Dust писал(а):Это возвратный "залог" о том,что вы не будете просить у государства социалку.
Я надеюсь с моей стороны не будет наглостью попросить вас представить хоть какое-то законодательное обоснование данного "залога"?
А после возврата "залога" я уже могу просить социалку? И к стати, что в вашем понимании социалка?
Почему государство не удовлетворит мое письменное заявление об отказе от пособий и т.п.? Зачем государству 2500 евро на 7-10 дней?
Вы можете это прокомментировать.
Dust писал(а):Нарушали условия договора.
Я пока еще не клиент и условия конфиденциальности договра нарушить не могу, но кое-что из него прошу Вас и участников форума прокомментировать:
5.1. Стоимость услуг ПОСРЕДНИКА по настоящему Договору составляет 50.000,- евро.
5.2. Предоплата по данному договору отсутствует.
5.3. При получении первого извещения (срок 2-4 недели) о принятии соответствующим гос. органом решения о предоставлении Гражданства ,оплачивается КЛИЕНТОМ в размере 15.000 евро от суммы в течении 2-3 дней, указанной в пункте 5.1. настоящего Договора, в присутствии Нотариуса.
5.4. При получении второго извещения и инвойса на оплату государственной пошлины (срок 2-4 недели) оплачивается КЛИЕНТОМ в размере указанном в инвойсе в течении 2-3 дней.
5.5. После получения КЛИЕНТОМ сертификата о гражданстве, заграничного паспорта, оплачивается КЛИЕНТОМ остаток в размере 35.000 евро, в присутствии Нотариуса.
Я правильно понимаю, что получив какое-то извищение вам надо заплатить 15 000 евро еще до получения всех документов? Т.е. вы вводили здесь на форуме всех в заблуждение, говоря, что оплата только по факту получения всех документов?
Поправьте, если не так.