NTD писал(а):Вам паспорт показать?
Очень смешно и остроумно, жаль не могу оценить по скудоумию... Три ха-ха...
Vedman писал(а):Литовский?
Dust писал(а):Три ха-ха...))))
Dust писал(а):Очень смешно и остроумно, жаль не могу оценить по скудоумию... Три ха-ха...))))
Vedman писал(а):Dust, так почему ты ставишь эту скобку в конце? Либо одну либо четыре независимо от ника, под которым пишешь?
Bolt писал(а):А Вы чего решили ответить за НТД...? Или Вы уже окончательно запутались в этих никах и не можете себя идентифицировать от них...
Bolt писал(а):А Вы чего решили ответить за НТД...? Или Вы уже окончательно запутались в этих никах и не можете себя идентифицировать от них...
Vedman писал(а):Либо одну либо четыре независимо от ника, под которым пишешь?
Vedman писал(а):Так он с разных устройств под разными никами, обкурился или напился опять, вот и путается как обычно.
Bolt писал(а):Да кстати именно четыре и тут он их добавил тоже к тексту...
Dust писал(а):Ник мой в единственном экземпляре Dust)))
Dust писал(а):А скобки ставлю,чтобы вас пораздражать)))
Dust писал(а):А скобки ставлю,чтобы вас пораздражать)))
Dust писал(а):Да тут всем приписывают какую то мистическую литовскую карту со сроком окончания,вот и ответил)
Dust писал(а):Да хоть 20 скобок я поставлю!)))))
Dust писал(а): Bolt писал(а):
А Вы чего решили ответить за НТД...? Или Вы уже окончательно запутались в этих никах и не можете себя идентифицировать от них...
Да тут всем приписывают какую то мистическую литовскую карту со сроком окончания,вот и ответил)
Добавлено спустя 30 секунд:
Bolt писал(а):
А Вы чего решили ответить за НТД...? Или Вы уже окончательно запутались в этих никах и не можете себя идентифицировать от них...
Да тут всем приписывают какую то мистическую литовскую карту со сроком окончания,вот и ответил)
Vedman писал(а):Вот опять прокол!
Дважды сообщение отправил!
Так и раньше было, только под разными никами. Получается, что с одного компа пишешь!