Bolt писал(а):Дуст не продавец, он никто, а может быть у него просто нет продукта нужного...
Поэтому принести ему нечего.
Bolt писал(а):Дуст не продавец, он никто, а может быть у него просто нет продукта нужного...
Bolt писал(а):Так типа умно по глупому и ни о чём в общем... Так я ему заказ делают, а он только в Праге и никак по другому... Продавцы доставят куда угодно и что угодно лишь бы продать... Дуст не продавец, он никто, а может быть у него просто нет продукта нужного...
DTN писал(а):Все верно, чтобы продать, продавец открывает магазин, а чтобы купить, клиент в этот магазин идет. И если товар нужен, то дислокация магазина не играет роли.
Продают навязчиво обычно то, что клиенту не нужно. Так что ваша точка зрения не годится в данной теме.
Покупатель конечно прав, только когда он покупатель, а не так, поболтать.
Bolt писал(а):Так я ему заказ делают, а он только в Праге и никак по другому... Продавцы доставят куда угодно и что угодно лишь бы продать...
DTN писал(а):чтобы продать, продавец открывает магазин, а чтобы купить, клиент в этот магазин идет. И если товар нужен, то дислокация магазина не играет роли.
Продают навязчиво обычно то, что клиенту не нужно.
Покупатель конечно прав, только когда он покупатель,
Bolt писал(а):Так типа умно по глупому и ни о чём в общем... Так я ему заказ делают, а он только в Праге и никак по другому... Продавцы доставят куда угодно и что угодно лишь бы продать... Дуст не продавец, он никто, а может быть у него просто нет продукта нужного...
Bolt писал(а):Ну бред несусветный пишите... Магазины какие то... Продавцы только в магазинах по Вашему...
DTN писал(а):вам все готовое принесут прямо домой в Магадан.
Dust писал(а): я продукт на дом не доставляю
DTN писал(а):Тут же ваши братья по разуму уже давали ссылки на продавцов, которые вам все готовое принесут прямо домой в Магадан. И вставать с дивана не потребуется и дешевле гораздо. О чем спор вообще?
Украинка писал(а):Т.е. вы признаете, что речь идет именно о продаже и покупке паспорта, а не о получении гражданства!
Bolt писал(а):Так а мне не нужно их, мне нужно Дуста предложение...
DTN писал(а):Я в своем сообщении рассматривал классические взаимоотношения продавец/покупатель безотносительно конкретного товара.
DTN писал(а):Нет не только. Вы ключевой момент уловите)
если товар нужен, то дислокация продавца не играет роли, покупатель придет за товаром.
А если товар надо впаривать, названивать вам, уговаривать, описывать преимущества и т.п., тогда действительно продавец прискачет к вам на другой конец Земли.
Но разве гражданство - это такой товар?
Украинка писал(а):И какое это имеет отношение к теме и вашей персоне?
DTN писал(а):А если так, то это вы должны к нему ехать, а не он к вам!)))) Логично? (с)
Dust писал(а):Дмитрий%65, в чем же посмешище?)
NTD писал(а):Так что не беспокойтесь))))
DTN писал(а):Вы же можете считать как хотите)
DTN писал(а):вы должны к нему ехать, а не он к вам!))))