Криксёнок писал(а):Источник цитаты "это ... со своими хакерами устроил референдум"
Хакеры то как повлияли? Не те бюллетени в интернете подсовывали?

Криксёнок писал(а):Источник цитаты "это ... со своими хакерами устроил референдум"
Циотин писал(а):Источник цитаты В России куча своих проблем, которые нужно решать, а не переводить акцент на других.
alff писал(а):Источник цитаты Пожалуйста!
Криксёнок писал(а):Источник цитаты У всех куча своих проблем, которые надо решать, но все переводят акцент на других
kot555 писал(а):Источник цитаты Все познается в сравнении
Криксёнок писал(а):Источник цитаты А кто сравнивает - точно адекватны, честны, и беспристрастны???
аки агнец...))При этом в самом ЕС за Испанию не переживают - внутреннее дело и всетакое...Сейчас в СМИ лента Яндекс : 3 октября, вторник 21:27 : •Путин: в России переживают за Испанию из-за Каталонии
kot555 писал(а):Источник цитаты Если вам нравится соловьиный помет и прочий пропогандонный хардкюр - можете хватать с лопаты
kot555 писал(а):Источник цитаты При этом в самом ЕС за Испанию не переживают - внутреннее дело и всетакое...
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Еще раз - оглянитесь вокруг, в говне все, не надо делать вид что одни в дерьме, а другие в белых фраках
kot555 писал(а):Источник цитаты Остальная медово-дерьмовая демагогия не интересует.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Или тройные и четверные стандарты, которые вы тут транслируете??? Причем прикольно, толи не замечая этого, толи прикидываетесь так искусно...
kot555 писал(а):Источник цитаты Наверно я агент госдЕпа, мОссада и молдавской разведки
kot555 писал(а):Источник цитаты Но мне плевать, это мое мнение
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Но невозможно всерьез замечать коричневое и вонючее только с одной стороны
А те кто думает иначе, имеют право на мнение и на плевать?
kot555 писал(а):Источник цитаты Один вы в белой манишке и единственный светоч истины в этом темном , предвзятом и ангажированном мире...Нимб коленки не натирает ?
kot555 писал(а):Источник цитаты Главное чтобы это "коричневое и вонючее" не заменяло и не влияло на индексацию пенсий и социалки, уровень и качество жизни, повышение налогов, здравоохранение и образование и многие другие чисто "внутрипроблемные" вопросы.
kot555 писал(а):Источник цитаты Другие мнения неадекватны и не правильны
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Вроде всю дискуссию центральной нитью проходит ваше мнение что те с кем вы не согласны - пропогандоны
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Какие именно мои слова дали вам повод думать что я претендую на белый цвет манишки и звание светоча истины???
А кто сравнивает - точно адекватны, честны, и беспристрастны??? По моему - однозначно нет
kot555 писал(а):Источник цитаты Как же Карл ! А это :