Johnes Jack писал(а):Источник цитаты Расскажите пожалуйста поподробнее, можно и в ЛС
на кой КУЙ мне это нужно?

Может мне ещё в ФСБ/СБУ самому на себя здесь "настучать" нужно подробно?

Johnes Jack писал(а):Источник цитаты Расскажите пожалуйста поподробнее, можно и в ЛС
фазан79 писал(а):Источник цитаты если вы уже даже с этой имеющейся информацией
Johnes Jack писал(а):Источник цитаты У меня информация такая, что в уведомлении должны быть заполнены все поля и приложена копия документа. Интересуюсь для себя )
Уведомление заполняется в двух экземплярах и подается для проверки вместе с документом, удостоверяющим личность уведомителя.
В комплект прилагаемых к уведомлению документов входит копия документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина и копия визы или миграционной карты. Сотрудник Почты России проверяет правильность заполнения документов и отправляет их в территориальный орган Министерства внутренних дел РФ регистрируемым почтовым отправлением с объявленной ценностью и описью вложения.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты так в корешке уведомления и не пишется о чем именно уведомлен соответствующий орган
Johnes Jack писал(а):Источник цитаты Если не указать какое именно гражданство
Vit-vit писал(а):Источник цитаты любом случае надо при себе иметь оригинал паспорта и его копию,
Johnes Jack писал(а):Источник цитаты Речь идёт о самом уведомлении, в котором должны быть заполнены все поля. Если не указать какое именно гражданство, такое уведомление будет принято?
Johnes Jack писал(а):Источник цитаты У меня информация такая, что в уведомлении должны быть заполнены все поля и приложена копия документа. Интересуюсь для себя )
Криксёнок писал(а):Источник цитаты так в корешке уведомления и не пишется о чем именно уведомлен соответствующий орган.
не предусмотрено там такого поля
Vit-vit писал(а):Источник цитаты так что никаких шансов обмануть миграционную службу нет.
фазан79 писал(а):Источник цитаты нет есть единственная возможность))) именно через промежуточный паспорт РБ, как сделал это я
Johnes Jack писал(а):Источник цитаты Интересуюсь для себя )
Vit-vit писал(а):Источник цитаты Ну это если три и более гражданств))
фазан79 писал(а):Источник цитаты ну так а чем не выход?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты а как проживающему за границей вам вообще ни уведомление подавать не надо, ни корешок от него иметь
Fermer писал(а):Источник цитаты Некоторые думают что все так просто, а на самом деле
Уведомление заполняется в двух экземплярах и подается для проверки вместе с документом, удостоверяющим личность уведомителя