Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Вопросы образования, замены водительских удостоверений, покупка автомобилей, учреждение бизнеса, работа, покупка недвижимости, вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства и многое другое.
Вася

Re: Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Сообщение Вася » 12 мар 2016, 13:01

DIMITRU писал(а):Переводит 2500 EURO "госпошлину", DUST становится недоступен, ЛОХ мчится в банк в ячейку. Деньги на месте. Забирает 50 000 EURO, счастлив, что не потерял их. C 2500 EURO смеряется.
Классическая схема: отвлечения внимания более важным раздражителем (о 50000 евро), чтобы клиент потерял бдительность при меньшем (2500 евро).

Или за 2500 евро делает пакет поддельных документов + мелкие затраты, не тратя ни копейки из своих денег, а потом как то передаёт их в здании гос учреждения и требует оплату в 50000, из них отдает обратно 2500 госпошлину оставляя себе 47.500.

777

Сообщение 777 » 12 мар 2016, 13:47

А как всё красиво начиналось...))) Услуга стоит 50 000 без предоплаты и это дёшево типа... А упёрлось всё в итоге в какие то 2500 которых ни у кого нет и это дорого для всех... Это как выяснилось даже не входит в те 50 000...)))

Мне кажется это ребёнок пишет, набор слов очень ограничен... или не русскоговорящий....

Dust
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Dust » 12 мар 2016, 13:51

Вася писал(а):Или за 2500 евро делает пакет поддельных документов + мелкие затраты, не тратя ни копейки из своих денег, а потом как то передаёт их в здании гос учреждения и требует оплату в 50000, из них отдает обратно 2500 госпошлину оставляя себе 47.500.

Какие поддельные документы я делаю?

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Форумчане,у вас бурная фантазия :D

DTN
Постоялец 1h2.ru

Сообщение DTN » 12 мар 2016, 14:23

Dust, никакой фантазии. Стандартный расчет. Правда видится, что весь сыр бор из-за 2500 евро, которые загадочным образом платятся по инвойсу.
Я десятки раз платил разные госпошлины за очень разные документы в разных странах и везде пошлина не превышала 250 евро, а как правило вообще пошлина составляет копейки (Например пошлина за вступление в гражданство РФ составляет 10 долларов). При этом пошлина платилась на месте, либо квитанцию выдавали на месте и отправляли на ближайшую почту или автомат. При этом нигде и никогда невозможно было оплатить эту пошлину иностранным платежем, а только со счета в местном банке.
А самое главное я за всю свою жизнь нигде и ничего не слышал про возвратную госпошлину. Даже когда некоторая госуслуга подразумевает возможность отказа, то услуга фактически оказана и пошлина за нее возврату не подлежит.
Я в чем-то не прав?

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 12 мар 2016, 14:25

Это не пошлина за гражданство,либо оформления документов.
Это возвратный "залог" о том,что вы не будете просить у государства социалку.

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
DTN писал(а):никакой фантазии. Стандартный расчет. Правда видится, что весь сыр бор из-за 2500 евро, которые загадочным образом платятся по инвойсу.

Весь сыр бор не из за пошлины,просто были люди,которые компасировали мозги с оплатой (говорили заплатите за нас,потом мы расплатимся).Нарушали условия договора.

WIS
VIP
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение WIS » 12 мар 2016, 15:16

Dust писал(а):Весь сыр бор не из за пошлины,просто были люди,которые компасировали мозги с оплатой (говорили заплатите за нас,потом мы расплатимся).Нарушали условия договора.

Так значит вы им гражданство сделали, но по факту они не заплатили? Так вы хоть их сканы выставите, раз уж они Вас на 150 тыс. Евро кинули... может кому то это в Вас уверенности прибавит.
In Migration We Trust

DTN
Постоялец 1h2.ru

Сообщение DTN » 12 мар 2016, 15:37

Dust писал(а):Это возвратный "залог" о том,что вы не будете просить у государства социалку.

Я надеюсь с моей стороны не будет наглостью попросить вас представить хоть какое-то законодательное обоснование данного "залога"?
А после возврата "залога" я уже могу просить социалку? И к стати, что в вашем понимании социалка?
Почему государство не удовлетворит мое письменное заявление об отказе от пособий и т.п.? Зачем государству 2500 евро на 7-10 дней?
Вы можете это прокомментировать.

Dust писал(а):Нарушали условия договора.

Я пока еще не клиент и условия конфиденциальности договра нарушить не могу, но кое-что из него прошу Вас и участников форума прокомментировать:
5.1. Стоимость услуг ПОСРЕДНИКА по настоящему Договору составляет 50.000,- евро.

5.2. Предоплата по данному договору отсутствует.

5.3. При получении первого извещения (срок 2-4 недели) о принятии соответствующим гос. органом решения о предоставлении Гражданства ,оплачивается КЛИЕНТОМ в размере 15.000 евро от суммы в течении 2-3 дней, указанной в пункте 5.1. настоящего Договора, в присутствии Нотариуса.

5.4. При получении второго извещения и инвойса на оплату государственной пошлины (срок 2-4 недели) оплачивается КЛИЕНТОМ в размере указанном в инвойсе в течении 2-3 дней.
5.5. После получения КЛИЕНТОМ сертификата о гражданстве, заграничного паспорта, оплачивается КЛИЕНТОМ остаток в размере 35.000 евро, в присутствии Нотариуса.

Я правильно понимаю, что получив какое-то извищение вам надо заплатить 15 000 евро еще до получения всех документов? Т.е. вы вводили здесь на форуме всех в заблуждение, говоря, что оплата только по факту получения всех документов?
Поправьте, если не так.

WIS
VIP

Сообщение WIS » 12 мар 2016, 16:13

DTN писал(а):15 000

17,500€
In Migration We Trust

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 12 мар 2016, 16:35

DTN писал(а):Я правильно понимаю, что получив какое-то извищение вам надо заплатить 15 000 евро еще до получения всех документов? Т.е. вы вводили здесь на форуме всех в заблуждение, говоря, что оплата только по факту получения всех документов?
Поправьте, если не так.

Форум изначально называется-гражданство без предоплаты.

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Устал я обсуждать банки,нотариусы и тд,я для вас это все криминал и какой то подвох,мне проще вернуться к схеме предоплаты и оплаты по этапам.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
В месяц я могу брать только 1-2 человек.

WIS
VIP

Сообщение WIS » 12 мар 2016, 21:20

Dust писал(а):Форум изначально называется-гражданство без предоплаты.

Вы пьяны?
---
Даст извените, но Вы фантазер редкосьный причем убогий сказочник.
In Migration We Trust

Vitality
Участник 1h2.ru

Сообщение Vitality » 12 мар 2016, 21:22

Dust писал(а):я для вас это все криминал и какой то подвох,мне проще вернуться к схеме предоплаты и оплаты по этапам.

У Вас, откровенно говоря, просто невероятно непродуманное предложение. Сначала, значит, были ячейки, потом, через двадцать страниц, Вы решили работать через нотариуса, спустя еще двадцать с лишним страниц темы, Вы снова передумали - теперь будет поэтапная оплата. Изначально речь шла об оплате исключительно "по факту", но затем, довольно внезапно, появилась какая-то абсолютно невменяемая, находящаяся в бреду, "пошлина" в несколько тысяч евро, оплачиваемая еще до того, как "факт" получения документов произойдет, потом "пошлина" решила стать "залогом". Что будет дальше? Вы смеетесь, что ли? Как клиент должен Вам доверять, если у Вас семь пятниц на неделе?

WIS
VIP

Сообщение WIS » 12 мар 2016, 21:24

Vitality писал(а):Вы смеетесь

Не спешите...

Когда в последний раз в одной теме было 43+ страницы? И ещё так юмарно?))
In Migration We Trust

Boris

Сообщение Boris » 12 мар 2016, 21:34

Dust писал(а):Форум изначально называется-гражданство без предоплаты

под термином "форум" Вы имеете ввиду эту тему (свою тему), я правильно понимаю?

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 12 мар 2016, 21:59

Boris,да,не форум,а тему я имел в виду.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Vitality писал(а):У Вас, откровенно говоря, просто невероятно непродуманное предложение. Сначала, значит, были ячейки, потом, через двадцать страниц, Вы решили работать через нотариуса, спустя еще двадцать с лишним страниц темы, Вы снова передумали - теперь будет поэтапная оплата. Изначально речь шла об оплате исключительно "по факту", но затем, довольно внезапно, появилась какая-то абсолютно невменяемая, находящаяся в бреду, "пошлина" в несколько тысяч евро, оплачиваемая еще до того, как "факт" получения документов произойдет, потом "пошлина" решила стать "залогом". Что будет дальше? Вы смеетесь, что ли? Как клиент должен Вам доверять, если у Вас семь пятниц на неделе?

Семь пятниц на недели возникли из за того,что вас не устраивали ни ячейки,ни нотариусы и тд.
И самый надёжный способ оплаты как для клиента так и для меня,как сказал великий Парис,это предоплата)

WIS
VIP

Сообщение WIS » 12 мар 2016, 22:03

Так оплата наверное по факту была или уже нет?
In Migration We Trust