SameMan писал(а):Так вот что это будут за документы в данном конкретном случае???
эти документы называются казначеские билеты ...

SameMan писал(а):Так вот что это будут за документы в данном конкретном случае???
SameMan писал(а):то давайте приведу вам конкретный пример.
SameMan писал(а):А еще приношу вам аванс за услуги
Николай писал(а):а кинутые не молдованами это лохи или нет?
WIS писал(а):Николай все будет делать САМ, все внж и гражданства и свою легализацию
WIS писал(а): НО месяцев через 6 увидим тему "Помогите легализоваться в ЕС" и выйдет дороже) ))
SameMan писал(а):Парис, жалко там уже до меня написали,
SameMan писал(а):Вы - балабол. Бестолковый пустомеля, только и способный нести бесконечный словесный понос.
SameMan писал(а):Как только вам задают неудобные вопросы, касающиеся сути ваших дел,
SameMan писал(а):Ну а когда вопрос сформулирован так, что ответить на него можно только четко и конкретно вы сливаетесь, говоря о том, что бесплатно справок не даете.
SameMan писал(а):Вы же не адвокатская контора, которая сначала берет деньги, а потом консультирует.
SameMan писал(а):Они верность своих консультаций гарантируют своим образованием и своей лицензией.
SameMan писал(а):Вы же занимаетесь оказанием услуг и нет ничего странного в том, что потенциальный клиент хочет понять суть вопроса прежде чем принять решение о вступлении с вами в финансовые отношения.
SameMan писал(а):вы, легко жонглируя фразами, как правило делаете из собеседника безграмотного дурака
SameMan писал(а):А вы что и чем можете гарантировать???
Парис писал(а):Хотя бы тем, что я больше двух лет на всех форумах. ...И никто обо мне еще не смог написать ничего отрицательного.
Парис писал(а):Николай, у вас на мои сообщения выработался условный рефлекс, как у собак академика Павлова на красную лампочку.
Парис писал(а):Рекомендую Вам сначала разобраться в том, в каком положении Вы сейчас находитесь и что дальше хотите получить? А потом уже и обращаться за услугами.
Парис писал(а):Хотя бы тем, что я больше двух лет на всех форумах.
Парис писал(а):Именно я, как физ.лицо, со своими данными, а не как очередная "кАнтора".
Парис писал(а):И никто обо мне еще не смог написать ничего отрицательного.
Парис писал(а):Подумайте, почему. Если конечно способны к размышлению.
SameMan писал(а):А вот отвечать на вопросы потенциальных клиентов вы обязаны, если хотите их перевести в деньги, а не сливаться с неудобных вопросов отмазками, вроде: "пока не заплатили, я ничего не скажу".
SameMan писал(а): Ну и что про вас писать???)