы здесь,в основной интересуются как связаться и где встретится.

Да минимальнее некуда, и много таких довольствующихся малым находится богачей...
А что там интересоваться... Это и так все знают уже давно, встречи исключительно в Праге... Можно даже не договариваться, а просто сразу ехать в Прагу... И много таких уже посетило этот город на Влтаве...

Dust писал(а):А на встречу получают ответы на все интересующие их вопросы и принимают решения.

То есть возможно придётся просто впустую пролетать с пару тысяч евро и вернуться ни с чем... Или все соглашаются сразу же... и счастливы... просто что увидели Прагу...

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 27 апр 2016, 13:02

Bolt писал(а):Да минимальнее некуда, и много таких довольствующихся малым находится богачей...
А что там интересоваться... Это и так все знают уже давно, встречи исключительно в Праге... Можно даже не договариваться, а просто сразу ехать в Прагу... И много таких уже посетило этот город на Влтаве...

Почему же только в Праге,и в Берлине я с людьми встречаюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Bolt писал(а):То есть возможно придётся просто впустую пролетать с пару тысяч евро и вернуться ни с чем... Или все соглашаются сразу же... и счастливы... просто что увидели Прагу...

90% клиентов находится в Европе,поэтому для них не проблема приехать или прилететь в Прагу или Берлин.
10% находятся за границей.

Roman111
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Roman111 » 01 май 2016, 15:58

тема еще жива ? или переехала куда то ?

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 01 май 2016, 17:34

Roman111,жива)

Добавлено спустя 39 секунд:
что ей умирать

Vedman
VIP
Благодарил (а): 122 раза
Контактная информация:

Сообщение Vedman » 01 май 2016, 20:21

Dust писал(а):жива)

Продавец фэйков Юра Dust всплыл! :lol:
Ну как успехи?
"Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).

NTD
Посетитель 1h2.ru

Сообщение NTD » 01 май 2016, 20:41

Vedman писал(а):Продавец фэйков Юра Dust всплыл! :lol:
Ну как успехи?

Уважаемый выбирайте выражения.
Я знаю что все работает, я лично видел все документы в Праге и могу подтвердить, что Dust делает свою работу.
Так что не беспокойтесь))))

Bolt
Специалист 1h2.ru

Сообщение Bolt » 01 май 2016, 21:05

У Вас такая традиция создавать ники в поддержку трёхбуквенные обязательно с буквой Д... Дуст, ДТН...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
NTD, то есть полчаса назад Вы стали НТД, а до этого были ДТН, круто, никто не догадается...))) То есть даже с фантазией не так всё просто у Вас...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
То есть вернее фантазия ограничена именно комбинаций из этих трёх букв...)))

Roman111
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Roman111 » 01 май 2016, 21:24

NTD писал(а):Я знаю что все работает, я лично видел все документы в Праге и могу подтвердить, что Dust делает свою работу.
Так что не беспокойтесь))))

Вы подались на гражданство ?

DTN
Постоялец 1h2.ru

Сообщение DTN » 01 май 2016, 21:29

Bolt писал(а):У Вас такая традиция создавать ники в поддержку трёхбуквенные обязательно с буквой Д... Дуст, ДТН...

Вам не приходило в голову посмотреть дату регистрации на форуме мою и ТС???

Bolt писал(а):NTD, то есть полчаса назад Вы стали НТД, а до этого были ДТН, круто, никто не догадается...)))

Разве для регистрации ника тут паспорт спрашивают. Любой дурак может себе взять любой ник и повеселить Вас. Я вот тоже могу назвать себя к примеру Tlob. И что? Я от этого стану Вами?

Ну и чтобы не быть оффтопером, скажу еще раз, что кто хочет инфы может реально встретиться. ТС при встрече ничего не скрывает. Причем информация интересна и тем, кто хочет убедиться в наличии живых клиентов. Хотя может это все тоже спектакль, как знать...

Bolt
Специалист 1h2.ru

Сообщение Bolt » 01 май 2016, 21:36

DTN писал(а):Вам не приходило в голову посмотреть дату регистрации на форуме мою и ТС???

Нет. Мне она всёравно какая... Так как может быть это Вы его породили, а не наоборот... То есть дата ни о чём не говорит...

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
DTN писал(а):Разве для регистрации ника тут паспорт спрашивают. Любой дурак может себе взять любой ник и повеселить Вас. Я вот тоже могу назвать себя к примеру Tlob. И что? Я от этого стану Вами?

Ну это немного другое, не стоит притягивать за уши, то слова, а то аббревиатуры...

DTN писал(а):Ну и чтобы не быть оффтопером, скажу еще раз, что кто хочет инфы может реально встретиться. ТС при встрече ничего не скрывает.

Да я знаю, он об этом уже вторую сотню страниц заканчивает и более ни о чём... Только о пражских встречах и твердит как заведённый... Очень прикольно не правда ли... из Магадана к нему лететь, чтобы убедиться что он реальный и потрогать его...

DTN писал(а):Причем информация интересна и тем, кто хочет убедиться в наличии живых клиентов. Хотя может это все тоже спектакль, как знать...

А то есть там все собираются... типа конференции живых клиентов и одновременно... Вы вот зачем вообще такую чепуху пишите хоть...

Vedman
VIP
Благодарил (а): 122 раза
Контактная информация:

Сообщение Vedman » 01 май 2016, 21:48

DTN писал(а):Вам не приходило в голову посмотреть дату регистрации на форуме мою и ТС???

А что там не так?
"Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).