Bolt писал(а):То есть Вы хотите сказать, что никакой заслуги Дуста вообще нет в получении гражданства и это сможет сделать любой желающий и сам... Дусту просто повезло, что он сидит на информации и ею же и торгует... но не более...
Оба раза да.
Гражданство получает лично заявитель, а не кто-то другой. Вообще полно примернов, когда гражданство люди получают без помощи ТС. Разве Вы не согласны с этим?
Но чтобы получить гражданство существует несколько возможностей и видимо не все из них лежат на поверхности. Поэтому тот, кто владеет информацией и к ней еще предоставляет некоторые услуги, то и продает информацию. Ведь не продает же он гражданство, в самом деле. Гражданство выдает государство, а вот за возможность его получить клиенты и платят. Поправьте меня, если не прав.
Vedman, ответьте пожалуйста, а почему Вы и
Украинка имеете одинаковую манеру выделять полужирным шрифтом некоторые части ваших сообщений? Снабжая их восклицательными знаками! При этом поете одинаковую песню.
Я даже не буду замечать то, что мало у кого тут есть картинка на аватарке, это же ни о чем не говорит...)