AlexanderHaifa, человек не захотел сканировать свой паспорт-Вы это понимаете?
Скоро ещё человек получить, возможно разрешит и то я не готов выставлять даже такой скан, его я буду показывать в личной встрече.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я одного не могу понять,люди которые действительно заинтересованы пишут в личку, в дальнейшем встречаются и работают.
А вот кто пишет в теме да ещё в чем то обвиняя вот тут я не могу понять таких людей!
Личная встреча-считаю лучшим вариантом обсуждения, а не сидеть целыми сутками и писать писать писать.
Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)
-
- Специалист 1h2.ru
Re: Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)
Dust, я вам поверю, если вы мне ответите на простой вопрос по Польше и даже закрою глаза на "закрытый" закон. Как называется основной документ, который выдают при получении гражданства Польши до получения ID и заграна и этот документ подтверждает получение гражданства по любым основаниям?
- Vedman
- VIP
- Контактная информация:
Dust , вы можете выдожить скан паспорта, id, прав со всеми замазанными данными кроме года выдачи (2016 только начался) и например имени (если русское) или окончания фамилии (-ov, -ko). При желании можно оставит минимум информации, но будет понятно что это человек и России или Украины.
Но вы не выложите ничего!
Потому что в Бельгии закон о гражданстве есть в открытом доступе и не является секретным! Там описаны все варианты получения гражданства!
Но варианта за участие в гуманитарных инвестиционных проектах за 3 месяца или даже за 1 год нет!
Даже если размер инвестиционного участия будет 000000000€!
Но вы не выложите ничего!
Потому что в Бельгии закон о гражданстве есть в открытом доступе и не является секретным! Там описаны все варианты получения гражданства!
Но варианта за участие в гуманитарных инвестиционных проектах за 3 месяца или даже за 1 год нет!
"Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).
-
- VIP
Dust писал(а):и то я не готов выставлять даже такой скан,его я буду показывать в личной встрече.
Так зачем Вы изначально обещали выложить сканы, если Вы не собирались их выкладывать даже с разрешения клиента?
Dust писал(а):дальнейшем встречаются
Зачем кто-то будет тратить массу денег и времени чтобы встретиться с Вами и поговорить непонятно о чем говорить?
Dust, Если Вы оплатите мои расходы, то конечно я с удовольствием приеду и выслушаю Вас лично.
In Migration We Trust
-
- Специалист 1h2.ru
Vedman писал(а):варианта за участие в гуманитарных инвестиционных проектах за 3 месяца или даже за 1 год нет!
В Польше такого точно нет! В Польше нет секретных законов о гражданстве.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
А вот тут более интересное предложение. Тоже, без предоплаты, но намного дешевле и быстрее:
http://www.euromag.ru/profile/9669/
Польша-20 тыс.евро, Бельгия-30 тыс.евро. И всего за месяц. И даже лично ничего не надо подавать.
Польша-20 тыс.евро, Бельгия-30 тыс.евро. И всего за месяц. И даже лично ничего не надо подавать.
Парис писал(а):Польша-20 тыс.евро, Бельгия-30 тыс.евро. И всего за месяц. И даже лично ничего не надо подавать.
Так как Dust не посредник, получается что этот другой перепродает паспорта от Дуста, обманывая его.
Тот берет 30 000 с клиента, а Дусту не достается ни 30 000 ни даже 50 000.
Дуст к тому же говорил что ему не платили. Вот он стал искать гаранта в ячейке чешского банка.

- AlexanderHaifa
- VIP
Парис писал(а):А вот тут более интересное предложение
Ув.Парис, да тут целый Клондайк гражданств - вот что я по ссылке раскопал:
Александр Мельник
Оказываю услуги в получении гражданства. Гражданство Польши - €20.000, Бельгии - €30.000. 3-5 недель. Через инвестиционный фонд. Минуя ВНЖ, ПМЖ. Возможна безличная подача. Через месяц после подачи клиент получает приглашение из консульства получать документы, получение в Берлине. Знание языка не требуется. Присягу сдавать не нужно. Возможно без предоплаты. Делаю через одну крутую тётю в Берлине, предоставлю номер ее телефона, можно с ней встретиться. ВНЖ в Германии - €10.000, через рабочее приглашение, задним числом.
E-mail: naevropu@gmail.com
Viber, WhatsApp, Тел: +380947112311
Крутая тетя, можно трах... встретиться с ней в Берлине... Это поинтересней, чем у Dust...
-
- Эксперт 1h2.ru
KonstantinEC писал(а):Dust, я вам поверю, если вы мне ответите на простой вопрос по Польше и даже закрою глаза на "закрытый" закон. Как называется основной документ, который выдают при получении гражданства Польши до получения ID и заграна и этот документ подтверждает получение гражданства по любым основаниям?
Сертификат о гражданстве.
Парис писал(а):А вот тут более интересное предложение. Тоже, без предоплаты, но намного дешевле и быстрее:
Польша-20 тыс.евро, Бельгия-30 тыс.евро. И всего за месяц. И даже лично ничего не надо подавать
На данной ссылке пишут что страница НЕ НАЙДЕНА.
AlexanderHaifa писал(а):Ув.Парис, да тут целый Клондайк гражданств - вот что я по ссылке раскопал:
Александр Мельник...
Мельника не знаю
-
- Специалист 1h2.ru
Dust писал(а):Сертификат о гражданстве

Как этот документ называется на польском?
-
- Эксперт 1h2.ru
AlexanderHaifa писал(а):Александр Мельник
Оказываю услуги в получении гражданства. Гражданство Польши - €20.000, Бельгии - €30.000. 3-5 недель. Через инвестиционный фонд. Минуя ВНЖ, ПМЖ. Возможна безличная подача. Через месяц после подачи клиент получает приглашение из консульства получать документы, получение в Берлине. Знание языка не требуется. Присягу сдавать не нужно. Возможно без предоплаты. Делаю через одну крутую тётю в Берлине, предоставлю номер ее телефона, можно с ней встретиться. ВНЖ в Германии - €10.000, через рабочее приглашение, задним числом.
E-mail: naevropu@gmail.com
Viber, WhatsApp, Тел: +380947112311
Можете дать ссылку на данное предложения?
-
- Специалист 1h2.ru
Dust писал(а):Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПРОДАЖЕЙ ПАСПОРТОВ! это не ко мне!
А чем отличается интересно получение гражданства от получения паспорта, это разве не взаимосвязанные вещи... Ваши клиенты как я понимаю получают гражданство без паспортов... То есть просто такую открытку бельгийскую получают... Да уж действительно занимательное предложение...
-
- Эксперт 1h2.ru
Bolt, речь шла о покупке поддельных паспортов.
-