Peter писал(а):Странно, что вы не знаете, что в Испании есть центовая граница при покупке недвижимости, от которой и возможно получить и цена начинается за 120 т.евро.
Для получения Residencia temporal nolucrativa "ценовой границы" нет. Можете на семью купить студио 30 метров и получите данное ВНЖ, если покажите легальный доход из-за рубежа на всю семью. Так же как и в Венгрии.
Peter писал(а):В испании за 25-30 т.евро вы сможете взять только тесную студию размером 20м2, где нибудь в анальной урбанизации за 20 км от моря.
Я вам не скажу за всю Испании, вся Испания очень велика, но в Торревьехе, окресностях Аликанте, студия 30-35 квадратных метров в 500-1000 метрах от моря стоит 25-35 тыс. евро. За 35 в ней даже косметический ремонт не надо делать. Просто ищите здесь у местных агенств, а не у каких-то "крутых" агенств, которые торгуют недвижимостью по всей Испании или даже Европе.
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Belikov Anton писал(а): Вероятно, вам нужно глянуть, как выглядят документы Венгрии, а не смотреть на документы Литвы.
У меня точно такая же литовская. Вот я её и для примера предоставил.
Вот еще Латвии:

Тоже есть надпись.
А вот и венгерская. И чем она отличается?

Тоже есть строка «гражданство».
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Belikov Anton писал(а):Потому что эстонский ВНЖ ранее выглядел как гражданство Эстонии
Что там было когда-то...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Belikov Anton писал(а):Я с эстонским ВНЖ без визы в Лондон 7 раз въехал, не имея на то ни малейших оснований.
Сомневаюсь, что я со свим ВНЖ смогу сейчас проделать то же самое.
А для въезда в остальные страны вы для чего скрывали русский паспорт и пытались предстать гражданином Эстонии? В целях эксперимента?