Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Вопросы образования, замены водительских удостоверений, покупка автомобилей, учреждение бизнеса, работа, покупка недвижимости, вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства и многое другое.
Украинка
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 152 раза

Re: Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Сообщение Украинка » 01 май 2016, 23:24

Bolt писал(а):Дуст не продавец, он никто, а может быть у него просто нет продукта нужного...

Поэтому принести ему нечего.

DTN
Постоялец 1h2.ru

Сообщение DTN » 01 май 2016, 23:27

Bolt писал(а):Так типа умно по глупому и ни о чём в общем... Так я ему заказ делают, а он только в Праге и никак по другому... Продавцы доставят куда угодно и что угодно лишь бы продать... Дуст не продавец, он никто, а может быть у него просто нет продукта нужного...

Повторюсь, чтобы продать, продавец открывает магазин, а чтобы купить, клиент в этот магазин идет. И если товар нужен, то дислокация магазина не играет роли.
Продают навязчиво обычно то, что клиенту не нужно.
Покупатель конечно прав, только когда он покупатель, а не так, поболтать.

Bolt
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Bolt » 01 май 2016, 23:28

DTN писал(а):Все верно, чтобы продать, продавец открывает магазин, а чтобы купить, клиент в этот магазин идет. И если товар нужен, то дислокация магазина не играет роли.
Продают навязчиво обычно то, что клиенту не нужно. Так что ваша точка зрения не годится в данной теме.
Покупатель конечно прав, только когда он покупатель, а не так, поболтать.

Ну бред несусветный пишите... Магазины какие то... Продавцы только в магазинах по Вашему... Ну вот например я покупатель, что дальше...

DTN
Постоялец 1h2.ru

Сообщение DTN » 01 май 2016, 23:30

Bolt писал(а):Так я ему заказ делают, а он только в Праге и никак по другому... Продавцы доставят куда угодно и что угодно лишь бы продать...

Тут же ваши братья по разуму уже давали ссылки на продавцов, которые вам все готовое принесут прямо домой в Магадан. И вставать с дивана не потребуется и дешевле гораздо. О чем спор вообще?

Украинка
Опытный 1h2.ru

Сообщение Украинка » 01 май 2016, 23:31

DTN писал(а):чтобы продать, продавец открывает магазин, а чтобы купить, клиент в этот магазин идет. И если товар нужен, то дислокация магазина не играет роли.
Продают навязчиво обычно то, что клиенту не нужно.
Покупатель конечно прав, только когда он покупатель,

Т.е. вы признаете, что речь идет именно о продаже и покупке паспорта, а не о получении гражданства!
Наконец, вы еще раз проболтались!
Dust, что вы курите?

Dust
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Dust » 01 май 2016, 23:33

Bolt писал(а):Так типа умно по глупому и ни о чём в общем... Так я ему заказ делают, а он только в Праге и никак по другому... Продавцы доставят куда угодно и что угодно лишь бы продать... Дуст не продавец, он никто, а может быть у него просто нет продукта нужного...

Вот к вашему сожаление я продукт на дом не доставляю,нет таких полномочий,тк клиент лично получает сертификат о гражданстве,и паспорт.
Так,что "с доставкой на дом" это не ко мне!

DTN
Постоялец 1h2.ru

Сообщение DTN » 01 май 2016, 23:33

Bolt писал(а):Ну бред несусветный пишите... Магазины какие то... Продавцы только в магазинах по Вашему...

Нет не только. Вы ключевой момент уловите)
если товар нужен, то дислокация продавца не играет роли, покупатель придет за товаром.
А если товар надо впаривать, названивать вам, уговаривать, описывать преимущества и т.п., тогда действительно продавец прискачет к вам на другой конец Земли.
Но разве гражданство - это такой товар?

Украинка
Опытный 1h2.ru

Сообщение Украинка » 01 май 2016, 23:34

DTN писал(а):вам все готовое принесут прямо домой в Магадан.

Dust писал(а): я продукт на дом не доставляю

Dust, вы не запутались?
У вас поразительно одинаковые интересы независимо от ника, под которым вы пишете!
Последний раз редактировалось Украинка 01 май 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Bolt
Специалист 1h2.ru

Сообщение Bolt » 01 май 2016, 23:35

DTN писал(а):Тут же ваши братья по разуму уже давали ссылки на продавцов, которые вам все готовое принесут прямо домой в Магадан. И вставать с дивана не потребуется и дешевле гораздо. О чем спор вообще?

А ты типа враг по разуму, ну нормально... Так а мне не нужно их, мне нужно Дуста предложение... Вообще мне выбирать, а не им/ему... Вот и я не пойму о чём Вы спорить тут пытаетесь существо сверхразумное гуманоидное...

DTN
Постоялец 1h2.ru

Сообщение DTN » 01 май 2016, 23:36

Украинка писал(а):Т.е. вы признаете, что речь идет именно о продаже и покупке паспорта, а не о получении гражданства!

Вы читать умеете? Или вы только интерпретируете текст, находите в нем знакомые слова на которые положено отреагировать и пишете очередной вброс дезинформации. Вы бот?
Я в своем сообщении рассматривал классические взаимоотношения продавец/покупатель безотносительно конкретного товара. Но вам похоже все равно. Вам лишь бы что-то написать и кого-то обвинить.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Bolt писал(а):Так а мне не нужно их, мне нужно Дуста предложение...

А если так, то это вы должны к нему ехать, а не он к вам!)))) Логично? (с)

Украинка
Опытный 1h2.ru

Сообщение Украинка » 01 май 2016, 23:38

DTN писал(а):Я в своем сообщении рассматривал классические взаимоотношения продавец/покупатель безотносительно конкретного товара.

И какое это имеет отношение к теме и вашей персоне?

Bolt
Специалист 1h2.ru

Сообщение Bolt » 01 май 2016, 23:39

DTN писал(а):Нет не только. Вы ключевой момент уловите)
если товар нужен, то дислокация продавца не играет роли, покупатель придет за товаром.
А если товар надо впаривать, названивать вам, уговаривать, описывать преимущества и т.п., тогда действительно продавец прискачет к вам на другой конец Земли.
Но разве гражданство - это такой товар?

Для того, чтобы придти за товаром надо знать, что он есть, а речь идёт не о товаре а о рекламировании услуг за которым надо ещё самому поехать в наш то век электронный...
Насколько я понимаю, то товар конечно, ещё какой...

DTN
Постоялец 1h2.ru

Сообщение DTN » 01 май 2016, 23:40

Украинка писал(а):И какое это имеет отношение к теме и вашей персоне?

Эту тему взялся обсуждать, Bolt, я ему и ответил. Вы-то чего влезли?
Либо будьте любезны прочитать всю ветвь дискуссии, либо просто игнорируйте то, что вас конкретно не касается. Все, что я говорю лично вам, я так и помечаю, но вы это пропускаете, а зачем-то выдергиваете сообщения, адресованные совсем не вам.

Bolt
Специалист 1h2.ru

Сообщение Bolt » 01 май 2016, 23:42

DTN писал(а):А если так, то это вы должны к нему ехать, а не он к вам!)))) Логично? (с)

Вообще логики не вижу... Если так, то именно он должен своё предложение преподнести, а не мне ехать за преподнесением... У него куча вариантов, но он их все игнорирует, говорит, что он из 19 века...

Украинка
Опытный 1h2.ru

Сообщение Украинка » 01 май 2016, 23:43

Dust писал(а):Дмитрий%65, в чем же посмешище?)

NTD писал(а):Так что не беспокойтесь))))

DTN писал(а):Вы же можете считать как хотите)

Dust, уловили ответ на свой вопрос? :lol:
DTN писал(а):вы должны к нему ехать, а не он к вам!))))

Так и замяли ответ! А знаете почему? Да потому, что только Dust-NTD-DTN зачем-то ставит иногда скобки вплотную к слову. А последний вариант с 4-мя скобками так прямо ДНК мошенника Dusta, выступающего тут под разными никами! :lol:
Последний раз редактировалось Украинка 01 май 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.