Гражданство через брак
-
- Бывалый 1h2.ru
Гражданство через брак
В каких странах Европы наиболее быстрые сроки получения гражданства через брак? Есть ли еще какие то страны Европы, кроме Франции, где можно пойти на службу в армию без гражданства?
Гражданство через брак
Италия: выходишь замуж, в течение года от даты регистрации брака беременеешь и рожаешь гражданина, после чего сразу имеешь право на получение гражданства Республики.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Гражданство через брак
patamon писал(а):Источник цитаты В каких странах Европы наиболее быстрые сроки получения гражданства через брак?
Сначала уясните, что это не "сроки получения", а всего лишь сроки наступления "права подачи заявления на получение" этого самого гражданства. Причем сроки рассмотрения таких заявлений ни в одной из стран ЕС не лимитированы Законом.
patamon писал(а):Источник цитаты Франции, где можно пойти на службу в армию
И во Франции нельзя пойти в армию, не имея ее гражданство. А можно только в т.н. "Иностранный легион", который имеет такое же отношение к армии, как ЧОП к полиции.
-
- Бывалый 1h2.ru
Гражданство через брак
Парис писал(а):Источник цитаты Сначала уясните, что это не "сроки получения", а всего лишь сроки наступления "права подачи заявления на получение" этого самого гражданства. Причем сроки рассмотрения таких заявлений ни в одной из стран ЕС не лимитированы Законом.
Хорошо, поправка, в каких странах ЕС, после брака, быстрее всего получаешь право на подачу заявления?
Парис писал(а):Источник цитаты И во Франции нельзя пойти в армию, не имея ее гражданство. А можно только в т.н. "Иностранный легион", который имеет такое же отношение к армии, как ЧОП к полиции.
Тем не менее, Французский легион входит в состав Вооруженных сил Франции.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Италия: выходишь замуж, в течение года от даты регистрации брака беременеешь и рожаешь гражданина, после чего сразу имеешь право на получение гражданства Республики.
Я не могу выйти замуж и родить, я могу только жениться )
- world 2
- Бывалый 1h2.ru
Гражданство через брак
patamon писал(а):Источник цитаты
Не ничего невозможного мой друг)))))
Как вариант..рум...4 года+ неогр время рассмотренния дела(1+ года)
Из плюсов..дешево..цыганку найти какую нить и вперед))
Профессиональный ждун который смог 

- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Гражданство через брак
patamon писал(а):Источник цитаты в каких странах ЕС, после брака, быстрее всего получаешь право
Франция -4 года, Швеция -3 года, дальше Вы сами можете найти, анализирую законы о гражданстве отдельных стран ЕС.
Проблем тут две: необходимость экзамена по языку и проверки на предмет фиктивности брака.
patamon писал(а):Источник цитаты Французский легион входит в состав Вооруженных сил Франции.
Примерно также казачьи войска входят в состав МВД.
-
- Постоялец 1h2.ru
Гражданство через брак
Проверок можно избежать или минимизировать их последствия, если жить не в стране, гражданином которой является супруг и где на гражданство будете претендовать вы сами. Некоторые страны предоставляют такую возможность. Знание языка при подаче на гражданство через брак тоже не везде является обязательным условием.
-
- Посетитель 1h2.ru
Гражданство через брак
Парис писал(а):Источник цитаты Франция -4 года, Швеция -3 года, дальше Вы сами можете найти, анализирую законы о гражданстве отдельных стран ЕС.
Проблем тут две: необходимость экзамена по языку и проверки на предмет фиктивности брака.
Швеция. Проверка на фиктив - трэш тот ещё! Знакомая замужем (по настоящему

Всем здоровья!
-
- Бывалый 1h2.ru
Гражданство через брак
Ого) Я знаю в Польше тоже три года, и я думаю там нет таких жестких проверок, может стоит остановиться на Польше.. Как я понял, меньше трех лет нету нигде.
- PunkCat
- Постоялец 1h2.ru
- Предупреждения: 1
Гражданство через брак
Мне кажется, намного легче целиться на long-term residence в Европе: попасть в страну (работа, учёба), прожить 5 лет и податься. https://ec.europa.eu/immigration/genera ... eady-eu_en. В той же Польше я прожил 5 лет и вообще было очень неплохо.
Один знакомый в Небраске за 10 тыс долларов нашёл мексиканку. Мне в 2014 году в Канаде мне предлагали 40-летнюю азиатку за 20.000 канадских. Если не ошибаюсь, 2 года надо было жить до ПМЖ. Но слишком уж большой "пробег" был у азиатки...
Один знакомый в Небраске за 10 тыс долларов нашёл мексиканку. Мне в 2014 году в Канаде мне предлагали 40-летнюю азиатку за 20.000 канадских. Если не ошибаюсь, 2 года надо было жить до ПМЖ. Но слишком уж большой "пробег" был у азиатки...
- Vked
- VIP
Гражданство через брак
Италия. Подруга вышла замуж за итальянца (НЕфиктивно). В Германии. "Зарегистрировала" факт брака в консульстве Италии в Германии. Через три года подала на итальянское гражданство. Получила. Язык знала.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Гражданство через брак
Solar sail писал(а):Источник цитаты Проверок можно избежать или минимизировать их последствия, если жить не в стране, гражданином которой является супруг и где на гражданство будете претендовать вы сами.
И в этом случае проверок не избежать, потому что жить придется на основании ПМЖ члена семьи гражданина ЕС. И проверки брака на фиктивность в этом случае разрешены и рекомендуются Директивой Совета ЕС.
-
- Постоялец 1h2.ru
Гражданство через брак
Жить можно и за пределами ЕС, в стране своего настоящего гражданства, а не того, которое вы планируете получать через брак. Правда, подписать какого-нибудь гражданина Италии или Нидерландов на 3 года жизни в Украине или России, будет непросто 

Гражданство через брак
Solar sail писал(а):Источник цитаты будет непросто
Очень даже просто. Но дорого.
- Zhe
- Постоялец 1h2.ru
Гражданство через брак
В Словакии не проверяют.
Там гораздо проще и дешевле, чем на исторической родине.
Брак регистрируют зачастую вообще в Дании - за штукарь евро местные распишут любых иностранцев не задавая вопросов.
В итоге через 3-5 или скольно положено лет тупо требуешь себе паспорт в стране гражданства супруга....
Там гораздо проще и дешевле, чем на исторической родине.
Брак регистрируют зачастую вообще в Дании - за штукарь евро местные распишут любых иностранцев не задавая вопросов.
В итоге через 3-5 или скольно положено лет тупо требуешь себе паспорт в стране гражданства супруга....
-