Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Вопросы образования, замены водительских удостоверений, покупка автомобилей, учреждение бизнеса, работа, покупка недвижимости, вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства и многое другое.
Dust
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 33 раза

Re: Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Сообщение Dust » 12 мар 2016, 22:04

WIS, вы как хотите?

WIS
VIP
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение WIS » 12 мар 2016, 22:06

Dust писал(а):WIS, вы как хотите?

В смысле?
In Migration We Trust

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 12 мар 2016, 22:37

По оплате у вас есть предложения?

DTN
Постоялец 1h2.ru

Сообщение DTN » 12 мар 2016, 22:51

Dust писал(а):вас не устраивали ни ячейки,ни нотариусы и тд.

Вы поймите, не это людей не устраивает. Способ оплаты на самом деле второстепенен, если работа реально выполняется.
А если в процессе работы сначала все покрыто мраком, потом из мрака появляются никому непонятные бумажки, которые надо зачем-то оплачивать и когда тот кто это предлагает не может внятно дать ответ что это вообще такое, то не устраивает как раз предложение.
Вы можете дать развернутый ответ на несколько совершенно простых вопросов?
При этом я не буду вас спрашивать про законодательную базу вашего предложения, допустим гипотетическая возможность есть, а ее детали как раз будут указаны в тех документах, что получит клиент.
Вопросы такие:
1. Пошлина/залог имеет законное обоснование? В каком законе? Или хоть скажите где посмотреть, сами надем.
2. Извещение - это что за документ? Где он публикуется? Имеет ли бланк, исходящий номер, по которому его можно идентифицировать в органе, его выдавшем, ведь вы за это извещение денег хотите.
3. Вы на самой первой странице писали, что полная оплата при получении сертификата, паспорта и ID. Но потом всплыли обстоятельства. Что по вашему тут будет фактом выполненной работы?

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 12 мар 2016, 23:03

По поводу закона предоставлю название "Инвестиции"
подраздел "Инвестиционные гуманитарные проекты"
Это основания
Если хотите знать больше о данном законе то обратитесь к адвокату который даст Вам полный ответ по закону (как сделали сейчас 2 моих клиента прежде чем начать со мной сотрудничество)

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
DTN писал(а):1. Пошлина/залог имеет законное обоснование? В каком законе? Или хоть скажите где посмотреть, сами надем.
2. Извещение - это что за документ? Где он публикуется? Имеет ли бланк, исходящий номер, по которому его можно идентифицировать в органе, его выдавшем, ведь вы за это извещение денег хотите.
3. Вы на самой первой странице писали, что полная оплата при получении сертификата, паспорта и ID. Но потом всплыли обстоятельства. Что по вашему тут будет фактом выполненной работы?

1. Да имеет,на инвойсе будет указано ваше ФИО и закон и параграф и гос структура куда вы оплачиваете возвратный залог ( он возвращается в момент получения гражданство)
2. Извещения это документ подтверждение о входе в гражданство,с гербовой печатью росписями и тд
3.По поводу как будет производится оплаты я сообщу на сл недели

Vitality
Участник 1h2.ru

Сообщение Vitality » 12 мар 2016, 23:21

Dust писал(а):Семь пятниц на недели возникли из за того,что вас не устраивали ни ячейки,ни нотариусы и тд.

Ложь, если исходить из написанного Вами же. От банка Вы отказались по иной причине, нежели из-за негодования постояльцев форума:
Dust писал(а):Хотел бы изложить свою мысль.
Посетил сегодня кучу банков, узнал много интересного.
Самый оптимальный вариант для меня и клиента или адвокат или нотариус

Что же Вы с самого начала ни словом не обмолвились о некоей "пошлине-залоге-черт знает, что это такое вообще", размер которой превышает две тысячи евро, а на протяжении сорока страниц соловьем заливались, рассказывая, что:
Dust писал(а):какие деньги? ОПЛАТА ПО ФАКТУ СДЕЛАННОЙ РАБОТЫ!
Dust писал(а):Я НЕ БЕРУ С КЛИЕНТОВ НИ КАКИХ ПРЕДОПЛАТ!
Dust писал(а):Еще раз повторю, ОПЛАТА ПО ФАКТУ! не знакомы люди с такой системой, или привыкли платить наперёд, а потом заниматься поиском таких людей.
Dust писал(а):получил человек гражданство тут же оплатил и пошли все с миром и довольные.

Dust писал(а):мне проще вернуться к схеме предоплаты и оплаты по этапам.
Еще недавно Вы даже не знали, что есть "оплата по этапам":
Dust писал(а):что значит поэтапная оплата?
Dust писал(а):Что значит поэтапно платить?

Dust писал(а):По поводу закона предоставлю название "Инвестиции"
Это основания
Если хотите знать больше о данном законе то обратитесь к адвокату

А у Вас что, какие-то проблемы с информацией, что Вашим же клиентам, чтобы "узнать больше о данном законе", необходимо обращаться аж к стороннему адвокату?

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 12 мар 2016, 23:25

Vitality, все это происходит из за недоверия

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Vitality писал(а):А у Вас что, какие-то проблемы с информацией, что Вашим же клиентам, чтобы "узнать больше о данном законе", необходимо обращаться аж к стороннему адвокату?

а что вас испугало лично обратится к вашему адвокату как к 3 стороне и узнать правоту моих слов?
да и для себя проконсультироваться

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Это основания
Если хотите знать больше о данном законе то обратитесь к адвокату который даст Вам полный ответ по закону (как сделали сейчас 2 моих клиента прежде чем начать со мной сотрудничество)

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
DTN писал(а):
1. Пошлина/залог имеет законное обоснование? В каком законе? Или хоть скажите где посмотреть, сами надем.

1. Да имеет,на инвойсе будет указано ваше ФИО и закон и параграф и гос структура куда вы оплачиваете возвратный залог ( он возвращается в момент получения гражданство)
2. Извещения это документ подтверждение о входе в гражданство,с гербовой печатью росписями и тд
3.По поводу как будет производится оплаты я сообщу на сл недели

Vitality
Участник 1h2.ru

Сообщение Vitality » 13 мар 2016, 00:05

Dust писал(а):а что вас испугало лично обратится к вашему адвокату как к 3 стороне и узнать правоту моих слов?
да и для себя проконсультироваться

Во-первых, "узнать больше о законе", о котором Вы совсем-совсем ничего не можете рассказать, и "узнать правоту" Ваших слов - это разные вещи. Вы для начала расскажите об этом самом законе, дайте ссылку на него, разъясните основные положения в нем, тем самым обосновав свое предложение, а потом я обращусь к юристу, чтобы "узнать правоту" Ваших слов.
Во-вторых, меня это ни в коем случае не пугает. Меня пугает другое: Ваше поведение в рамках этой темы. Какое именно? Читайте два моих сообщения, что находятся чуть выше.
В-третьих, обращаюсь за помощью в получении гражданства Бельгии, я все-таки к Вам, а не к адвокатам. Плачу 50 тысяч евро, я также Вам, а не адвокату. Я должен быть на сто процентов уверен, что Вы как минимум знаете, что делаете, что Вы - профессионал. Исходя из этой темы... Впрочем, ладно.

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 13 мар 2016, 00:14

Я сейчас выше подробней рассказал о основании на получения гражданства.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Чем вам не понравилось моё поведения?
Что написали всякого всякого на 44 страницы,назвали меня мошенником и тд.
Я себя адекватно и спокойно веду.

WIS
VIP

Сообщение WIS » 13 мар 2016, 00:16

Dust писал(а):рассказал о основании на получения

Закон о инвестициях!! 1000 раз писал, Vitality, вы вообще что ещё хотите то?????
In Migration We Trust

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 13 мар 2016, 00:18

На следующей недели человек получит свои документы по данному закону,и если он разрешит использовать свои доки в виде образца,закрыв свои данные и фото,то смогу предоставить как образец.

Добавлено спустя 54 секунды:
WIS
Это основания

WIS
VIP

Сообщение WIS » 13 мар 2016, 00:45

WIS писал(а):Закон о инвестициях!!

Dust писал(а):Инвестиции"

Извеняюсь попутал.
In Migration We Trust

DTN
Постоялец 1h2.ru

Сообщение DTN » 13 мар 2016, 00:45

Dust писал(а):1. Да имеет,на инвойсе будет указано ваше ФИО и закон и параграф и гос структура куда вы оплачиваете возвратный залог ( он возвращается в момент получения гражданство)

А сейчас такую информацию можно получить? Она врятли секретная, так как эта гос структура должна получать подобные залоги не только по вашей "программе".
Если вы уже это кому-то делали, наверняка есть копия инвойса. Сама копия тут не нужна, но информацию с нее вы переписать в состоянии?

Dust писал(а):2. Извещения это документ подтверждение о входе в гражданство,с гербовой печатью росписями и тд

Гербовая печать и росписи - это отлично, но номер у документа будет, по которому этот документ идентифицируется в реестре документов? Не хочу Вас расстраивать, но любой официальный документ имеет свой уникальный номер. Это я к тому, можно ли будет при получении этого извещения и до оплаты позвонить в указанную там организацию и уточнить информацию по данному извещению?

Dust писал(а):3.По поводу как будет производится оплаты я сообщу на сл недели

Вы точно уверены, что уже кому-то делали так гражданство? Вы очень сильно путаетесь в показаниях.

Еще маленький вопрос, скажите, а работа с вами подразумевает визит в Германию?

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 13 мар 2016, 00:55

DTN писал(а):Вы точно уверены, что уже кому-то делали так гражданство? Вы очень сильно путаетесь в показаниях.

Я работал по предоплате.
Хотелось попробовать работать через гарантов,но это не нравится форумчанам.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
DTN писал(а):Гербовая печать и росписи - это отлично, но номер у документа будет, по которому этот документ идентифицируется в реестре документов? Не хочу Вас расстраивать, но любой официальный документ имеет свой уникальный номер. Это я к тому, можно ли будет при получении этого извещения и до оплаты позвонить в указанную там организацию и уточнить информацию по данному извещению?

Я писал об этом ранее,и говорил что при получении извещения клиенту даётся 2-3 дня на оплату.И можно лично позвонить не в организацию,а гос структуру указанную в инвойсе.

Vitality
Участник 1h2.ru

Сообщение Vitality » 13 мар 2016, 01:02

Dust писал(а):Я сейчас выше подробней рассказал о основании на получения гражданства.

Dust, это не больше, это ровно столько же, сколько и раньше - почти ничего.
"Продаю автомобиль. Черный. Четыре колеса. Бардачок. Бежевые коврики в салоне. 30 тысяч евро". Как Вы думаете, это нормальное объявление о продаже авто? Достаточно информации я дал для потенциального покупателя? Вот такая же ситуация и у Вас, только немного хуже. Если брать Ваше предложение в целом, то получается приблизительно так:
"Продаю автомобиль. Черный. Четыре колеса. Бардачок. Бежевые коврики в салоне. 30 тысяч евро. Оплата по факту".
Через пять часов: "Продаю автомобиль. Красный. Четыре колеса. Бардачок... к сожалению, сломан. Бежевые коврики в салоне. 30 тысяч евро. Оплата по факту".
Через сутки: "Продаю автомобиль. Зеленый. Четыре колеса. Бардачок снова работает. Коврики в салоне есть, но оранжевые. 32 тысячи евро. 2 тысячи евро надо отдать за семь-десять дней до получения автомобиля".
Dust писал(а):Чем вам не понравилось моё поведения?

Мне не понравилась Ваша неопределенность и неорганизованность.
Dust писал(а):Что написали всякого всякого на 44 страницы

В этом повинны в том числе и Вы. У Вас было минимум два варианта, чтобы этого избежать:
1. Не вступать в спор.
2. Четко структурировать информацию, которую Вы желаете донести до людей, и вразумительно отвечать на возникшие вопросы.
Dust писал(а):Я себя адекватно и спокойно веду.

С этим не спорю. Это правда так. Здесь Вы молодец. Я даже позавидовал Вашему терпению.
Последний раз редактировалось Vitality 13 мар 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.